Обман покупателей
[quote=Kent,Feb 9 2006, 11:39 AM]Подпишусь под этим. Хороший товар стоит денег. Еще ты забыл телефоны Самсунк сюда добавить.
[/quote]
Не знаю в чем тут дело... но у меня был телефон С-100, перешел по наследству и до сих пор НИЧЕГО с ним плохого не случилось. Пашет, как миленький. Качественный аппарат.
[/quote]
Не знаю в чем тут дело... но у меня был телефон С-100, перешел по наследству и до сих пор НИЧЕГО с ним плохого не случилось. Пашет, как миленький. Качественный аппарат.
[quote=LUIZA,Feb 8 2006, 08:15 PM]Везунчик! Приноси, помогу сломать... 
[/quote]
нет, если его поднять, он может развалиться пополам от старости, а пока стоит на одном месте, как стационарный...
вопще эту тему насчет эльдорадо надо в ЛОЛ перенести - хороший пиар получаеца... Я вот тоже особых нареканий не слышал, чтобы товары ломались чаще чем из других магазинов... Ну а в целом - уважаю за правильные методы ведения бизнеса, раскрутку, маркетинговые политики... Я вот например тут смотрю - скидка 70% на все!!! Дай думаю, заеду куплю жидкокристалический монитор с 70% скидкой, захожу, смотрю - народу валом, не протолкнуться, все тарятся, расстаются сосвоими кровными, и это при условии, что в других магазинах - продавцы бамбук курят со скуки!!! Ну подхожу значит к этому монитору - самсунг N710, ну который везде 8т.руб стоит... смотрю значит на него не 70% скидка, а 20%, причем стоит цена 10 с чем то тысяч, зачеркнута, и стоит новая цена 8060 это уже со скидкой!!! вот... впрочем антимонопольный комитет за неправильную рекламу их тоже не подцепит, т.к. при ближайшем рассмотрении их рекламы обнаруживаем, что не 70% на все, а "СКИДКА до 70% НА ВСЁ!!!"

[/quote]
нет, если его поднять, он может развалиться пополам от старости, а пока стоит на одном месте, как стационарный...
вопще эту тему насчет эльдорадо надо в ЛОЛ перенести - хороший пиар получаеца... Я вот тоже особых нареканий не слышал, чтобы товары ломались чаще чем из других магазинов... Ну а в целом - уважаю за правильные методы ведения бизнеса, раскрутку, маркетинговые политики... Я вот например тут смотрю - скидка 70% на все!!! Дай думаю, заеду куплю жидкокристалический монитор с 70% скидкой, захожу, смотрю - народу валом, не протолкнуться, все тарятся, расстаются сосвоими кровными, и это при условии, что в других магазинах - продавцы бамбук курят со скуки!!! Ну подхожу значит к этому монитору - самсунг N710, ну который везде 8т.руб стоит... смотрю значит на него не 70% скидка, а 20%, причем стоит цена 10 с чем то тысяч, зачеркнута, и стоит новая цена 8060 это уже со скидкой!!! вот... впрочем антимонопольный комитет за неправильную рекламу их тоже не подцепит, т.к. при ближайшем рассмотрении их рекламы обнаруживаем, что не 70% на все, а "СКИДКА до 70% НА ВСЁ!!!"
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
знаком я с одной девочкой - бывший маркетолог эльдорады....
по ее словам - сначала делается дополнительная накрутка в 13-15%, а потом - начинается рекламная акция - скидка 10%....
по ее словам - сначала делается дополнительная накрутка в 13-15%, а потом - начинается рекламная акция - скидка 10%....
- stranger352
- Местный
-
С Эльдорадо сталкивался один раз. И этот один раз был проблемный. Так как дуб дубом в технике, то попросил подобрать консультанта вещь с такими-то характеристиками. По бумажке. Выбрали. Приношу домой, друг-техник глянул и оказалось, что некоторых нужных штук не хватает. Возвращаюсь, сразу иду к администратору, вызвали консультанта. Поломались они, конечно, основательно, но все-таки поменяли. Вся процедура заняла часа три, да еще пришлось переться за паспортом. Как я понял суть проблемы - консультанты у них "не очень" компетентные. Мягко говоря.
Телетекст пока рулит.
Телетекст пока рулит.
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 9 2006, 12:44 PM]знаком я с одной девочкой - бывший маркетолог эльдорады....
[/quote]
Удивил...а то все остальные магазины скидки себе в убыток делают... ага.
[/quote]
Удивил...а то все остальные магазины скидки себе в убыток делают... ага.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=осьминожка,Feb 9 2006, 02:54 PM]Удивил...а то все остальные магазины скидки себе в убыток делают... ага.
[/quote]
да не.... понятно что когда приходит товар - идет накрутка в 20-25%... а когда идет "скидка" - накручивают еще 13-15...
[/quote]
да не.... понятно что когда приходит товар - идет накрутка в 20-25%... а когда идет "скидка" - накручивают еще 13-15...
где-то странице на второй-третьей был пост про то что девушка являеца представителем конкурирующей организации...
вот вам инфа для размышления.GIF)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот вам инфа для размышления
Microsoft начала нечестную игру?
По сообщению одного из уважаемых игроков, компания Microsoft пытается вывести маркетинговую кампанию на новый уровень. В рамках специальной кампании по заказу Microsoft нанимают на работу обычных игроков, которые должны зарегистрироваться под разными именами на 50-100 форумах и постить порядка 5 сообщений каждый час на протяжении рабочего дня, создавая себя имя и признание постоянных посетителей.
Когда имя и узнаваемость будут получены, все эти фальшивые пользователи будут использованы для продвижения новых сервисов, игр и антикампаний, направленных против конкурентов. Причем, здесь будут использованы не лобовые атаки, а хитрые обтекаемые сообщения, пишет Game Mag.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Kent,Feb 9 2006, 11:39 AM]Подпишусь под этим. Хороший товар стоит денег. Еще ты забыл телефоны Самсунк сюда добавить.
[/quote]
И Сименс! ГыгыгЫ:)
2Криг! Ясное дело, что человек начинающий карьеру на форуме с поста "Эльдорадо козлы" - преследует однозначную цель:) Около месяца назад какая-то рожа на форуме глобаломска выдала нечто подобное про "Телетекст". Типа нахамили там ему и бяку продали! На моё предложение назвать конкретную модель бяки, адрес магазина и имя продавца(написано на товарном чеке) тело заткнулось и больше не вылезало. Как впрочем и на форуме больше не появлялось...

[/quote]
И Сименс! ГыгыгЫ:)
2Криг! Ясное дело, что человек начинающий карьеру на форуме с поста "Эльдорадо козлы" - преследует однозначную цель:) Около месяца назад какая-то рожа на форуме глобаломска выдала нечто подобное про "Телетекст". Типа нахамили там ему и бяку продали! На моё предложение назвать конкретную модель бяки, адрес магазина и имя продавца(написано на товарном чеке) тело заткнулось и больше не вылезало. Как впрочем и на форуме больше не появлялось...
Спасибо. Стараемся. Всё для васТелетекст пока рулит.