Вам попалась куча отморозков

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 07-03-2006

ещё можно с собой всегда носить блок сигарет =)))
блок сигарет последней надежды...=)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 07-03-2006

тогда уже сразу с собой пиво носить, чтобы сразу иметь возможность откупиться от первого отморозка...
правда там может второй обидеться... :wacko:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 07-03-2006

Раз уж мы перешли на вариации в духе "можно", то можно просто не ждать, пока судьба решит на тебе отыграться, а, не пытаясь убежать от неизбежного, одеться в костюм мидвидя "Ecco" и пройтись по ночным улицам города, помахивая лапой дружелюбным горожанам и оторваться по полной, о3.14zдюляясь по взрослому не только от каждой кучи пьяных отморозков, но даже от одиночных трезвых пенсионеров... Это, кстати, можно будет рассматривать как репитицию акции "Превед ОМСК!!!" :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-03-2006

Весьма часто рядом с политехом ходят апофеозные личности с клоунскими носами, разноцветными паролоновыми париками, в такой одичалой разноцветной одёже... Вот раздобыть такой костюм и можно спокойно ходить по улицам ночью... Вот так на тебя обращают внимание гопники, а ты в таком костюме, они просят прикурить, а ты с воплями, выдающими в тебе личность эпохи нижнего палеолита делаешь из шарика собачку и перегрызаешь ей горло, с куском резины в зубах, рыча обрасываешь толпу яростным взглядом... Гопники нихрена не поймут, потупят пару минут(главное всё это время смотреть на них и рычать) и пойдут по домам думать о смысле жизни...

Местный

Сообщение Estor » 08-03-2006

а можно таскать с собой окровавленный ножик. Он тебе "Эй!", а ты поворачиваешься с окровавленным ножом в руках, смотришь ошалелыми глазами и произносишь: "Что тебе, дорогой? Тоже прикурить?"

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 10-03-2006

Отморозки бывают разными синими и красными... смотря на каких нарвешся, и в каком количестве...
А до**аться можно и до столба :wallbash: ...
Если дело пахнет керосином то лучше кому нибудь в рожу :sport_boxing: (так на всякий случай) и пременить 102-й прием: "Заморить противника бегом"... а если догонят то обидно уже не будет, тк в рожу кто-то от тебя уже получил :hardcore:

Был у меня ондин случай провожал девушку до дома. А возле подъезда сидели три парня лет так 20-23 на веселе. Дело было ночью летом, после грозы, (лужи огромные). Докапались они до меня и уже чуствую что нужно что то делать потому что без мордобоя не обойдеться. Начинаю снимать ботинки и закатывать штаны, а отморозки стоят в полных не понятках, и ждут что будет дальше... Беру в левую руку ботинки, а правой одному в репу :sport_boxing: да так что то с ног свалился... А там была здоровая и глубокая лужа, ну я через нее... По огородам по огородам и ушел :D...

А был еще один случай их было 9 (лет по 18) а нас 2 (нам по 20)... Дело было в феврале на комсомольском мосту часа 2 ночи мы с другом и эта толпа... так там не то что сигарету и имени несильно спрашивали... и 102 прием не успели преминить... Вот начался не равный бой :sport_boxing: можно даже сказать избиение (мне удалось у двух отморозков кепки в Омку повыкидывать правда сам не пойму как это у меня)...
Побили не сильно, не успели... Мужик какой то остановился на джипе :motor: и этим имбицилам стал объяснять что не хорошо бесприделом заниматься и тд и тп(есть еще добрые люди в городе Омске :) ). ... А чтоб они его лучше слушали, валыной помохал им перед глазами... Те от нас отступили и побрели по дальше от места происшествия...
Но этим не закончилось... Навстречу нам менты.Что такое что случилось?! Думаю еще их нам не хватало... Объяснили им наше "приключение".
Менты нас в охабку и по горячим следам... Нагнали через пару кварталов...их правда уже шестеро было и в местный ГОМ...
Моего друга (Жека его зовут) как потерпевшего, тк унего синяков и крови было побольше. А меня как свидетеля... Завел его следак к себе на допрос. Спросил что он хочет ...Жека попросил спроведливости и чтоб этим отморозкам больше неповадно было... Отвели зачинщиков к следаку, а их было самых таких ярых двое... От туда они вышли уже слегка помятыми и с раскрашенными рожами...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-03-2006

Оденем Фокса в кстюм медведя экко...и выпустим его ночью в Амуре...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-03-2006

иду я значит домой. а мне навстречу 2 отморозка. а я им: "ПРЕВЕД"!

Гость

Сообщение Гость » 10-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 10 2006, 04:08 PM]иду я значит домой. а мне навстречу 2 отморозка. а я им: "ПРЕВЕД"!

[/quote]

а они тебе "Салюд!" :crazy:

и понеслась... :new_russian: :bangin: :sport_boxing: :startsaroundhead:

:chory:

(Свежак)

Сообщение Парамедик » 10-03-2006

Код: Выделить всё
Парням, конечно, сложнее. В любом случае, сначала нужно попытаться поговорить мирно (ведь их много), а потом уже красиво падать лицом в грязь.

сагласен нах. тока инагда йа иду в гавно и падрацо ахота. пачимута не пристают, а йа стеснительный, сам ни дайобываюсц.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life