Сигареты
Я бросил, почти месяц уже, до этого не бросал, только так, не несколько дней... Курил года 4 наверное... Последний год курил Kent 4, потом вот недавно пачку сменили и табак ухудшился - перешел на Camel Super Lights - а там и бросил... В том году- Camel обычный и Mild, 2 года назад - всё что попадалось :-) Помню, Петр I был хороший, тоже до смены пачки... Вот. Х-З кароче что сказать, мне надоело курить просто уже... каждый решит за себя сам, надеюсь :-)
ЗЫ.
ЗЫ.

[quote=H_e_l_g_a,Dec 10 2004, 03:17 PM]курю, но только на работе, чтобы набраться сил для очередной стычки с юзерами. Я когда покурю, я спокойна, а так могу наорать... У меня дома даже сигарет нет, так как там мне не хочется курить... Поэтому бросить для меня не проблема, для этого надо просто сметить работу или вообще уволиться...
[/quote]
Гон! Если ты куришь пару сигарет в день - не значит что можешь свободно бросить. Как раз таким и трудно бросить. До первой пьянки-гулянки.
[/quote]
Гон! Если ты куришь пару сигарет в день - не значит что можешь свободно бросить. Как раз таким и трудно бросить. До первой пьянки-гулянки.