Курение трубки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Highway Star » 06-12-2004

2 Kudrya:
А что есть mammon, если не секрет?
Пришла только что мессага из Германии, что табак мой любимый (Aachen Mixture #11) скоро должен прийти... жду с нетерпением, лезу на стены. как придет - надо будет встретиться - хочу поделиться сей разостью с еще одним заядлым трубокуром:)

Местный

Сообщение Kudrya » 07-12-2004

[quote=Kane,Dec 7 2004, 12:30 AM]2 Kudrya:
А что есть mammon, если не секрет?
Пришла только что мессага из Германии, что табак мой любимый (Aachen Mixture #11) скоро должен прийти... жду с нетерпением, лезу на стены. как придет - надо будет встретиться - хочу поделиться сей разостью с еще одним заядлым трубокуром:)

[/quote]

Mammon ето прозвище одного трубокура в Москве, который занимается продажей трубок. Прятно иметь с ним дело, вот его сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Много интересных экземляров. По поводу табачка: УУУ завидую белой завистью! :P А чё это за смесь такая? :P Ну ловлю на слове ;)

(Свежак)

Сообщение Shacom » 07-12-2004

Спасибо за интересную ссылку, очень познавательно.

(Свежак)

Сообщение Мирон » 07-12-2004

сегодня знакомый разбил свою любимую (хорошо обкуреную трубку)
Не льзя ли её как нибут Востоновить
(я говорил ему что енльзя но он настаивал чтоб я спросил на форуме!) не верит он мне! ! ! (если что то треснула только чашечка для тобака (трубка Деревянная ) (вняв долгим уговорам друга отправил это письмо !!!!

Местный

Сообщение Kudrya » 07-12-2004

[quote=Мирон,Dec 7 2004, 10:10 PM]сегодня знакомый разбил свою любимую (хорошо обкуреную трубку)
Не льзя ли её как нибут Востоновить
(я говорил ему что енльзя но он настаивал чтоб я спросил на форуме!) не верит он мне! ! ! (если что то треснула только чашечка для тобака (трубка Деревянная ) (вняв долгим уговорам друга отправил это письмо !!!!

[/quote]
Что же он с ней такое делал, что она треснула? :D Если на чаше трещина, то ето уже вроде не лечится. Так что пусть ваш друг покупает себе новую хорошую бриаровую трубку и радуется жизни! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 08-12-2004

Курил взатяг, нормально вроде. А вообще трубка - стильная вещь... Друг купил довольно хорошую трубку, от бренда (примерно 100 баксов). Вначале прикольно, потом запарился табак покупать... Не выгодно курить её в общем и уметь надо. Идем мы с ним, курим, а на нас все оглядываются ;-)

(Свежак)

Сообщение RusseL » 08-12-2004

Не знаю. Только один раз курил трубку. Друган привез её из Калининграда. Вместе с травкой. Офигительной травкой. Кстати, трубка, как он сказал, специальная, то бишь для травки. А все таки офигенная была травка.

(Свежак)

Сообщение Shacom » 08-12-2004

Думаю что покупать табак на табачке неразумно. Долго идет, да и набирать надо не одну пачку. А доставка стоит рублей 200 почтой.
Сегодня тарился в Пяти Звездах, и вот тебе номер - ценник подняли перед новог. праздниками. Вот барыги !!!!

(Свежак)

Сообщение Shacom » 08-12-2004

Купил табак 999 Дантобако !!!
Рекомендую.
Возьму себе на Новый год такого же, обалденный !

(Свежак)

Сообщение Мирон » 09-12-2004

Урил Савинелли - Помоему Лучший тобак из тех что я курил
Советую

Пред.След.

Вернуться в Наша Life