Удар молнии
RE: Удар молнии
Во время грозы чуть было не решился ехать на велике с работы. Позвонила жена и отговорила. Не зря, т.к. после кое-где приходилось крутить педали под водой.
У начальника сгорело два телевизора, спутниковый рессивер, роутер и блок питания на компе. Старая проводка...
У начальника сгорело два телевизора, спутниковый рессивер, роутер и блок питания на компе. Старая проводка...
Ух сегодня ночью снова здорово шарахало, полная темень не чего не видно - яркая вспышка и мощный гром во дворе половина машин без конца пищали сигналки сработали долго еще гудели пока водилы не вышли и не выключили...не выдержал вышел на балкон стоял смотрел как сверкает молния и гремит гром необъяснимое чувство перед силами природы
А я не рискнула..... И ваще, теперь я имею представление о том, что чувствовали наши невежественные, но глубоко суеверные, предки при разгуле стихии...
чуток позна тему заметил
у нас за домами, на линиях дом сгорел.. в него молния попала, ппц шухера было

У меня знакомый сам из этого дома выносил газовый балон))
Да и шухера не так много было, ибо дождь был...
Не дали в садике пива попить))
Да и шухера не так много было, ибо дождь был...
Не дали в садике пива попить))

ЗЫ. WinneR живешь гдето в этих краях?:)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
я вышел во время грозы на улицу,но батарейки в фотике сели! Это всё pirog , сволочь , виноват! Зато поглядел на это великолепие!