ГАИшники подонки
RE: ГАИшники подонки
[quote=ЯЯЯЯ]
Парень, ты слишком много о себе думаешь.
"не стоит считать что мы к вам плохо относимся. Мы к вам вообще не относимся никак" (с)
суть понятна?
смысл моего вопроса (не удивлен, что он до тебя не дошел) был таким:
то, что ты имеешь свое мнение - это хорошо. Но если ты решил его высказать, потрудись это сделать так, чтобы оно было понятно не только тебе, но и окружающим.
В твоем посте я увидел много букв, много соплей и ноль смысла. Надеюсь, хотя бы ты его там видишь...
[/quote]
Паржал! вапче молодец - 5-ть баллов!!! Видно и впрям старался!?
Я к тебе относится и не собирался для меня это слишком низко,
а пост мой был чисто стёбный в эмо-стиле с соплями и прочим им присущим, тока ты его по воле своего "высокого разума" воспринял очень серьёзно (сопствинна я не удивлён, что до тебя не дошло)
[quote=ЯЯЯЯ]
В твоем посте я увидел много букв...
[/quote]
ЯЯЯЯ - не читай алфавит! там слишком много букв!!!
Опятьже сорри за офтоп
Парень, ты слишком много о себе думаешь.
"не стоит считать что мы к вам плохо относимся. Мы к вам вообще не относимся никак" (с)
суть понятна?
смысл моего вопроса (не удивлен, что он до тебя не дошел) был таким:
то, что ты имеешь свое мнение - это хорошо. Но если ты решил его высказать, потрудись это сделать так, чтобы оно было понятно не только тебе, но и окружающим.
В твоем посте я увидел много букв, много соплей и ноль смысла. Надеюсь, хотя бы ты его там видишь...
[/quote]
Паржал! вапче молодец - 5-ть баллов!!! Видно и впрям старался!?
Я к тебе относится и не собирался для меня это слишком низко,
а пост мой был чисто стёбный в эмо-стиле с соплями и прочим им присущим, тока ты его по воле своего "высокого разума" воспринял очень серьёзно (сопствинна я не удивлён, что до тебя не дошло)
[quote=ЯЯЯЯ]
В твоем посте я увидел много букв...
[/quote]
ЯЯЯЯ - не читай алфавит! там слишком много букв!!!
Опятьже сорри за офтоп
блят, да чо такие тупые? есть правила - есть санкции. нарушил правила - получи. если бы я был гайкой, вставал в самом подлянском месте, чтбы цуко знали, что правила надо уважать, что из-за таких вот "я чувствую машину, как ноги", "500 тыщ пробега" люди гибнут и нормальные водители, которые просто едут, попадают в аварии. и каждого бы тормазил. а если бы еще и понтаваться начал, по полной бы проверил. даже огнетушитель. я подлючий? а давайте просто соблюдать правила, которые писали для нашей же безопастности. и для безопастности наших родных и близких людей. а если тебе пох - выпей йаду, избавь мир от себя.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
У меня хороший знакомый погиб. 20 лет, отлично чувствовал машину (не шутка). Превышение скорости, занос, выезд на встречку... И сам погиб, и пассажирку угробил, и еще спровоцировал нехилую свалку. Парня жаль безумно. Но назад ничего не вернешь. Каждый думает, что с кем угодно, а вот уж с ним не случится ничего ТОЧНО. Ан нет!
- Понтий Пилат
- (Свежак)
-
[quote=Фанат Перумова]
. 20 лет, отлично чувствовал машину (не шутка).
какой нахрен опыт в 20 лет? Только сейчас проездив 12 лет,исколесив всю Россию и СНГ я могу сказать чо я чувствую машину. А нащет гаек(в семье не без урода) за обгон запрещен-200р.,за превышение свыше 60(исключительно вне населенного пункта)-200р.,за красный и сплошную-200р. Даже если мент совсем не сговорчивый,использую бонус-звонок другу и все равно максимум 200р. Не разу не оштрафовали ни за чо. А насчет 200р гайкам сразу поясняю"ребят законы выдумывают в Москве,а там зарплаты совсем другие."
. 20 лет, отлично чувствовал машину (не шутка).
какой нахрен опыт в 20 лет? Только сейчас проездив 12 лет,исколесив всю Россию и СНГ я могу сказать чо я чувствую машину. А нащет гаек(в семье не без урода) за обгон запрещен-200р.,за превышение свыше 60(исключительно вне населенного пункта)-200р.,за красный и сплошную-200р. Даже если мент совсем не сговорчивый,использую бонус-звонок другу и все равно максимум 200р. Не разу не оштрафовали ни за чо. А насчет 200р гайкам сразу поясняю"ребят законы выдумывают в Москве,а там зарплаты совсем другие."
- Highway Star
- Флудер
-
Помню было много разговоров, на тему "АААААА, 500 рублей за ремень??? ААА!!! Дорого!!!". А ты пристегнись, и платить не придется...

не подонки
стояла на ленина у филиппа, в окне появилась рожа, которая сказала что "а вы знаете что тут нельзя стоять? я сказала-нет. он сказал-ну теперь знайте и я отъехала. всего навсего"
а еще вчера на фрунзе видела девушку-гаишника или как это там называется...короче в салатовом бикини
была в шоке..

а еще вчера на фрунзе видела девушку-гаишника или как это там называется...короче в салатовом бикини

не знаю, у меня обычно все переговоры проходят мирно в мою пользу....в некоторых случаях надо отдать должное сотрудникам...они идут нам навсречу. В январе играли в Экаунтер, я была за рулем, утром уже внимательность не очень, выезжаю из под ленинградского моста и просто не замечаю светофор (никогда раньше там не ездила)...меня останавливают, денег нет...выписали протокол, а мы торопились....так что мне никаких бумажек не дали...сказали придет по месту жительства...до сих пор не пришло....:-)) Вторая история тоже из ЕНа, документы на машину у парня, а он с остальной командой убежали на задание...( около 100м от меня), время соответственно ночь....а я припарковалась на встречке, ребят долго нет, я смотрю, что впереди метрах в 20 есть милая парковка, и полу по встречке, полу по обочине. еду на эту парковочку....со скоростью около 20 км \ ч, и конечно тут появляются ОНИ...тормозят...а я что? еду практически по встречке...документов при себе нет...ну так посмотрели что трезвая...спросили чего так странно еду...спосили существуют ли права в природе...и уехали! :-)) так что не знаю...мне эти ребята нравятся!!!

кто-то пользуется услугами аварийных комиссаров при решении с гайцами вопросов?