Настоящий мужик
а вот настоящий мужчина... ммм... от которого веет уверенностью, силой, решительностью - и дорогим парфюмом ) который может поддержать разговор о политике - вставляя, где нужно, мат-другой
При таком описании мне неизменно представляется напыщенный ангажированный пидорас.
Ибо мужчина с женщиной (а точнее, с девушкой) о т.н. «Русской политике» просто не станет разговаривать. Щадя её нежные ушки и разум. Мама, простите хама.
в постели - решительный и страстный - но чуткий и нежный...
эх.
Эй, кто из форума не скажет так о себе?
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Сцуко, если у человека есть йух, то он уже мужик... Если мужика можно потрогать, то он настоящий....
настоящий мужчина - смелый и сильный (не только физически).
он может позволить себе быть слабым со своей женщиной, не переходя в состояние тряпки...
у него есть сила воли.
он уверен в себе.
он ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ, и берет это!
он вежливый, воспитанный и развязный, наглый с теми, с кем это можно себе позволить
он считает необходимым и естественным защитить своё (женщину, ребенка, дом...).
он openminded
эрудирован, не ботан.
он позволяет себе видеть в своей женщине не только мать его детей, кухарку или партнершу по сексу, но ДРУГА., общаясь с ней на равных (если женщина сама на это способна
).
он умеет и знает как зарабатывать деньги.
он следит за собой (ну минимально хотя бы!).GIF)
ну, в сексе, ага... маладец!
типа, воть. больше пока сообразить не могу.
он может позволить себе быть слабым со своей женщиной, не переходя в состояние тряпки...
у него есть сила воли.
он уверен в себе.
он ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ, и берет это!
он вежливый, воспитанный и развязный, наглый с теми, с кем это можно себе позволить

он считает необходимым и естественным защитить своё (женщину, ребенка, дом...).
он openminded
он позволяет себе видеть в своей женщине не только мать его детей, кухарку или партнершу по сексу, но ДРУГА., общаясь с ней на равных (если женщина сама на это способна

он умеет и знает как зарабатывать деньги.
он следит за собой (ну минимально хотя бы!)
ну, в сексе, ага... маладец!

типа, воть. больше пока сообразить не могу.
[quote=3aBxo3,Apr 18 2006, 05:54 PM]При таком описании мне неизменно представляется напыщенный ангажированный пидорас.
Ибо мужчина с женщиной (а точнее, с девушкой) о т.н. «Русской политике» просто не станет разговаривать. Щадя её нежные ушки и разум. Мама, простите хама.
[/quote]
"напыщенный ангажированный пидорас"... ммм.... )) так и передам тем из своих друзей, кто разговаривает со мной о политике ) шоб неповадно было!
[quote=3aBxo3,Apr 18 2006, 05:54 PM]Эй, кто из форума не скажет так о себе?
[/quote]
мало ли, чего они скажут
если верить всему, что мужчины говорят о себе и своих достоинствах... не, даже я не настолько наивна!
2Хеартлесс
Хорошо сказано... особенно
"он может позволить себе быть слабым со своей женщиной, не переходя в состояние тряпки" (с)
[/quote]
"напыщенный ангажированный пидорас"... ммм.... )) так и передам тем из своих друзей, кто разговаривает со мной о политике ) шоб неповадно было!

[quote=3aBxo3,Apr 18 2006, 05:54 PM]Эй, кто из форума не скажет так о себе?
[/quote]
мало ли, чего они скажут

2Хеартлесс
Хорошо сказано... особенно
"он может позволить себе быть слабым со своей женщиной, не переходя в состояние тряпки" (с)
[quote=Heartless,Apr 19 2006, 12:26 PM]типа, воть. больше пока сообразить не могу.
[/quote]
Подсказать в продолжение два варианта на выбор, какой больше понравится:
1) Крылышки за спиной и нимб вокруг головы;
либо (что более вероятно)
2) Его имя Джеймс Бонд.
[quote=Чучундра,Apr 19 2006, 02:09 PM]... тем из своих друзей, кто разговаривает со мной о политике ) шоб неповадно было!
[/quote]
Ты им стихи читаешь? Так вот, они тебе просто мстят таким образом.
[/quote]
Подсказать в продолжение два варианта на выбор, какой больше понравится:
1) Крылышки за спиной и нимб вокруг головы;
либо (что более вероятно)
2) Его имя Джеймс Бонд.
[quote=Чучундра,Apr 19 2006, 02:09 PM]... тем из своих друзей, кто разговаривает со мной о политике ) шоб неповадно было!
[/quote]
Ты им стихи читаешь? Так вот, они тебе просто мстят таким образом.