Выродки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Выродки

Сообщение Maxim » 07-06-2007

Но никто, понимаете, никто не остановился. А потом еще какие-то нелюди Денискины вещи украли. Одежда, которую мы только-только купили, в коляске лежала. Шапочка, курточка. Они из коляски выпали, а кто-то подобрал, украл…

Демонстрация во всей красе нравов жителей г.Москва

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-06-2007

[quote=Maxim]
Но никто, понимаете, никто не остановился. А потом еще какие-то нелюди Денискины вещи украли. Одежда, которую мы только-только купили, в коляске лежала. Шапочка, курточка. Они из коляски выпали, а кто-то подобрал, украл…

[/quote]

Вот это-то и самое страшное. Как помочь - так в состоянии шока, а как сп****ть - так шока у них нет. :(

Site Admin

Сообщение KriG » 07-06-2007

[quote=Maxim]
[/quote]

Настолько уверен что в Омске/Нск/Ебурге/СПб/другом крупном городе России коренное отличие нравов?

Местный

Сообщение Bekonchick » 08-06-2007

но у нас слава богу таких случаев еще не было (тьфу тьфу тьфу)...
жесть канешно история.....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 08-06-2007

[quote=KriG]
Настолько уверен что в Омске/Нск/Ебурге/СПб/другом крупном городе России коренное отличие нравов?
[/quote]

Я канешна не могу говорить за всех, но мне думаецо в провинции народ как то добрее чтоли. И я думаю из коляски от сбитого ребенка у нас бы никто ничо не взял-все те кто мог бы такое сделать уехали в Мацкву - за длнным рублем. Надеюсь я не ошибаюсь.

(Свежак)

Сообщение Maxim » 08-06-2007

[quote=_SS_]
[quote=KriG]
[/quote]

Я канешна не могу говорить за всех, но мне думаецо в провинции народ как то добрее чтоли. И я думаю из коляски от сбитого ребенка у нас бы никто ничо не взял-все те кто мог бы такое сделать уехали в Мацкву - за длнным рублем. Надеюсь я не ошибаюсь.
[/quote]

Вот и я также думаю, потому и написал так

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 19-07-2007

Вот по последним новостям стало известно, что Черемушкинский суд посчитал, что Толстиков совершил убийство по неосторожности и приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, ему пожизненно запрещено управлять каким-либо транспортным средством. Родители естественно не согласны с приговором и будут его обжаловать.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 19-07-2007

Товарисч Кейн, я честно говоря не понимаю как тебя вообще не ужасает то что ты накалякал в своем длинном посте...

А патом вы ребята удивляетесь бездушности окружающих... Прочитайте топик скольких их здесь... Этих Недочеловеков...

Флудер

Сообщение Highway Star » 19-07-2007

Не ужасает. Веришь, нет, не ужасает. Освободи свой мозг из под контроля СМИ.
Убийство - дело обыденное. Убийство по неосторожности - также. Убийство по неосторожности на автомобиле - каждый день.
Подумалось вот. Я же в Омск вернулся... и проезжая по дорогам родного города вижу чудо-картины (за вчера только 3) - мамочки с колясками переходят дорогу. Не по переходу. Не глядя по сторонам. И идет, и смотрит не в сторону автомобилей, а на мобилу, смско пишет, похоже.
И выпрыгнет такое мне под колеса ("меня все пропустить должны, в том числе и нарушая законы физики, те самые, про инерицю, я же мама с ребенком маленьким, а на дорогу не надо смотреть, потому что - см.начало фразы.). Я в экстренном торможении снесу ко все чертям ее коляску. Кто будет виноват? Если такое случится (не дай бог!) - вынесу на обсуждение на форум, дабы узнать, что я безжалостный садист, убийца детей, и меня надо гнать на урановые рудники:)
Люди! И ты, товарищ КРЕТиН. Смотрите на события объективно, не давайте себя контролировать.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 20-07-2007

[quote=Kane]
Не ужасает. Веришь, нет, не ужасает. Освободи свой мозг из под контроля СМИ.
[/quote]

А мой МОЗГ не контролируется СМИ: зомбоящик не смотрю, газет не читаю, радио не слушаю...

[quote=Kane]
Убийство - дело обыденное. Убийство по неосторожности - также. Убийство по неосторожности на автомобиле - каждый день.
[/quote]

Может для тебя и обыденное, а для меня убийство по неосторожности маленького ребенка, приравнивается к тяжкому приступлени.

[quote=Kane]
Подумалось вот. Я же в Омск вернулся... и проезжая по дорогам родного города вижу чудо-картины (за вчера только 3) - мамочки с колясками переходят дорогу. Не по переходу. Не глядя по сторонам. И идет, и смотрит не в сторону автомобилей, а на мобилу, смско пишет, похоже.
И выпрыгнет такое мне под колеса ("меня все пропустить должны, в том числе и нарушая законы физики, те самые, про инерицю, я же мама с ребенком маленьким, а на дорогу не надо смотреть, потому что - см.начало фразы.). Я в экстренном торможении снесу ко все чертям ее коляску. Кто будет виноват? Если такое случится (не дай бог!) - вынесу на обсуждение на форум, дабы узнать, что я безжалостный садист, убийца детей, и меня надо гнать на урановые рудники:)
[/quote]

А знаешь сколько я наблюдал (как пешеход) сколько щас уродов проносится на красный свет? (не на убегающий желтый, а именно красный) А сколько раз я видел это на сфетофоре у детского мира, только не надо мне после того как там собьют какого нить ребятенка говорить что он ехал на красный, просто по неосторожности...

Просто ребята вас самих то машина не сбивала... Вы не знаете как это страшно когда, ты очнешся через несколько часов (а организм услужливо стирает из твоей памяти последние события твоей жизни), от окружаещих узнаешь что тебя сбила машина некоторое время назад, но никак ты не можешь добиться один ты был или с ребенком (которому тогда было 3 года)... А сам ты просто ничего не помнишь из-за провала в памяти... Как потом ты практически ползешь вдоль стенки до телефона, чтоб позвонить домой и узнать жив ли твой сын, а у телефонной трубки не можешь вспомнить номер домашнего телефона... Как потом узнаешь что ты был один и какое тебя посещает облегчение, от того что с женой и ребенком все впорядке... Как патом 3 месяца у тебя каждодневно кружится голова, тошнит и рвет постоянно, как ты узнаешь что свидетели ДТП вдруг изменяют показания и автомобиль из мерседеса превращается в волгу и где теперь эту волгу искать через столько времени... Как ты понимаешь что следак куплен и справедливости теперь уже не добиться...

Вот если вы пройдете через эту школу жизни возможно вы и поймете тогда что как бы СМИ не раздували из песчинки слона, все что сделал этот урод в любом случае ужасно и заслуживает самого строго наказания...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life