жуткий депрессняк
- the real angel
- Местный
-
RE: жуткий депрессняк
блиа, скока истины открылось, оказывается я вампирша, фсем баяца!
СС гыгы ну ладно, улыбается во все свои 28....

СС гыгы ну ладно, улыбается во все свои 28....

[quote=the real angel]
Объясните почти новенькой- а чо Вий у нас правда колдуН?
[/quote]
не...
вий ваще нифига колдовать не умеет...
это он все выдумал, фантазия у него богатая

[/quote]
не...
вий ваще нифига колдовать не умеет...
это он все выдумал, фантазия у него богатая

- marry4erry
- Госу Флудер
-
[quote=_SS_]
Я вот тут вспомнел что у человека 28 зубов активных и когда лезут остальные 4 называюца "зубами мудрости"(как правило больше одного не вылазиит, доктора поправьте миня). А тут прикиньте все 4 вылезли....боли аццкие ...а чилавег улыбаецо..Красавчег
[/quote]
не знаю, не знаю... вот у меня 31 зуб выполз - небольно... Думаю удалить эти "мудрые"... нафик...
закономерный вопрос а не стану ли я от этого менее мудрой
Я вот тут вспомнел что у человека 28 зубов активных и когда лезут остальные 4 называюца "зубами мудрости"(как правило больше одного не вылазиит, доктора поправьте миня). А тут прикиньте все 4 вылезли....боли аццкие ...а чилавег улыбаецо..Красавчег
[/quote]
не знаю, не знаю... вот у меня 31 зуб выполз - небольно... Думаю удалить эти "мудрые"... нафик...
закономерный вопрос а не стану ли я от этого менее мудрой

подумать только, плавное перетекание сабжа с депрессии на зубы вполне закономерно - ибо зубная тема депрессию искореняет жёстко 

- ill-omened
- Госу Флудер
Топикстартер, поедлись, откуда у тебя такая сильная дипрессия, в чём причина душевных терзаний? 

[quote=ill-omened]
Топикстартер, поедлись, откуда у тебя такая сильная дипрессия, в чём причина душевных терзаний?
[/quote]
а оно тебе надо? вдруг после его откровений полфорума впадет в депрессняк... тогда даже Вий не поможет ...

[/quote]
а оно тебе надо? вдруг после его откровений полфорума впадет в депрессняк... тогда даже Вий не поможет ...
[quote=the real angel]
Объясните почти новенькой- а чо Вий у нас правда колдуН?
[/quote]
Не... Вий у нас просто киберспортивный онлайн-задрот и его иногда клинит на этой почве. Ну знаешь, все эти замашки "ДАМАГУ В СТО! ФАЙРБОЛ ЕМУ В КУЧУ!!! КРИТ НА ВОСЕМЬ СОТЕН!!!" ну и всё такое...

[/quote]
Не... Вий у нас просто киберспортивный онлайн-задрот и его иногда клинит на этой почве. Ну знаешь, все эти замашки "ДАМАГУ В СТО! ФАЙРБОЛ ЕМУ В КУЧУ!!! КРИТ НА ВОСЕМЬ СОТЕН!!!" ну и всё такое...