Страхи
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Pharaoh,Apr 20 2005, 09:48 PM]Боюсь потери собственного "Я", утраты интеллекта, вобщем всего что можно охватить ёмким словом "безумие".
[/quote]
Судя по всему, нас с тобой наложили отпечаток господа Лавкрафт и По...
[/quote]
Судя по всему, нас с тобой наложили отпечаток господа Лавкрафт и По...
- Это злосчастное безумие меня погубит, - говорил он, - неминуемо погубит. Таков и только таков будет мой конец. Я боюсь будущего - и не самих событий, которые оно принесет, но их последствий. Я содрогаюсь при одной мысли о том, как любой, даже пустячный случай может сказаться на душе, вечно терзаемой нестерпимым возбуждением. Да, меня страшит вовсе не сама опасность, а то, что она за собою влечет: чувство ужаса. Вот что заранее отнимает у меня силы и достоинство, я знаю - рано или поздно придет час, когда я разом лишусь и рассудка и жизни в схватке с этим мрачным призраком -страхом.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Вечер. Сижу в открытом окне седьмого этажа. Совершенно спокойно смотрю вниз, голова не кружится. И этот "низ" даже имеет для меня какое-то притяжение. В такие моменты меня посещают разные мысли.
Почему я не боюсь высоты? Или все-таки боюсь?
Ну вот, когда пригала с прашютом - боялась. Но ведь все-таки прыгнула же!
Преодолела в себе чувство страха.
Внутренние преграды можно преодолевать?
Страхи можно преодолевать?
А бывают ли в жизни непреодолимые страхи?
Какие они?
А властен ли вообще человек над своими страхами?
Почему я не боюсь высоты? Или все-таки боюсь?
Ну вот, когда пригала с прашютом - боялась. Но ведь все-таки прыгнула же!
Преодолела в себе чувство страха.
Внутренние преграды можно преодолевать?
Страхи можно преодолевать?
А бывают ли в жизни непреодолимые страхи?
Какие они?
А властен ли вообще человек над своими страхами?