Афтаматыыы...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Афтаматыыы...

Сообщение wiDok » 15-12-2006

УРааааа!! севодня с сотэ 2100 сняял!!!! ушол!!! сёня пить пайду!!! УРАААААА!!! =)

Флудер

Сообщение pirog » 15-12-2006

везет...
я почему то всегда проепываю....
я больше люблю игровые fanjvfns с игрушками... там где их вытягивать нада...
ето прикольней...

Местный

Сообщение wiDok » 15-12-2006

может и прикольней, но я в них какта 30 рэ просрал, больше не хочу =)

Местный

Сообщение девочка » 15-12-2006

[quote=pirog]
везет...
я почему то всегда проепываю....
я больше люблю игровые fanjvfns с игрушками... там где их вытягивать нада...
ето прикольней...
[/quote]

а они еще остались? что-то не видно...
вот раньше....

Баг Форума

Сообщение Romas » 15-12-2006

нууу.
в общем, все ясно.
слесарю-слесарево.

(Свежак)

Сообщение MrakWoolpit » 15-12-2006

Ине кажется автоматы это всё-таки большая проблема для нас, для русского народа!! Ведь русские по природе своей - любители халявы!! Мне кажется правительство не зря занялось проблемой игромании и собралось выносить всю эту грязь за город!!

Никогда не играл на них, с удовольствием дома наиграюсь на компе с ребятами из сети, или получу ещё большее удовольствие, проведя вечер с любимой!!

Не понимаю, неужели вся это мигающая фигня и золотые монетки на этих будках с полумрачным помещением со светящимися экранами, так будоражит нервы? Бросьте это, это для лохов, зарабатывайте деньги нормальным образом, не портите себе жизнь!!

По телеку уже не первый раз показывают передачи, посвящённые проблеме игромании, и опять-таки всё сводится к тому что наш народ дурят и обворовывают. Показывали францию, там не стоят автоматы на каждом углу и каждой остановке, там 4ре крупных игровых дома, без всякой рекламы и только для солидных посетителей, во многих европейских странах введена система, по которой человек-игрун или его родственники могут написать заявление в полицию на изоляцию этого человека от автоматов!! По всем игровым клубам будет направлена бумажка, которая больше не позволит появляться ему (игруну) на пороге!! Вот так то!!

Возьмитесь за голову, ну не будте лохами, ведь кто-то за ваш счёт очень неплохо набивает карманы, и растит трудовую мазоль на пузе (((

Местный

Сообщение Bekonchick » 16-12-2006

Вот-вот... когда видиг проиграет всё свое имущество, он только тогда поймет, что афтаматы - это плохо... обидно...)

Местный

Сообщение wiDok » 16-12-2006

Не, всё не буду, но ТЕБЯ УЖ ТОЧНО!!!!

Site Admin

Сообщение KriG » 17-12-2006

По телеку уже не первый раз показывают передачи, посвящённые проблеме игромании, и опять-таки всё сводится к тому что наш народ дурят и обворовывают.

а еще там показывают что за 3 месяца люди превращаюца из никаво в звезд, а за 2 месяца можно научица фигурному катанию так что дорога на олимпиаду

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 17-12-2006

не сматрю телег =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life