Что девушки хотят знать о парнях???!!!
[quote=GN | ZIG,Apr 20 2005, 12:56 PM]
гы.... гопы? по-моему как раз наоборот! раньше вот было модно пирсинг делать - ну типа что бы выделица... так всякие бл....ди понаделали себе пирсинг где тока можно - теперь это и есть ИМХО гоповство, просто
.................
короче ИМХО, гоповство уже трудно отличить от продвинутости и наоборот...
[/quote]
Почти согласен. Одно НО - нет никаких продвинутых, гонка за этим бессмыслена:
[quote=Romas,Apr 20 2005, 01:10 PM]Имхо - пирсинг и прочие извращения над своим телом демонстрируют только неуверенность в себе и желание выделится из толпы.
Я таких не люблю.
[/quote]
- Абсолютная истина.
гы.... гопы? по-моему как раз наоборот! раньше вот было модно пирсинг делать - ну типа что бы выделица... так всякие бл....ди понаделали себе пирсинг где тока можно - теперь это и есть ИМХО гоповство, просто
.................
короче ИМХО, гоповство уже трудно отличить от продвинутости и наоборот...
[/quote]
Почти согласен. Одно НО - нет никаких продвинутых, гонка за этим бессмыслена:
[quote=Romas,Apr 20 2005, 01:10 PM]Имхо - пирсинг и прочие извращения над своим телом демонстрируют только неуверенность в себе и желание выделится из толпы.
Я таких не люблю.
[/quote]
- Абсолютная истина.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Romas,Apr 20 2005, 12:10 PM]Имхо - пирсинг и прочие извращения над своим телом демонстрируют только неуверенность в себе и желание выделится из толпы.
Я таких не люблю.
[/quote]
По моему мнению, любое желание выделиться из толпы автоматически является попаданием в другую толпу - тех, кто желает выделиться. Те же продукты, только в профиль. Так что мне, например, глубоко параллельно, выделяюсь я из толпы или нет. Я делаю, как мне нравится и руководствуюсь исключительно собственными соображениями и ощущениями. Мне пофиг, что я иногда одеваюсь для моего места работы немного эпатажно. Мне говорят, что становлюсь похожа на тех, кем занимаюсь. Ну что ж, зато я имею полную гармонию между своим мироощущением и физическим состоянием. А делать пирсинг, красить волосы, одевать невообразимую одежду только ради того, что бы стать непохожей - это для меня нечестно. Это та же мода. Мода на непохожесть. Круговорот толп в природе...
Я таких не люблю.
[/quote]
По моему мнению, любое желание выделиться из толпы автоматически является попаданием в другую толпу - тех, кто желает выделиться. Те же продукты, только в профиль. Так что мне, например, глубоко параллельно, выделяюсь я из толпы или нет. Я делаю, как мне нравится и руководствуюсь исключительно собственными соображениями и ощущениями. Мне пофиг, что я иногда одеваюсь для моего места работы немного эпатажно. Мне говорят, что становлюсь похожа на тех, кем занимаюсь. Ну что ж, зато я имею полную гармонию между своим мироощущением и физическим состоянием. А делать пирсинг, красить волосы, одевать невообразимую одежду только ради того, что бы стать непохожей - это для меня нечестно. Это та же мода. Мода на непохожесть. Круговорот толп в природе...
желание выделица - это изврат, согласен! НО! стОит отмечать желание выделица и желание соотвецтвовать себе... то есть, когда делаешь пирсинг, что бы, например, какой нить Вася Пупкин сказал про тебя: ода детка, у тебя пирсинг, ты такая же как я - я тебя хочу - это гон!
зато если девушка делает пирсинг, потому что ЕЙ это нравица на СЕБЕ а не потому что она увидела на какой нить Маше Ивановой, то это и называеца, ИМХО, стиль.
просто нада думать, не будет ли у тебя внутреннего дискомфорта, именно внутреннего, от своего стиля, и именно ТВОЙ ли стиль это, а не чья то пирацкая подделка (ну в смысле закос под кого-то).
зато если девушка делает пирсинг, потому что ЕЙ это нравица на СЕБЕ а не потому что она увидела на какой нить Маше Ивановой, то это и называеца, ИМХО, стиль.
просто нада думать, не будет ли у тебя внутреннего дискомфорта, именно внутреннего, от своего стиля, и именно ТВОЙ ли стиль это, а не чья то пирацкая подделка (ну в смысле закос под кого-то).
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=GN | ZIG,Apr 20 2005, 01:04 PM]просто нада думать, не будет ли у тебя внутреннего дискомфорта, именно внутреннего, от своего стиля, и именно ТВОЙ ли стиль это, а не чья то пирацкая подделка (ну в смысле закос под кого-то).
[/quote]
Оп чем и говорю
[/quote]
Оп чем и говорю
По поводу желания выделиться из толпы... В конечном итоге разве не каждый из вас этого добивается? А способы достижения абсолютно разные: пирсинг, траяпки модные, татушки, мозги как у компа... Я лично никогда не вру себе в том, что иногда делаю все, чтобы только чем-то выделиться и не считаю, что это плохо...
Просто инстинкт...
Просто инстинкт...
[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 09:10 AM]а у меня ещё вот такой вопрос, связанный с косметикой ...
А целоваться с девушкой, если у неё помада на губах - сильно обломно?
Или вам пофиК?
[/quote]
Мне это допустим даже нравится, но только если помада розовая...
[quote=KriG,Apr 20 2005, 03:08 PM]А это как, если не секрет??
)
[/quote]
Это многозадачный режим... Девушки способны думать сразу о новой кофточке, о новых сопожках, косметике, украшениях, статье из журнала космополитан и о сериале каком-нибудь...
А целоваться с девушкой, если у неё помада на губах - сильно обломно?
Или вам пофиК?
[/quote]
Мне это допустим даже нравится, но только если помада розовая...

[quote=KriG,Apr 20 2005, 03:08 PM]А это как, если не секрет??
[/quote]
Это многозадачный режим... Девушки способны думать сразу о новой кофточке, о новых сопожках, косметике, украшениях, статье из журнала космополитан и о сериале каком-нибудь...