Ночная клубная жизнь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Ночная клубная жизнь

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 09-11-2006

[quote=_SS_]
Диджеи популярны могут быть тока в сваих кругах. Дишовый папулизм какойта. Тот же Киркоров(ни к ночи памянут будет) более популярен.
[/quote]

Дикая популярность Киркорова что-то ни коим образом не сказывается на качестве его произведений.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-11-2006

[quote=xT]
Дикая популярность Киркорова что-то ни коим образом не сказывается на качестве его произведений.
[/quote]

Ога согласен, но веть каму то нравицо и все его знают. папулярность. Мне например праизведения диджеев ненравяцо, также как и киркоров, но его я знаю :)

приводить опросы пронапрвленных журналов как аргумент папулярности вот что нипонятно

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 09-11-2006

[quote=_SS_]также как и киркоров, но его я знаю :) [/quote]

ну ога я тоже его знаю, вот тока на концерт его не пойду, в клуб конечно тоже не пайду, но выбираю одно из двух - выбор падает на клуб...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 09-11-2006

[quote=_SS_]
Диджеи популярны могут быть тока в сваих кругах. Дишовый папулизм какойта.
[/quote]

Какой дешевый популизм? Вы название темы видели? Речь изначально не может идти о многоуважаемом Филиппе Бедросовиче... Вы бы еще на форум металлистов какой-нибудь зашли и сказали бы что Алла Борисовна гораздо большая звезда, чем, скажем, Pantera...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-11-2006

акей..ухажу с темы тогда

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 10-11-2006

в клубы хожу хожу дабы колбаситься и пить вкуснючие коктейли; в дни корпоротивных торжеств (Посвящение, Медиана и проч.) к данным целям добавляется ещё и массовое гуляние и общение

Пред.

Вернуться в Наша Life