Ник
[quote=free_user,Aug 5 2004, 01:51 PM]а что значит "соответсвовать своему нику"?
Я свой не для соответсвия себе выбрал, а для стеба над самим собой...
[/quote]
наверное это говорит о том что ... ник есть описание .. твоего .. поведения .. настроений ... или характера !
Или ... это знаешь .. как ..
Типа Темы сочинения которое надо написать ....
Вот ник . это тема .. а жизнь , которую мы строим .. - это содержание:)
С точностью до "наоборот!"
Мы скорее всего ник .... должны ником как бы озаглавить .. свою жизнь!
Вот !:)
Выдал !:)....
Я свой не для соответсвия себе выбрал, а для стеба над самим собой...
[/quote]
наверное это говорит о том что ... ник есть описание .. твоего .. поведения .. настроений ... или характера !
Или ... это знаешь .. как ..
Типа Темы сочинения которое надо написать ....
Вот ник . это тема .. а жизнь , которую мы строим .. - это содержание:)
С точностью до "наоборот!"
Мы скорее всего ник .... должны ником как бы озаглавить .. свою жизнь!
Вот !:)
Выдал !:)....
мой ник такой... ммм... короче, там история вообще была с моим появлением на форуме... нипанятна... в общем, легенда такая!
мне было плохо и тяжело (любовные дела, бла-бла-бла... активно в душу мне тогда срали)... воооть. и када дело дошло до выбора ника, я посидела, подумала и решила, что Хартлесс (бессердечная, лишенная сердца) - само то!
вот, собственно, и вся история
мне было плохо и тяжело (любовные дела, бла-бла-бла... активно в душу мне тогда срали)... воооть. и када дело дошло до выбора ника, я посидела, подумала и решила, что Хартлесс (бессердечная, лишенная сердца) - само то!
вот, собственно, и вся история

- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
У меня ник связан из за вара. Т.к. я в свое время этим делом очень увлекался - одним словом задрачивал. В б.нете я был довольно известным деловым лицом и вот до сих пор ник остался, а на вар забил