Новая транспортная схема...
- ***to6a***
- Флудер
Автобусов действительно больше стало, и ходят они теперь дольше! Я в 23-30 уехал домой из центра(на левый берег) на автобусе, а по поводу маршруток, может их и стало меньше, но например 374, 366, 407, 310 маршрутки как ходили, так и ходят, хотя по новой схеме они должны исчезнуть в принципе!
C 10 лет Октября проблематично уехать на значительно увеличенном количестве автобусов)))))) потому что не на жд, не на левый от туда ничего не ходит!!! да и значительного увеличения автобусов там не видно!!! Теперь всё чаще приходиться наблюдать горизонт и надеяться на лучшее.........хотя значительного уменьшения маршруток я там не заметил!!!!
[quote=barbariska,Feb 3 2006, 03:16 PM]ИМХО, автобусы жуть... Ссориться с бабульками, выслушивать крики контролеров!!! Уж лучше в пробке, но в маршрутке и с шансоном!!!!
[/quote]
Знаешь, Барбариска, я шансон ваще не перевариваю, так что для меня еще вопрос, что лучше
Бабульки - это ку*ня, вот кондуктор с похмелюги - это дааа...
[/quote]
Знаешь, Барбариска, я шансон ваще не перевариваю, так что для меня еще вопрос, что лучше

Бабульки - это ку*ня, вот кондуктор с похмелюги - это дааа...

А кто эти маршрутки уберёт, если у многих договора на 10 лет подписаны. Ну подъезжают какие-то х...плёты(др. словами не назвать) на какую-нибудь "конечку", начинают права качать по поводу запрещ. маршрутов, а когда выясняется, что у них ксивы даже без печатей, просто маршрутчики хором говорят: "Идите на Х...", и выезжают на маршрут!!! (Сам наблюдал).
[quote=ФЕРРАРИ,Feb 3 2006, 06:39 PM]и правда как вечером уезжать????? я пока по вечерам еще не ездила, ноя от любимого часто уезжаю в 10........ на чем я поеду если автобусов нет а маршрутки убрали,а на такси мы пок ане зарабатываем????7
[/quote]
А что любимый Тебя только до остановки провожает? И это зимой, и в 22.00!
Надо пересмотреть Тебе его взгляды, либо находить любимого поближе!
[/quote]
А что любимый Тебя только до остановки провожает? И это зимой, и в 22.00!
Надо пересмотреть Тебе его взгляды, либо находить любимого поближе!
Новые мажорные билетики - вот главный плюсссссссс
У МЕНЯ УЖЕ ЦЕЛЫХ ТРИ !!!
Накуй вам маршрутки, накуй автобусы, накуй отсутствие пробок и загазованности атмосферы? Ведь у вас теперь есть отличные талончики из мягкой бумаги с позолотой!!!
Вся эта муть только ради того и задумывалась, чтобы порадовать извращённых фелотелистов, а вы "не уехать-не уехать" ... Ничо вы не понимаете в тонкой гумнистичной политике горадминистрации, лузЁры