Дерзкое ограбление в ночь с 7 на 8 февраля

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Дерзкое ограбление в ночь с 7 на 8 февраля

Сообщение _SS_ » 03-09-2007

[quote=Goose]Вьюноша, я прошу впредь воздержываться от подобных слов обо мне или о моих друзьях, да?
Лох- это тот кто не может себе позволить иметь дорогую вещь (что важно не взятую в кредит) и потому что чужая она ни к чему, это как чужие трусы носить. Да и вообще тема лошизма- она настолько многогранна, глубока и неоднозначна, что я прямо не берусь ее тут разводить.
Вам такая логика доступна? Или же мне с вами говорить вашим языком? кхе-хе[/quote]

Старец, я прошу не указывать впредь чо мне делоть, дыа! Я с казал свае мнение и никаму его ненавязываю в отличие от некоторых. Человег, каторый нашол какую то ценность и затрачивает сваи временные и энерго ресурсы на то, что бы это вернуть па моему как минимум слегка нездоров. Вот лична я бы просто мабилу бы эту паложил дома и делов. Пазвонят - отдам за вознагрождение. Патиряецо не жалко. А не пазвонят, да и хрен с ней, найду куда деть. Гаварить можете на любом языке, дажы на ирландскам. Будьте здоровы.

(Свежак)

Сообщение Goose » 05-09-2007

[quote=_SS_]Вот лична я бы просто мабилу бы эту паложил дома и делов.[/quote] - Это мнение

[quote=_SS_]Человег, каторый нашол какую то ценность и затрачивает сваи временные и энерго ресурсы на то, что бы это вернуть па моему как минимум слегка нездоров.[/quote] - По мне так рассуждения о каких-то энерго ресурсах затраченных на возврат и есть типичный лубочный лошизм, потому что никаких таких затрат просто нет- это высосано из пальца.
За пожелание здоровья спасибо, хорошо хоть не "Что б ты сдох" :preved:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-09-2007

[quote=Goose]По мне так рассуждения о каких-то энерго ресурсах затраченных на возврат и есть типичный лубочный лошизм[/quote]
Затрат нет - когда ничо не делаеш. Суетицо должен тот кто патирял а не тот кто нашел.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-09-2007

если найдёшь мобилу и решишь её положить дома, лучше положи в чайник и скипяти

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-09-2007

Зачем я буду её портеть если я могу её прадать если ие никто не будет искать.

(Свежак)

Сообщение Goose » 07-09-2007

На этот счет мне добавить, пожалуй, нечего[/b]

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-09-2007

[quote=_SS_]
Зачем я буду её портеть если я могу её прадать если ие никто не будет искать.
[/quote]

дядьки в сером найдут если не сварить телефон

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-09-2007

2SS. А если телефон выключен? Откуда хозяин узнает, что ты его взял, и как он с тобой свяжется? Стоит в таких ситуациях поставить себя на чужое место...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-09-2007

[quote=Kent]. А если телефон выключен? Откуда хозяин узнает, что ты его взял, и как он с тобой свяжется? Стоит в таких ситуациях поставить себя на чужое место...[/quote]
Дело в том что я ставлю сибя на их место, и пачемуто осознаю что мне никто бы не позвонил и не сказал "Вы потеряли телефон - придите возьмите."

Госу Флудер

Сообщение Друг » 10-09-2007

Я потерял докуметы. Там написан мой адрес. В папке был номер моего телефона. Но ни одна тварь не позвонила и не пришла...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life