Армия
[quote=mart,Jul 25 2004, 04:13 AM]Поступай на Мат-фак ОмГУ при Николаеве В.Б. и армия тебе НЕ ГРОЗИТ!!! УВЕРЯЮ...
[/quote]
ГЫ!!!
[quote=Moandor,Jul 25 2004, 01:15 PM]Зато на физфаке при Клишевиче ой как грозит...
[/quote]
Еще раз ГЫ
Мне кажеться .. если человек действительно не хочет в армию .. ему нигде армия не грозит ... потому что он учиться хорошо!!
Вот попробуйте учиться так что бы не было таких ситуаций типа - блин хоть бы сдал ... хоть бы зачет
ТОгда подругому говорить будите!!
Хотя извините если я вот так говорю ... скорее всего по неопытности - вот полгода на первом курсе ФКН проучусь скажу ..апдейтенное мнение !
[/quote]
ГЫ!!!

[quote=Moandor,Jul 25 2004, 01:15 PM]Зато на физфаке при Клишевиче ой как грозит...
[/quote]
Еще раз ГЫ

Мне кажеться .. если человек действительно не хочет в армию .. ему нигде армия не грозит ... потому что он учиться хорошо!!
Вот попробуйте учиться так что бы не было таких ситуаций типа - блин хоть бы сдал ... хоть бы зачет

Хотя извините если я вот так говорю ... скорее всего по неопытности - вот полгода на первом курсе ФКН проучусь скажу ..апдейтенное мнение !
[quote=Feel,Jul 25 2004, 02:12 PM]ГЫ!!!
Еще раз ГЫ
[/quote]
ааааааааа
Просто познакомишься с такой замечательной штукой как математический анализ и мнение твое, поверь, изменится!

Еще раз ГЫ

[/quote]

Просто познакомишься с такой замечательной штукой как математический анализ и мнение твое, поверь, изменится!
[quote=Торвальд,Jul 24 2004, 11:48 PM]А про то, чтобы свалить куда-нибудь, ... я даже не знаю
Моим прадедам валить было некуда.
[/quote]
Так и сейчас валить не куда, и сейчас есть свои герои. Только мой дед Родину от аккупантов защищал, а вот я не знаю кого и от чего...
Скорее всего я от армян да от азербайджанцев защищался....
Моим прадедам валить было некуда.
[/quote]
Так и сейчас валить не куда, и сейчас есть свои герои. Только мой дед Родину от аккупантов защищал, а вот я не знаю кого и от чего...
Скорее всего я от армян да от азербайджанцев защищался....
[quote=Slava,Jul 26 2004, 01:14 PM]А чего же это такая когтистая и зубастая молодежь так напористо косит от армии...?
[/quote]Я же грю: более понятливая, не зашелушенная ненужными идеями и т.п.
Напугали нас родители "два года коту под хвост, издевательства и т.п." и мы быстренько сделали свои выводы.
Хотя я не про себя. Меня и не возьмут.
Разве что в штаб писарем.
[/quote]Я же грю: более понятливая, не зашелушенная ненужными идеями и т.п.
Напугали нас родители "два года коту под хвост, издевательства и т.п." и мы быстренько сделали свои выводы.
Хотя я не про себя. Меня и не возьмут.
Разве что в штаб писарем.