Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 17-02-2006

[quote=Andr0iD,Feb 16 2006, 11:41 PM]2Криг за 9сек полная или неполная разборка калаша??
[/quote]
конечно же неполная

[quote=TIP-TOP,Feb 17 2006, 01:26 AM]А мне говорил, что за десять... Стареет :crazy:
[/quote]
скорее спивается

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-02-2006

Вий, прокомменти творение типа Малый ключ Соломона, а конкретно Гоэтию...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-02-2006

А зачем тебе это коментировать?
Порылся в нете, нашел чего-то, дай думаю проверю того мага, лох он или нет. Так что ли?

Гоэтия - это черная магия.
Как ты собрался удерживать демонов при помощи ключа соломона, не знаю. Не занимался таким.
А вообще ключ соломона используют для защиты от негативных воздействий. Там идут разные пентакли, они защищают от людей воздействующих магией или одержимых. Укрепляют уверенность в себе и дают силы противостоять любому нападению.

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 17-02-2006

Вий, ты случайно не из Ночного Дозора???

Госу Флудер

[quote=DEAd ANARCHISt,Feb 17 2006, 01:00 PM]Вий, ты случайно не из Ночного Дозора???

[/quote]

О да...
о магии теперь все судят по дозорам. На самом деле все гораздо проще.
Дозоров нет. Тут на первом месте стоят мысли людей. Куда они направлены, то и твориться. Если человек владеет какими-то способностями, но сам не развит духовно, он будет использовать их для себя и против окружающих.
Если человек альтруист и занимается энергетикой, то он будет помогать всем подряд. При этом может сам нахвататься от других людей, и потом ему придется выкарабкиваться из той пучины, куда он сам себя загнал.

Существуют всякие бабушки. Они бывают разными. Одна по черной магии работает. Другая наоборот, все хвори уберет, подскажет и поможет.
Так вот кто работает по черному, те постоянно болеют. Например навела она порчу, так потом неделю присмерти лежит... отходит от этого. Хотя от этого она коньки не отбросит. Просто будет ей очень хреново
Ну раз она выбрала себе такой путь... что тут поделаешь.
Зарабатывает себе негатив. Кармические проблемы зарабатывает, занимаясь такими делами.

Я порчи не ставлю. Людей не проклинаю.
Это для тех, кто обращался, или хочет обратиться ко мне, чтобы я причинил кому-то вред. Не занимаюсь. Ищите других.
А вообще не советую. Сами потом поймете, что такое закон равновесия и что такое закон кармы. За все надо платить.
И если добро притягивает добро, то зло притягивает зло.
А то что есть поговорка, добром за добро не платят...
На самом деле, добро всегда возвращается. Только мы не понимаем, какую форму оно приобретает.

Ну а если изходить из дозоров, меня можно назвать светлым.

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 17-02-2006

Вий, не лепи горбатого, я знаю кто ты, ты МАг, с сумеречным именем "СВЕТА" %)

Госу Флудер

[quote=DEAd ANARCHISt,Feb 17 2006, 01:37 PM]Вий, не лепи горбатого, я знаю кто ты, ты МАг, с сумеречным именем "СВЕТА" %)

[/quote]
ну скажем так, истинного имени кроме меня ни кто не знает.
А ник... быть может скоро придется сменить. Да только думаю не на свету я его поменяю.
Там просто будем работать над ником. Чтобы он подходил моему истинному Я.

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-02-2006

нупроста Васисуалий Лоханкин и его вклад в мировую рефалюцию нах....мде...прагоны недецкие:)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-02-2006

[quote=Carmilla,Feb 17 2006, 11:08 PM]Интересно, а каким способом, если не порчей ты с врагами разбираешься или их нет у тебя?

[/quote]

А зачем вообще заводить себе врагов? У меня к этому стремления нет. Среди людей врагов тоже. А на счет уже всего потустороннего, там уже не много другие правила.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-02-2006

2Вий
если я правильно поняла, у тебя еть "потусторонние враги"? С которыми ты разбираешься "по другим правилам"??

Пред.След.

Вернуться в Наша Life