Где вы покупаете одежду?
[quote=Kent,Jul 7 2005, 05:48 PM]Джинсы за 200-400$? Я например с уверенностью скажу, что сейчас Омская молодежь одевается абсолютно неотличимо от европейской. И по качеству в том числе. Потому что в Европе также все ходят в турецком. А "себя уважать" - это бутики с ценами от 500 евро за простую вещь (типа кофточка или джинсы).
[/quote]
За носки...

[/quote]
За носки...

[quote=Kent,Jul 7 2005, 04:48 PM]Джинсы за 200-400$? Я например с уверенностью скажу, что сейчас Омская молодежь одевается абсолютно неотличимо от европейской. И по качеству в том числе. Потому что в Европе также все ходят в турецком.
[/quote]
Ну, давай будем считать, что ты открыл мне великую истину и поразил меня этим открытием до глубины души, агась?
Ну, я не знала, что в твоем понимании уважать себя можно только за 500 баксов.
Каждому свое
(*я-то думала, что для ВСЕХ людей важнее качество)
[/quote]
Ну, давай будем считать, что ты открыл мне великую истину и поразил меня этим открытием до глубины души, агась?

А "себя уважать" - это бутики с ценами от 500 евро за простую вещь (типа кофточка или джинсы).
Ну, я не знала, что в твоем понимании уважать себя можно только за 500 баксов.
Каждому свое
(*я-то думала, что для ВСЕХ людей важнее качество)- алая_лента
- Spam Bot
-
кароче так. принимаю заказы на пошив носков, кофточек, джинсов и красивой обуви. цена договорная.
specially2 кент: ну мож мне придется тебе доплатить, чтоб ты результаты моих трудов смог на себя одеть (без нарушения соотношения цена/качество)
specially2 кент: ну мож мне придется тебе доплатить, чтоб ты результаты моих трудов смог на себя одеть (без нарушения соотношения цена/качество)

[quote=multik,Jul 14 2005, 01:23 PM]кароче так. принимаю заказы на пошив носков, кофточек, джинсов и красивой обуви. цена договорная.
[/quote]
За джинсы клеш сколько возмешь? Про доплату - цена по определению не может принимать отрицательное значение.

[/quote]
За джинсы клеш сколько возмешь? Про доплату - цена по определению не может принимать отрицательное значение.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Jul 14 2005, 02:18 PM]За джинсы клеш сколько возмешь? [/quote]
это смотря какого размера джинсы нужны - стоимость материалов определяет
мой труд в качестве швеи-мотористки фсе равно бесценен
зы клеш не модна, кент! подумай еще...
Про доплату - цена по определению не может принимать отрицательное значение.
это ты почему так решил!?
очень даже может. эт я тебе как экономист заявляю!
это смотря какого размера джинсы нужны - стоимость материалов определяет
мой труд в качестве швеи-мотористки фсе равно бесценен
зы клеш не модна, кент! подумай еще...
Про доплату - цена по определению не может принимать отрицательное значение.
это ты почему так решил!?
очень даже может. эт я тебе как экономист заявляю!