Бачинский погиб

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Бачинский погиб

Сообщение роммель » 15-01-2008

Я тут подумал, а почему у нас такие двойные стандарты? Вот например умер Гена и все, сразу "о покойники или хорошо, или ничего". И все должны говорить хорошо. А если ты говоришь плохо, то ты козел, мразь и завистливая свинья. А вот умер скажем Гитлер или Сталин и мы позволяем себе отбросить это самое "о покойниках или хорошо, или ничего" и начинаем говорить какие они были сволочи, сколько народу сгубили, ах ах. Почему так? Или смерть всех не уравнивает? Почему такой двойной стандарт? Если о них можно, значить можно и о других.

А еще к чему все эти разговоры о морали, нравственности и толерантности? Показать какие вы добрые и хорошие? Да нет же. Хотите быть добрыми и хорошими так возьмите из приюта ребенка больного раком или спидом, котрому осталось жить от силы год и подарите ему один большой праздник. Или пойдите и предложите свою почку нуждающемуся. Но вы этого не сделаете. Вы будите сидеть, писать на форуме и дискутировать должны ли жить те кто пишет гадости про покойников.[hr][quote=осьми]Адекватный человек, если даже он питал неприязнь к Гене при жизни, просто промолчал бы.[/quote]

я тебе открою страшную тайну, этим людям с того жж пох*й на гену.

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 15-01-2008

А бачинский хотел захватить мир?

Баг Форума

[quote=MAXимко]А бачинский хотел захватить мир?[/quote]

а причем тут захват мира? мы говорим о том, что давайте о все покойниках хорошо отзывается, а не делить на избранных и нет.

вот,я начну: гитлер был хороший. да со своими странностями, но хороший.

(На-ни-на)

[quote=Капитан Очевидность]гитлер был хороший[/quote]
потому что покойник?
Кстате кто сказал что про Гитлера можно плохо говорить?

Баг Форума

[quote=MAXимко]потому что покойник?[/quote]

угу, именно.

(Свежак)

Сообщение kastet » 15-01-2008

Меня лично смерть Генадия впечатлила. Когда не было компьютера и по телевиденью несли всякую ересь, я включал радио и наслаждался утренним шоу в исполнее неподрожаемой пары радио ведущих, которые развлекали меня и миллионы слушателей по всей стране и дарили темы для разговоров и шуток на весь день. Думаю, что мы потеряли не только Бачинского, но и Стилавина. Без своего напарника ему будет трудновато управиться в современном шоу бизнесе. Да и вообще Сергей забросит наверно это дело.

(На-ни-на)

есть некие слухи о том что Бачинский мог бы выжить но скорая помощь прибыла на место ДТП через 2 часа хотя ближайший пункт для оказания помощи был в 40км.[hr]
да,это дешевый морализм. будь бачинский дядей петей из серпуховов все бы откровенно положили х*й.

ксате Нет (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

[quote=MAXимко]ксате Нет (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]

на фоне всего того, что там написано про дидюшко и бачинского про жертв упоминается как бы вскользь, в конце странички.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-01-2008

1. Почему о Гитлере и Сталине говорят плохо.
О них не говорят плохо в сми. О них говорят РАЦИОНАЛЬНО. Плохо о них говорят те люди, которые реально пострадали от их политики. Например я мог бы сказать плохо о Сталине, действия которого повлекли расстрел моего прадеда. Но не буду, т.к. все-таки не знал своего прадеда. Наверняка после войны многие злорадствовали по поводу смерти Гитлера. Злорадство - плохо. Но их очень даже можно понять. Они прямо пострадали. И очень даже пострадали.

Поэтому принцип, принятый адекватными людьми - " о мертвых хорошо или ничего" - можно пояснить. Если погибший не принес тебе горя или счастья - сиди и заткнись.
2. О морализаторстве. Я высказываю свою личную позицию. Я считаю, если человек много говорит о чем то, то он начинает в это верить и в различных ситуациях ведет себя так, как говорит. Я не стану говорит о хороших и гуманных поступках из своей жизни - самопиар ни к чему. Но не тебе говорить о больных детях, если у тебя вообще нет уважения к человеческому горю. Обращаюсь к Капитану.

Баг Форума

1. рационально? хорошо. осталось 3 человека, возможно инвалиды. с глазами точно инвалид. виноват гена. рационально? вполне.

2. о нет, уважение к человеческому горю у меня есть. у меня нет уважения к публичному излиянию сего горя. обращаюсь к Кенту.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life