IQ
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Helga,May 23 2005, 08:13 PM] Очень понравились два последних высказывания и высказывание H_e_l_g'и, ибо очень понятно обоснован ответ.
[/quote]
По-мойму это называется понтами амбициозной колхозницы!
[/quote]
По-мойму это называется понтами амбициозной колхозницы!

[quote=ill-omened,May 25 2005, 04:04 PM]По-мойму это называется понтами амбициозной колхозницы! 
[/quote]
а кто-то переходил на личности?
человек, который не приводит аргументы, а как в ясельках, начинает обзывать другую сторону, сразу видно не очень далек от этих самых яселек...
Подтекст один: "Все козлы. Почему не знаю, но козлы и точка"

[/quote]
а кто-то переходил на личности?
человек, который не приводит аргументы, а как в ясельках, начинает обзывать другую сторону, сразу видно не очень далек от этих самых яселек...
Подтекст один: "Все козлы. Почему не знаю, но козлы и точка"
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=H_e_l_g_a,May 27 2005, 10:46 AM]а кто-то переходил на личности? (пока что только вы! )
человек, который не приводит аргументы (а что вам не понятно?), а как в ясельках, начинает обзывать другую сторону(слова "мама", "какать", и "сися" никак обидными не назовёшь, на большее постояльцы сих заведений не способны), сразу видно не очень далек от этих самых яселек (не подскажите ли дорогу до ближайшего детсада?)...
Подтекст один (я вас умоляю... число вариаций гораздо больше!): "Все козлы(кудаж в деревне без них то?). Почему не знаю (женщина...), но козлы и точка"
[/quote]
Вообшем, с вами Хельга, я мог бы обсудить только нововведения в автоматизации процессов доения КРС без применения тяжёлых умственных нагрузок , но них в этой теме не секу, так что нах.
З.Ы. А что плохого в недорогих, но эффективных методах социального утверждения доярок из далёкого колхоза "Красный лапоть" в кргуах обширной и разношёрстной публики жителей деревни "Омск"? Все средства хороши, лишь бы цель себя оправдала!

человек, который не приводит аргументы (а что вам не понятно?), а как в ясельках, начинает обзывать другую сторону(слова "мама", "какать", и "сися" никак обидными не назовёшь, на большее постояльцы сих заведений не способны), сразу видно не очень далек от этих самых яселек (не подскажите ли дорогу до ближайшего детсада?)...
Подтекст один (я вас умоляю... число вариаций гораздо больше!): "Все козлы(кудаж в деревне без них то?). Почему не знаю (женщина...), но козлы и точка"
[/quote]
Вообшем, с вами Хельга, я мог бы обсудить только нововведения в автоматизации процессов доения КРС без применения тяжёлых умственных нагрузок , но них в этой теме не секу, так что нах.
З.Ы. А что плохого в недорогих, но эффективных методах социального утверждения доярок из далёкого колхоза "Красный лапоть" в кргуах обширной и разношёрстной публики жителей деревни "Омск"? Все средства хороши, лишь бы цель себя оправдала!

[quote=ill-omened,May 27 2005, 11:23 AM]Вообшем, с вами Хельга, я мог бы обсудить только нововведения в автоматизации процессов доения КРС без применения тяжёлых умственных нагрузок , но них в этой теме не секу, так что нах.
[/quote]
извини, но я не смогу с тобой это обсудить, ни смыслю я ничего в доении, уж извини, что твои профессиональные знания насчет КРС остались не востребованными. Я все таки ближе к математики, поэтому если захочешь обсудить интегралы Римана, или ручные автоморфизмы, то пиши, всегда пожалуйста.
P/s А доярок поищи поближе к аграрному, осенизатор ты наш.

[/quote]
извини, но я не смогу с тобой это обсудить, ни смыслю я ничего в доении, уж извини, что твои профессиональные знания насчет КРС остались не востребованными. Я все таки ближе к математики, поэтому если захочешь обсудить интегралы Римана, или ручные автоморфизмы, то пиши, всегда пожалуйста.
P/s А доярок поищи поближе к аграрному, осенизатор ты наш.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=H_e_l_g_a,May 27 2005, 11:42 AM] Я все таки ближе к математики, поэтому если захочешь обсудить интегралы Римана, или ручные автоморфизмы, то пиши, всегда пожалуйста.
[/quote]
Легко! и про творчество Л. Фейербаха тоже!.. :-)
[quote=H_e_l_g_a,May 27 2005, 11:42 AM]P/s А доярок поищи поближе к аграрному, осенизатор ты наш.
[/quote]
Там акромя земельных кадастров и безумных селекционеров никого!
[/quote]
Легко! и про творчество Л. Фейербаха тоже!.. :-)
[quote=H_e_l_g_a,May 27 2005, 11:42 AM]P/s А доярок поищи поближе к аграрному, осенизатор ты наш.
[/quote]
Там акромя земельных кадастров и безумных селекционеров никого!