Что парни хотят знать о девушках!!!!???
[quote=GN | ZIG,Mar 28 2005, 05:08 PM]вопрос: какие парни вам нравятся? и что в них должно быть, что бы вам понрывавиться, как вы относитесь к сексу, если ТЫ первая захочешь секса, ты скажешь парню или будешь доской лежать (стоять столбом) ?
ну тему можно развить....
[/quote]
у всех вкусы разные!
это точно!
Говорю за себя!
мне нравятся парни рядом с которыми чувствуешь себя защишенной, которые много и попусту не болтают, умеют тебя слушать. а не только о себе говорить! Которые выполняют свои обещание или не обещают звезд с неба а реально смотрят на вещи!
Про секс - это чисто индивидуально! Если они оба этого хотят, то чего тянуть!
я думаю по поведению девушки понять можно когда она хочет! По крайней мере если она нормальная то даст знать! Страсть скрыть сложно!
Надеюсь ответ Вас устроит или нужны еще какие-нить уточнения!
ну тему можно развить....
[/quote]
у всех вкусы разные!
это точно!
Говорю за себя!
мне нравятся парни рядом с которыми чувствуешь себя защишенной, которые много и попусту не болтают, умеют тебя слушать. а не только о себе говорить! Которые выполняют свои обещание или не обещают звезд с неба а реально смотрят на вещи!
Про секс - это чисто индивидуально! Если они оба этого хотят, то чего тянуть!
я думаю по поведению девушки понять можно когда она хочет! По крайней мере если она нормальная то даст знать! Страсть скрыть сложно!
Надеюсь ответ Вас устроит или нужны еще какие-нить уточнения!
[quote=GN | ZIG,Mar 28 2005, 06:37 PM]хых... а про внешность нислова? рост там.... вес... габориты... волосы, нос, глаза, улыбка... хз че еще?
груть? талия? бедра?
а то я так понял что для тебя парень - весьма стандартный человек... без индивидуальностей?
[/quote]
РОСТ: не ниже меня это точно
ВЕС: до 100
глаза: кому как! я люблю темные!
Улыбка: обоятельная (мой например покарил меня улыбкой, а потом уже и всем остальным)
Одежда: стильно, но в меру!
волосы: кому как идет конешно, но лучше короткая стрижка!
груть? талия? бедра?
а то я так понял что для тебя парень - весьма стандартный человек... без индивидуальностей?
[/quote]
РОСТ: не ниже меня это точно

Улыбка: обоятельная (мой например покарил меня улыбкой, а потом уже и всем остальным)
[quote=ADA,Mar 28 2005, 06:55 PM]РОСТ: не ниже меня это точно
[/quote]
обана. мы не родственники чясом?
ps красавец мущщино в самом рассвете сил, как говаривал карлсон -- это я.

[/quote]
обана. мы не родственники чясом?

ps красавец мущщино в самом рассвете сил, как говаривал карлсон -- это я.

На мой взгляд тема бесперспективная в плане реальных знаний женской психологии в вопросе выбора, хотя и интересная.
Если на вопросы будут отвечать две девушки мы не узнаем НИЧЕГО нового. Вкусы действительно разные, но есть какие-то общие моменты. Чтобы их выяснить нужно сначала накопить, а потом проанализировать статистику ответов. В данном конкретном случае информации явно недостаточно, хотя идея свма по себе богатая.
Если на вопросы будут отвечать две девушки мы не узнаем НИЧЕГО нового. Вкусы действительно разные, но есть какие-то общие моменты. Чтобы их выяснить нужно сначала накопить, а потом проанализировать статистику ответов. В данном конкретном случае информации явно недостаточно, хотя идея свма по себе богатая.
[quote=ADA,Mar 28 2005, 12:45 PM]Рабочий коллектив ваабще отдельная среда!
С родной стороны если девушек меньшенство к ним должно быть особое внимание!
Хотя и к мужчинам это относится. Вот у меня в группе было 18 девчонок и 5 пацанов, так мы их любили и всячески помогали, несмотря на все их недостатки!
А вот на работе сейчас обратная ситуация нас 4 девчонки остальные все мужчины. Так не дождешься никакого внимания лишнего!
А шеф даже с 8 марта не поздравил! (обидно)
Вот и пойми почему все так!
[/quote]
У нас то как раз все наоборот. Им уделяется много внимания, с работы их пораньше отпускают, со всеми праздниками позравляют, итд..... Однако же эти с*** еще и работать не хотят, сидят целый день газетки читают, в компьютер играют, да мало того, пользуясь расположением начальства постукивают на мужскую половину колектива...

С родной стороны если девушек меньшенство к ним должно быть особое внимание!
Хотя и к мужчинам это относится. Вот у меня в группе было 18 девчонок и 5 пацанов, так мы их любили и всячески помогали, несмотря на все их недостатки!
А вот на работе сейчас обратная ситуация нас 4 девчонки остальные все мужчины. Так не дождешься никакого внимания лишнего!
А шеф даже с 8 марта не поздравил! (обидно)
Вот и пойми почему все так!
[/quote]
У нас то как раз все наоборот. Им уделяется много внимания, с работы их пораньше отпускают, со всеми праздниками позравляют, итд..... Однако же эти с*** еще и работать не хотят, сидят целый день газетки читают, в компьютер играют, да мало того, пользуясь расположением начальства постукивают на мужскую половину колектива...