Не хочу сокращения маршруток!
[quote=Фанат Перумова,Dec 7 2005, 04:55 PM]А культура среди маршрутчиков полностью отморожена, из-за чего иначе в 95% играют касетки с шансоном, либо одноименное радио...
[/quote]
нупля
фан, а кто в водилы-то идет??
сам подумай... посему и имеем
можно каэшна обязать их к прослушиванию сюит Глазунова, симфоний Бетховена и увертюр Россини, но эт буит нимношка противоречить правда правам чел-ка... но, иначе как?
[/quote]
нупля
фан, а кто в водилы-то идет??
сам подумай... посему и имеем
можно каэшна обязать их к прослушиванию сюит Глазунова, симфоний Бетховена и увертюр Россини, но эт буит нимношка противоречить правда правам чел-ка... но, иначе как?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да хоть носки обязуй их стирать...
Все рано они разговаривать не умеют в большинстве своем, не то что думать или абы как. Просто, р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-т-ь!
Все рано они разговаривать не умеют в большинстве своем, не то что думать или абы как. Просто, р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-т-ь!
Я вот то же не хочу сокращения маршруток. На эту тему вообще была очень интересная статья в "Бизнес курс". Создаётся совместное АО: ПАТП 2 и фирма, которая нам все эти автобусы продала. Деньги за автобусы частично выплачиваются за счет акций этого АО. Соответственно, надо чтобы оно доход приносило, а для этого нуна конкурентов почикать. Нет маршруток, народ садится на автобусы, причём едет с пересадками и ПЛАТИТ.
Вот только интересно. Создали топик,высказали своё мнение, а дальше что? А дальше все поворчат и будут с февраля нюхать подмышки соседа по автобусу. Благо зима, и пахнуть будет не сильно
Тогда уж надо подать петицию, подписаться вмем форумчанам и...
ВПЕРЁД К СВЕТЛОМУ ЗАВТРА
Вот только интересно. Создали топик,высказали своё мнение, а дальше что? А дальше все поворчат и будут с февраля нюхать подмышки соседа по автобусу. Благо зима, и пахнуть будет не сильно

Тогда уж надо подать петицию, подписаться вмем форумчанам и...
ВПЕРЁД К СВЕТЛОМУ ЗАВТРА