Служить ли в армии? Тема для споров
RE: Служить ли в армии? Тема для споров

я ваще считаю, что отставивать нада права ЛЮДЕЙ а не государства в случае войны... вот
Помимо всего прочего, Конституция дает права и свободы. Сравнение с ПДД считаю неуместным. Предлагаю придумать свои правила. И КАМАЗ, не знавший их, за доли секунды переубедит в обратном.
[quote=GN | ZIG pid=457396 ]Вовы, если бы КОНСТИТУЦИЯ соблюдалась всеми - я бы по-другому говорил...[/quote]
Начни с себя.
Начни с себя.
Да уж гоша то всем известный песдагог )))
2Авдей: то есть по твоему ПДД это идиотизм и их нужно отменить?
2Авдей: то есть по твоему ПДД это идиотизм и их нужно отменить?
[quote=Apricot pid=457397 ]в случае войны такие первыми пойдут, наверное, воевать...[/quote]
Я тебе могу даже сказать в каком звании и на какую должность.GIF)
[quote=Apricot pid=457397 ]Дезертир - это ж кто поле брани покинул, да? а не уклонист
[/quote]
В условиях военного времени - это одно и то же.
[quote=Pho-NON pid=457402 ]Закон есть закон... подчиняться ему, пытаться обойти или быть "наказанным" личное дело каждого.... [/quote]
Какие же это тогда законы, если каждый сам для себя выбирает подчиняться или нет?
Я тебе могу даже сказать в каком звании и на какую должность
[quote=Apricot pid=457397 ]Дезертир - это ж кто поле брани покинул, да? а не уклонист

В условиях военного времени - это одно и то же.
[quote=Pho-NON pid=457402 ]Закон есть закон... подчиняться ему, пытаться обойти или быть "наказанным" личное дело каждого.... [/quote]
Какие же это тогда законы, если каждый сам для себя выбирает подчиняться или нет?
GN | ZIG писал(а):по поводу рыжести - я просто более понятные слова обществу произнес
я ваще считаю, что отставивать нада права ЛЮДЕЙ а не государства в случае войны... вот
Блин, Гоша... вот реальная иллюстрация "лишь бы чонибудь сказать".
Представь себе на минуточку Великую Отечественную. Катастрофа. Трагедия. Уже погибли миллионы и неизвестно сколько еще погибнет. Население страны под угрозой физического и тотального уничтожения.
Какиебля права людей?! К каждому подходить и спрашивать "Гоша, а ты не хотел бы повоевать за свою страну? а то вон немцы чото близко подошли, ай-яй-яй..."
чо за бред?
я не песдагог!
я просто говорю правду
а вы бравируете и обманываете
я просто говорю правду

[quote=GN | ZIG pid=457412 ]я не песдагог![/quote]Самый настоящий
Дурак ты
когда на форумовке Авдей ударил Лимона, вы били Авдея?
вот и то то же
а еще ДРУЗЬЯ

когда на форумовке Авдей ударил Лимона, вы били Авдея?
вот и то то же

а еще ДРУЗЬЯ