А как бы поступили вы?
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: А как бы поступили вы?
вместо прекрастных рыцарей в моде чуваки в кепках и спортивных штанах поверх туфлей .GIF)
2 Чуча
Я абсолютно согласна.))
Имелось в виду лишь то, что если уж дерутся, то это точно не дувушки, а именно бабы, причем, скорее всего, интеллектом не блещущие. О_о
Я абсолютно согласна.))
Имелось в виду лишь то, что если уж дерутся, то это точно не дувушки, а именно бабы, причем, скорее всего, интеллектом не блещущие. О_о
[quote=Black]
Узнаю почерг=)
Наверна Весна недавно заступилась за подругу-друга и при этом не получила несовместимых с жизнью травм. Или просто успели вовремя покинуть поле боя.
После чего все её подруги-друзья сказали ей какая она акуенная.
Вот она и окуевает от собственной крутости.
А ведь заступиццо за друга/подругу - ЭТО НОРМА и ничего особенного в этом нет.
Соответственно, какие вопросы - такие и ответы.
[/quote]
Это не норма, а хорошо. Потому что есть очень много людей, которые не станут заступаться. Хорошо иметь друзей, которые за тебя заступятся. Но проверить получиться только на деле. Трусливых ублюдков полно. Весна доказала себе (если твоя догадка верна), что она хороший друг. Но ведь бывает иначе...
Узнаю почерг=)
Наверна Весна недавно заступилась за подругу-друга и при этом не получила несовместимых с жизнью травм. Или просто успели вовремя покинуть поле боя.
После чего все её подруги-друзья сказали ей какая она акуенная.
Вот она и окуевает от собственной крутости.
А ведь заступиццо за друга/подругу - ЭТО НОРМА и ничего особенного в этом нет.
Соответственно, какие вопросы - такие и ответы.
[/quote]
Это не норма, а хорошо. Потому что есть очень много людей, которые не станут заступаться. Хорошо иметь друзей, которые за тебя заступятся. Но проверить получиться только на деле. Трусливых ублюдков полно. Весна доказала себе (если твоя догадка верна), что она хороший друг. Но ведь бывает иначе...
[quote=Kent]
[/quote]
Женя, я не могу назвать трусливого ублюдка, который не станет за меня заступаться, - другом.
Для абсолютного большинства людей "друг - заступится" - это Норма.
Соответсвенно, Блэку-таки респект.
Весна же, создав этот топик, доказала только, что считает себя чуть ли не единственной, кто способен на подобное.
Правда, есть такой нюанс. Мы, слава Богу, не в джунглях живём, и умение работать кулаками - далеко не главное человеческое достоинство и подтверждение дружбы.
И ситуация сюрреалистичная.
Как минимум, всех участниц следовало компетентным органам замести за драку, хулиганство и бог знает что ещё.
А потом уж разбираться - кто спровоцировал, кто реагировал, кто заступался...
ВОСПИТАННЫЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ИНАЧЕ.
[/quote]
Женя, я не могу назвать трусливого ублюдка, который не станет за меня заступаться, - другом.
Для абсолютного большинства людей "друг - заступится" - это Норма.
Соответсвенно, Блэку-таки респект.
Весна же, создав этот топик, доказала только, что считает себя чуть ли не единственной, кто способен на подобное.
Правда, есть такой нюанс. Мы, слава Богу, не в джунглях живём, и умение работать кулаками - далеко не главное человеческое достоинство и подтверждение дружбы.
И ситуация сюрреалистичная.
Как минимум, всех участниц следовало компетентным органам замести за драку, хулиганство и бог знает что ещё.
А потом уж разбираться - кто спровоцировал, кто реагировал, кто заступался...
ВОСПИТАННЫЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ИНАЧЕ.
[quote=Kent]
[/quote]
Хммм:hmmm:
А можно ли трусливых ублюдков считать друзьями? Тема то про друзей.
Всё-равно, остаюсь при своём мнении, что правильный ответ изначально заложен в поставленном вопросе.
[/quote]
Хммм:hmmm:
А можно ли трусливых ублюдков считать друзьями? Тема то про друзей.
Всё-равно, остаюсь при своём мнении, что правильный ответ изначально заложен в поставленном вопросе.
бить людей нихарашо -> тот кто бьет - врах народа и мировое зло -> подлежит уничтожению
вывод очевиден
вывод очевиден