Отстрел бродячих собак.
- Гость
[quote=Kent,Aug 5 2005, 11:44 AM]Вот если не можешь, то сиди и молчи. А ведь доза сновторного смертельная подороже патрона будет...
[/quote]
А и не надо мне рот затыкать!
Воевать и убивать - стезя мужчин, поскольку агрессия в сравнении с женщинами у них на более высоком уровне.
Я просто объективна, более менее стараюсь реально смотреть на ситуацию, а не через пелену жалости к собакам.
ЗЫ и ещё- человек и его инетерсы для меня выше любого животного.
ПРи этом к собакам отношусь совсем не плохо, их бродячих на самом деле жалко, по мере возможности подкармливаю, но умом понимаю - всех бродячих не сбережёшь.
Это как убить курицу не могу, а есть- пожалуйста. И большинство женщин такие.
[/quote]
А и не надо мне рот затыкать!

Воевать и убивать - стезя мужчин, поскольку агрессия в сравнении с женщинами у них на более высоком уровне.
Я просто объективна, более менее стараюсь реально смотреть на ситуацию, а не через пелену жалости к собакам.
ЗЫ и ещё- человек и его инетерсы для меня выше любого животного.
ПРи этом к собакам отношусь совсем не плохо, их бродячих на самом деле жалко, по мере возможности подкармливаю, но умом понимаю - всех бродячих не сбережёшь.
Это как убить курицу не могу, а есть- пожалуйста. И большинство женщин такие.
[quote=Kent,Aug 5 2005, 11:44 AM]Противоречия можно найти в чем угодно. Поедание бомжами собак - это не
поголовное истребление.
Вот если не можешь, то сиди и молчи. А ведь доза сновторного смертельная подороже патрона будет...
[/quote]
Дамаешь намного?
Возможно
, как я говорил патрон ак-74 5,45 мм стоит около 80 копееек
, но все таки отстрел с усыплением обойдется намного дешевле питомников! И практичнее!
поголовное истребление.
Вот если не можешь, то сиди и молчи. А ведь доза сновторного смертельная подороже патрона будет...
[/quote]
Дамаешь намного?
Возможно

сидите тута и велосиепет изобритаете....
у нас в городе испокон веков существует контора (государственная, как я понимаю), которая занимается отстрелом собак. когда я работал на одном большом заводе через мои руки проходила платежка: "Услуги. Отстрел бродячих жывотных. НДС стока-то....". Это было года два назад и стоило удовольствие 1500р.
так что, напрягают вас собачки - башляйте отстрел, все официально.
любите собачек - подкармливайте.....

у нас в городе испокон веков существует контора (государственная, как я понимаю), которая занимается отстрелом собак. когда я работал на одном большом заводе через мои руки проходила платежка: "Услуги. Отстрел бродячих жывотных. НДС стока-то....". Это было года два назад и стоило удовольствие 1500р.

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 5 2005, 12:32 PM]сидите тута и велосиепет изобритаете....

[/quote]
Никто и не сомневается что она существует
Можно вспомнить белого бима черного уха

[/quote]
Никто и не сомневается что она существует

Можно вспомнить белого бима черного уха

- miss Incognito
- Местный
1. ...существует мнение, что собаки чувствуют, когда их боятся. у человека в этот момент выделяется адриналин и собак как раз это и привлекает. (сама их жутко боюсь...)
2. Вот вы тут про бешенство говорите... А между прочим бешенство передается собакам от лис... и один из признаков бешенства -это вялость, безразличие собаки... И если собака прыгает, громко гавкает, то она не больна бешенством... Но это не исключает того, что другие болезни у нее отсутвуют...
Я где-то год назад читала, что признак бешенства был зарегистрирован у домашнего шенка (на московке, где-то на самой окраине, в частном доме), которого укусила лиса, и таким образом ему и передалось бешенство... И ещё там было написано, что это единственный зарегистрированный случай бешенства в Омске за последние пару лет...
2. Вот вы тут про бешенство говорите... А между прочим бешенство передается собакам от лис... и один из признаков бешенства -это вялость, безразличие собаки... И если собака прыгает, громко гавкает, то она не больна бешенством... Но это не исключает того, что другие болезни у нее отсутвуют...
Я где-то год назад читала, что признак бешенства был зарегистрирован у домашнего шенка (на московке, где-то на самой окраине, в частном доме), которого укусила лиса, и таким образом ему и передалось бешенство... И ещё там было написано, что это единственный зарегистрированный случай бешенства в Омске за последние пару лет...