Обман покупателей

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 09-02-2006

[quote=AxeL,Feb 9 2006, 11:10 AM]Все, блин, умные такие. Покупают всякую ерунду типа ноутов IRU, телевизоров Toshiba и стиралок Ardo, а потом жалуюццо...

[/quote]
Подпишусь под этим. Хороший товар стоит денег. Еще ты забыл телефоны Самсунк сюда добавить.

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-02-2006

[quote=Kent,Feb 9 2006, 11:39 AM]Подпишусь под этим. Хороший товар стоит денег. Еще ты забыл телефоны Самсунк сюда добавить.

[/quote]
Не знаю в чем тут дело... но у меня был телефон С-100, перешел по наследству и до сих пор НИЧЕГО с ним плохого не случилось. Пашет, как миленький. Качественный аппарат.

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 09-02-2006

[quote=LUIZA,Feb 8 2006, 08:15 PM]Везунчик! Приноси, помогу сломать... :megalol:

[/quote]

нет, если его поднять, он может развалиться пополам от старости, а пока стоит на одном месте, как стационарный...

вопще эту тему насчет эльдорадо надо в ЛОЛ перенести - хороший пиар получаеца... Я вот тоже особых нареканий не слышал, чтобы товары ломались чаще чем из других магазинов... Ну а в целом - уважаю за правильные методы ведения бизнеса, раскрутку, маркетинговые политики... Я вот например тут смотрю - скидка 70% на все!!! Дай думаю, заеду куплю жидкокристалический монитор с 70% скидкой, захожу, смотрю - народу валом, не протолкнуться, все тарятся, расстаются сосвоими кровными, и это при условии, что в других магазинах - продавцы бамбук курят со скуки!!! Ну подхожу значит к этому монитору - самсунг N710, ну который везде 8т.руб стоит... смотрю значит на него не 70% скидка, а 20%, причем стоит цена 10 с чем то тысяч, зачеркнута, и стоит новая цена 8060 это уже со скидкой!!! вот... впрочем антимонопольный комитет за неправильную рекламу их тоже не подцепит, т.к. при ближайшем рассмотрении их рекламы обнаруживаем, что не 70% на все, а "СКИДКА до 70% НА ВСЁ!!!"

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 09-02-2006

вопще у них цена фиксирована!!! а все эти скидки - это всего лишь медод привлечения клиентов. Я вот например покупал наушники в ноябре, у них была цена 370р зачектнута и цена 300р со скидкой, а теперь 330 стоит зачеркнута - и теже 300р со скидкой- актуальная цена, вот...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 09-02-2006

знаком я с одной девочкой - бывший маркетолог эльдорады....
по ее словам - сначала делается дополнительная накрутка в 13-15%, а потом - начинается рекламная акция - скидка 10%....

Местный

Сообщение stranger352 » 09-02-2006

С Эльдорадо сталкивался один раз. И этот один раз был проблемный. Так как дуб дубом в технике, то попросил подобрать консультанта вещь с такими-то характеристиками. По бумажке. Выбрали. Приношу домой, друг-техник глянул и оказалось, что некоторых нужных штук не хватает. Возвращаюсь, сразу иду к администратору, вызвали консультанта. Поломались они, конечно, основательно, но все-таки поменяли. Вся процедура заняла часа три, да еще пришлось переться за паспортом. Как я понял суть проблемы - консультанты у них "не очень" компетентные. Мягко говоря.
Телетекст пока рулит.

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-02-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 9 2006, 12:44 PM]знаком я с одной девочкой - бывший маркетолог эльдорады....
по ее словам - сначала делается дополнительная накрутка в 13-15%, а потом - начинается рекламная акция - скидка 10%....

[/quote]
Удивил...а то все остальные магазины скидки себе в убыток делают... ага.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 09-02-2006

[quote=осьминожка,Feb 9 2006, 02:54 PM]Удивил...а то все остальные магазины скидки себе в убыток делают... ага.

[/quote]

да не.... понятно что когда приходит товар - идет накрутка в 20-25%... а когда идет "скидка" - накручивают еще 13-15...

Site Admin

Сообщение KriG » 09-02-2006

где-то странице на второй-третьей был пост про то что девушка являеца представителем конкурирующей организации...

вот вам инфа для размышления =)

Microsoft начала нечестную игру?

По сообщению одного из уважаемых игроков, компания Microsoft пытается вывести маркетинговую кампанию на новый уровень. В рамках специальной кампании по заказу Microsoft нанимают на работу обычных игроков, которые должны зарегистрироваться под разными именами на 50-100 форумах и постить порядка 5 сообщений каждый час на протяжении рабочего дня, создавая себя имя и признание постоянных посетителей.

Когда имя и узнаваемость будут получены, все эти фальшивые пользователи будут использованы для продвижения новых сервисов, игр и антикампаний, направленных против конкурентов. Причем, здесь будут использованы не лобовые атаки, а хитрые обтекаемые сообщения, пишет Game Mag.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-02-2006

[quote=Kent,Feb 9 2006, 11:39 AM]Подпишусь под этим. Хороший товар стоит денег. Еще ты забыл телефоны Самсунк сюда добавить.

[/quote]
И Сименс! ГыгыгЫ:)

2Криг! Ясное дело, что человек начинающий карьеру на форуме с поста "Эльдорадо козлы" - преследует однозначную цель:) Около месяца назад какая-то рожа на форуме глобаломска выдала нечто подобное про "Телетекст". Типа нахамили там ему и бяку продали! На моё предложение назвать конкретную модель бяки, адрес магазина и имя продавца(написано на товарном чеке) тело заткнулось и больше не вылезало. Как впрочем и на форуме больше не появлялось...

Телетекст пока рулит.
Спасибо. Стараемся. Всё для вас :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life