R'n'B BATTLE-2 in XL Club!!!
RE: R'n'B BATTLE-2 in XL Club!!!
[quote=ShvetS]
Входит. только оч тесно было. но было.
[/quote]
разве эта крута? как будто в автобусе для курящих рано утром с музыкой из деревни и вадила забыл включить свед в салоне, поэтому изредка мигают проезжие фонари.
Входит. только оч тесно было. но было.
[/quote]
разве эта крута? как будто в автобусе для курящих рано утром с музыкой из деревни и вадила забыл включить свед в салоне, поэтому изредка мигают проезжие фонари.
телефоны толька тырить. а так ч0 с них взять - дети ж. с меня, кстате, тоже взять нечего. я больше пицта руплей в портмане не ношу. чебы случайно не праипать многа тысяч.
[quote=НАЖДАК]
Вот эт я понимаю талантливые ребята! Ещё жигуля купить в киоске не могут, а уже на сцене! малацы!
[/quote]
О чём это?
Вот эт я понимаю талантливые ребята! Ещё жигуля купить в киоске не могут, а уже на сцене! малацы!
[/quote]
О чём это?
Может, это и не круто. Но народу было много. Народу происходящее нравилось. Это говорит о популярности, видимо?
Ведь как: много людей - значит, реклама хорошая, мероприятие интересное, многообещающее и т.д. Нет?
Ведь как: много людей - значит, реклама хорошая, мероприятие интересное, многообещающее и т.д. Нет?
Да, новая информация по участникам!
В батле 29 числа будут принимать участие не только певцы)
Недавно прошли тест-драйв композиторы! Вот их имена:
Бутов Виктор (более известный массам как Butcher
Матлахов Александр (он же Alex Delay)
Тарасов Иван и
Шипилов Сергей
Ещё один тест-драйв перед 29 их треки пройдут в Цитрусе и Кристалле!
Надо отметить, что публике их творения понравились. И понравились нашим рефери. А наши рефери, кстати, очень уважаемые клубные люди.
В батле 29 числа будут принимать участие не только певцы)
Недавно прошли тест-драйв композиторы! Вот их имена:
Бутов Виктор (более известный массам как Butcher

Матлахов Александр (он же Alex Delay)
Тарасов Иван и
Шипилов Сергей
Ещё один тест-драйв перед 29 их треки пройдут в Цитрусе и Кристалле!
Надо отметить, что публике их творения понравились. И понравились нашим рефери. А наши рефери, кстати, очень уважаемые клубные люди.
Да, и ещё!
В воскресение появятся уже билеты!!!
По сто рублей.
Заказываем)))
В воскресение появятся уже билеты!!!
По сто рублей.
Заказываем)))
[quote=ShvetS]
[/quote]
Точто их уважают обожратая энергетиками дрыгающаяся маладежь еще ничо не значит.
[/quote]
Точто их уважают обожратая энергетиками дрыгающаяся маладежь еще ничо не значит.