Снова повышение стоимости проезда
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: Снова повышение стоимости проезда
какая нах разница, рублём больше-рублём меньше! не обеднем бля! и в маршрутки за пятнаху мож не такой ажиотаж будет... хрена эти копейки считать.....
Маршрутистам самим не очень-то с металическими деньгами возится хочется, да и предельные тарифы пока не пересмотрели.
Так что пока маршрутки по 10р, и выше они сделать это не могут
...чем собствено увеличивается приимущество перед муниципальным транспортом.
Так что пока маршрутки по 10р, и выше они сделать это не могут

...чем собствено увеличивается приимущество перед муниципальным транспортом.
- Темноглазка
- (Свежак)
-
..пока ездим на маршрутках
..но я думаю это не долго продлиться.... мож до сентября. Там будут думать.... чтоб ещё натворить......

велик тема?! так и представлюя пенсионеров на великах едущих на дачи...)))
Во всей Европе народ без облома на великах, самокатах, роликах катается! Только у нас будет глупо выглядеть мужчина в костюме-галстуке и на велике...
ни-фи-га! Мужчина в костюме, галстуке и на велике и у нас будет выглядеть как идиот. Вы уж меня извините. Целая индустрия работает на то, чтобы спорт был комфортным, а вы про костюмы и галстуки... И вся Европа с успехом использует плоды этой индустрии.
Другое дело, что у нас, кроме одежды и аксессуаров, никаких других условий для использования велосипедов, самокатов, роликов просто нет. Нет велодорожек, где можно ездить спокойно, нет стоянок, где можно велосипед, например, спокойно оставить. Вот и получается, что из средства передвижения тот же самый велосипед становится удовольствием, причем достаточно дорогим.
Другое дело, что у нас, кроме одежды и аксессуаров, никаких других условий для использования велосипедов, самокатов, роликов просто нет. Нет велодорожек, где можно ездить спокойно, нет стоянок, где можно велосипед, например, спокойно оставить. Вот и получается, что из средства передвижения тот же самый велосипед становится удовольствием, причем достаточно дорогим.
я прозрел
я вижу выход [attachment=18039]
100% экологически чисто = ))) и китайцы огурцы пестицидные выращивать перестанут

100% экологически чисто = ))) и китайцы огурцы пестицидные выращивать перестанут

AvDeY, А чего-то ничего на этой ссылке не вижу, не получается:cry_1: