Вам попалась куча отморозков
Раз уж мы перешли на вариации в духе "можно", то можно просто не ждать, пока судьба решит на тебе отыграться, а, не пытаясь убежать от неизбежного, одеться в костюм мидвидя "Ecco" и пройтись по ночным улицам города, помахивая лапой дружелюбным горожанам и оторваться по полной, о3.14zдюляясь по взрослому не только от каждой кучи пьяных отморозков, но даже от одиночных трезвых пенсионеров... Это, кстати, можно будет рассматривать как репитицию акции "Превед ОМСК!!!" 

Весьма часто рядом с политехом ходят апофеозные личности с клоунскими носами, разноцветными паролоновыми париками, в такой одичалой разноцветной одёже... Вот раздобыть такой костюм и можно спокойно ходить по улицам ночью... Вот так на тебя обращают внимание гопники, а ты в таком костюме, они просят прикурить, а ты с воплями, выдающими в тебе личность эпохи нижнего палеолита делаешь из шарика собачку и перегрызаешь ей горло, с куском резины в зубах, рыча обрасываешь толпу яростным взглядом... Гопники нихрена не поймут, потупят пару минут(главное всё это время смотреть на них и рычать) и пойдут по домам думать о смысле жизни...
Отморозки бывают разными синими и красными... смотря на каких нарвешся, и в каком количестве...
А до**аться можно и до столба
...
Если дело пахнет керосином то лучше кому нибудь в рожу
(так на всякий случай) и пременить 102-й прием: "Заморить противника бегом"... а если догонят то обидно уже не будет, тк в рожу кто-то от тебя уже получил
Был у меня ондин случай провожал девушку до дома. А возле подъезда сидели три парня лет так 20-23 на веселе. Дело было ночью летом, после грозы, (лужи огромные). Докапались они до меня и уже чуствую что нужно что то делать потому что без мордобоя не обойдеться. Начинаю снимать ботинки и закатывать штаны, а отморозки стоят в полных не понятках, и ждут что будет дальше... Беру в левую руку ботинки, а правой одному в репу
да так что то с ног свалился... А там была здоровая и глубокая лужа, ну я через нее... По огородам по огородам и ушел
...
А был еще один случай их было 9 (лет по 18) а нас 2 (нам по 20)... Дело было в феврале на комсомольском мосту часа 2 ночи мы с другом и эта толпа... так там не то что сигарету и имени несильно спрашивали... и 102 прием не успели преминить... Вот начался не равный бой
можно даже сказать избиение (мне удалось у двух отморозков кепки в Омку повыкидывать правда сам не пойму как это у меня)...
Побили не сильно, не успели... Мужик какой то остановился на джипе
и этим имбицилам стал объяснять что не хорошо бесприделом заниматься и тд и тп(есть еще добрые люди в городе Омске
). ... А чтоб они его лучше слушали, валыной помохал им перед глазами... Те от нас отступили и побрели по дальше от места происшествия...
Но этим не закончилось... Навстречу нам менты.Что такое что случилось?! Думаю еще их нам не хватало... Объяснили им наше "приключение".
Менты нас в охабку и по горячим следам... Нагнали через пару кварталов...их правда уже шестеро было и в местный ГОМ...
Моего друга (Жека его зовут) как потерпевшего, тк унего синяков и крови было побольше. А меня как свидетеля... Завел его следак к себе на допрос. Спросил что он хочет ...Жека попросил спроведливости и чтоб этим отморозкам больше неповадно было... Отвели зачинщиков к следаку, а их было самых таких ярых двое... От туда они вышли уже слегка помятыми и с раскрашенными рожами...
А до**аться можно и до столба

Если дело пахнет керосином то лучше кому нибудь в рожу

Был у меня ондин случай провожал девушку до дома. А возле подъезда сидели три парня лет так 20-23 на веселе. Дело было ночью летом, после грозы, (лужи огромные). Докапались они до меня и уже чуствую что нужно что то делать потому что без мордобоя не обойдеться. Начинаю снимать ботинки и закатывать штаны, а отморозки стоят в полных не понятках, и ждут что будет дальше... Беру в левую руку ботинки, а правой одному в репу

А был еще один случай их было 9 (лет по 18) а нас 2 (нам по 20)... Дело было в феврале на комсомольском мосту часа 2 ночи мы с другом и эта толпа... так там не то что сигарету и имени несильно спрашивали... и 102 прием не успели преминить... Вот начался не равный бой

Побили не сильно, не успели... Мужик какой то остановился на джипе

Но этим не закончилось... Навстречу нам менты.Что такое что случилось?! Думаю еще их нам не хватало... Объяснили им наше "приключение".
Менты нас в охабку и по горячим следам... Нагнали через пару кварталов...их правда уже шестеро было и в местный ГОМ...
Моего друга (Жека его зовут) как потерпевшего, тк унего синяков и крови было побольше. А меня как свидетеля... Завел его следак к себе на допрос. Спросил что он хочет ...Жека попросил спроведливости и чтоб этим отморозкам больше неповадно было... Отвели зачинщиков к следаку, а их было самых таких ярых двое... От туда они вышли уже слегка помятыми и с раскрашенными рожами...
- Код: Выделить всё
Парням, конечно, сложнее. В любом случае, сначала нужно попытаться поговорить мирно (ведь их много), а потом уже красиво падать лицом в грязь.
сагласен нах. тока инагда йа иду в гавно и падрацо ахота. пачимута не пристают, а йа стеснительный, сам ни дайобываюсц.