Отстрел бродячих собак.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 05-08-2005

Судя по голосованию, на форуме не большой перевес в сторону садистов и убивцев животных :), нас не на много больше но всеж :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-08-2005

Противоречия можно найти в чем угодно. Поедание бомжами собак - это не
поголовное истребление.

[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 11:23 AM]не кровожадна, а это разные вещи... убить не могу

[/quote]
Вот если не можешь, то сиди и молчи. А ведь доза сновторного смертельная подороже патрона будет...

Гость

Сообщение Гость » 05-08-2005

[quote=Kent,Aug 5 2005, 11:44 AM]Вот если не можешь, то сиди и молчи. А ведь доза сновторного смертельная подороже патрона будет...

[/quote]

А и не надо мне рот затыкать! :crazy:
Воевать и убивать - стезя мужчин, поскольку агрессия в сравнении с женщинами у них на более высоком уровне.
Я просто объективна, более менее стараюсь реально смотреть на ситуацию, а не через пелену жалости к собакам.

ЗЫ и ещё- человек и его инетерсы для меня выше любого животного.
ПРи этом к собакам отношусь совсем не плохо, их бродячих на самом деле жалко, по мере возможности подкармливаю, но умом понимаю - всех бродячих не сбережёшь.
Это как убить курицу не могу, а есть- пожалуйста. И большинство женщин такие.

Госу Флудер

[quote=Kent,Aug 5 2005, 11:44 AM]Противоречия можно найти в чем угодно. Поедание бомжами собак - это не
поголовное истребление.
Вот если не можешь, то сиди и молчи. А ведь доза сновторного смертельная подороже патрона будет...

[/quote]
Дамаешь намного?

Возможно :), как я говорил патрон ак-74 5,45 мм стоит около 80 копееек :), но все таки отстрел с усыплением обойдется намного дешевле питомников! И практичнее!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 05-08-2005

сидите тута и велосиепет изобритаете....

у нас в городе испокон веков существует контора (государственная, как я понимаю), которая занимается отстрелом собак. когда я работал на одном большом заводе через мои руки проходила платежка: "Услуги. Отстрел бродячих жывотных. НДС стока-то....". Это было года два назад и стоило удовольствие 1500р.

так что, напрягают вас собачки - башляйте отстрел, все официально.
любите собачек - подкармливайте.....

:hmmm:

Госу Флудер

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 5 2005, 12:32 PM]сидите тута и велосиепет изобритаете....

у нас в городе испокон веков существует контора (государственная, как я понимаю), которая занимается отстрелом собак. когда я работал на одном большом заводе через мои руки проходила платежка: "Услуги. Отстрел бродячих жывотных. НДС стока-то....". Это было года два назад и стоило удовольствие 1500р.

так что, напрягают вас собачки - башляйте отстрел, все официально.
любите собачек - подкармливайте.....
:hmmm:

[/quote]
Никто и не сомневается что она существует :)

Можно вспомнить белого бима черного уха :)

Гость

Сообщение Гость » 05-08-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 5 2005, 12:32 PM]у нас в городе испокон веков существует контора (государственная, как я понимаю), которая занимается отстрелом собак.

[/quote]

во-во... и я о том же..
а то проблема как-будто вдруг внезапно встала за заре 21 века :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-08-2005

1500 это за одну собаку? Или за стаю? Мне кажеться за такие деньги можно всю стаю стерилизовать. Это не 80 коп. за патрон.

2Галчонок Собак люблю не меньше чем людей. Хорошая собака мне приятнее, чем кусок пьяного быдла.

Госу Флудер

А я кошечек люблю и они меня тоже :) :crazy:

Местный

Сообщение miss Incognito » 05-08-2005

1. ...существует мнение, что собаки чувствуют, когда их боятся. у человека в этот момент выделяется адриналин и собак как раз это и привлекает. (сама их жутко боюсь...)

2. Вот вы тут про бешенство говорите... А между прочим бешенство передается собакам от лис... и один из признаков бешенства -это вялость, безразличие собаки... И если собака прыгает, громко гавкает, то она не больна бешенством... Но это не исключает того, что другие болезни у нее отсутвуют...
Я где-то год назад читала, что признак бешенства был зарегистрирован у домашнего шенка (на московке, где-то на самой окраине, в частном доме), которого укусила лиса, и таким образом ему и передалось бешенство... И ещё там было написано, что это единственный зарегистрированный случай бешенства в Омске за последние пару лет...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life