Попрошайки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Heartless » 22-02-2006

в Академе не наблюдаю бомжей... когда училась, ездила в город, там в переходе всегда бабушка стояла... я ей каждый день по 10 рублей давала :)

вообще часто давала денюжки, мелочь всякую...

в Академе (той осенью) сидели в скверике... поздно уже было : ) подходят к нам парочка (мальчик и девочка) и такие: "ё-моё, ребята! мы чё-та сидели, пили, а тут вечер! и транспорт не ходит! а нам в город!"
мы им чего-то там наскребли рублей 40... а им на такси нада (500 рэ) :crazy:
короче, отправили их к добрым людям... надеюсь, уехали :)

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 22-02-2006

а шо усе такие добрые я максимум рубле 10 кину мелочью... хорошие вы...:)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-02-2006

У нас одного полухакера менты у Голубого Огонька вцепили. Они тада с групой 1 сентября отмечали. Менты сволочистые попались: выгребли у него все буказоиды (~350 руб.) и послали восвояси. Причем выгребли подчистую. Как он рассказывал: "Помню тока морду кирпичом.... непонятное помещение, то-ли стакан, то-ли таблетка... темнота.... слышу звон - сержантик ссыпает абсолютно все из моего бумажника себе в карман, даже кондомы и те забрал... сцука.....". Телефон впрочем ему оставили, видать лень было с ним возиться.
После сего полухакеру пришлось стрелять на маршрутку, попрошайничал, гад.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 22-02-2006

Терпеть не могу цыганок... Хотя в самом кровь циганская течет... Пра-прадед чтоль был чистокровный, царю дядьке служил... ХЗ кем... Но фотка есть, старая такая... :) Чтот от темы ушел...
Денег не даю, т.к. все или почти все деньги у них(попрошаек) отнимаются... А спонсировать криманальные структуры мне не хоцца... :)

Местный

Сообщение miss Incognito » 22-02-2006

подаю милостыню только стареньким бабушкам...
как-то больше всех у меня жалость вызывают -аж сердце сжимается...
хочется помочь всем и всюду, но....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 23-02-2006

Криминал не спит...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 23-02-2006

[quote=miss Incognito,Feb 22 2006, 11:17 PM]подаю милостыню только стареньким бабушкам...
как-то больше всех у меня жалость вызывают -аж сердце сжимается...
хочется помочь всем и всюду, но....

[/quote]
unreal

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 23-02-2006

Именно с ним я не сталкивалась, но часто сталкиваюсь другими попрашайками нашего города, которым вечно нужна мелочь. Попрошайничают они исключительно у неформалов. Правда иногда и у нормальных людей (такое тож бывает). Вечно им на пиво не хватает.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 23-02-2006

А я не подаю, ибо считаю, что все попрошайки привязаны к мафии, и им деньги нужны не для выживания(есть исключения). Живой пример: ехал я в электричке, там девочка просила подаяния, на хлеб! Ну одна женщина дала ей полбулки хлеба, эта девочка обматерила её, послала и ушла в другой вагон!

Флудер

Сообщение Helly » 25-02-2006

Мне девочка с работы рассказывала...дело было перед зарплатой...денег конкретно в обрез,идет она по переходу около торгового центра,стоят дети...лет 6-10 просят денег...она,скрепя сердцем(дети же) дает 10 рублей...идет в сытную площадь, достает последние 200 рублей...перед ней промелькивают те самые ребятишки с перехода, закупают по полной жратвы,садятся и кушают... :hardcore:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life