1 МАЯ День АНТИЭМО
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: 1 МАЯ День АНТИЭМО
[quote=SkyDream]
Его бы (Брокена) к Варму на вертел).
[/quote]
А смысл?
Топикстартер - девушка. Перечтите внимательно ее посты.
Его бы (Брокена) к Варму на вертел).
[/quote]
А смысл?
Топикстартер - девушка. Перечтите внимательно ее посты.

- re-writer87
- Госу Флудер
-
OFFtop : не нашел ни одного поста указывающего на принадлежность Broken_X_EMO к девушкам....
*очень извиняется за оффтоп
*очень извиняется за оффтоп
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Broken_X_EMO]
я натыкалась в инете на правила «как стать эмо кидом» многие считают, что эмо - это сплошная депрессия, вот несколько пунктов из этих правил :
[/quote]
Отсюда два вывода - или автор пудрит нам мозги, являясь девушкой. Или же он не умеет цитировать чужие тексты, в результате чего начинаются проблемы с половой идентификацией.
я натыкалась в инете на правила «как стать эмо кидом» многие считают, что эмо - это сплошная депрессия, вот несколько пунктов из этих правил :
[/quote]
Отсюда два вывода - или автор пудрит нам мозги, являясь девушкой. Или же он не умеет цитировать чужие тексты, в результате чего начинаются проблемы с половой идентификацией.
эмо могут писать как хотят, хотят натыкалась, хоть натыкался, хоть натыкалось
кстати в другой теме оно парень
кстати в другой теме оно парень
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну и как тогда к ним обращаться?
"Селянин"?
"Селянин"?
эмо среднего рода, да и они сами определиться не могут... ну типа выбор не велик, хотя и из трёх вариантов, но один из вариантов он как все три сразу для эмо...
*ничего не говоря и не пытаясь вникнуть в смысл всего вышенаписанного просто тупо разрыдался... на всякий случай.
Был у знакомава на заводе. Возле каторава вертолет стоит как с Ленинградского моста налево. Должность у них есть - Начальник ЭМО, я валялся, особенно когда в расшифровках идет ЭМО-токарь.