Вам попалась куча отморозков
У меня был лишь один серьезный случай, судить по нему сложно, но тем не менее. Был темный переулок на Омской, гопоты человек 10-15, в мясо бухие, с арматурой. Попросили закурить. Я им тупо ответил "не курю" - попал... знающие поймут - начались подъебки типа "че сцуко не куришь млять, здоровье бережешь?" Самый активный оказался как раз "вожак", лидер стаи - ему то я сразу с руки в шею, проткнул сантиметра на полтора (!), благо навыки карате пригодились. Убежать удалось сразу же, при том удивительно легко. Так что нейтрализовав лидера, можно выиграть жизненно важные секунды, чтобы сделать ноги. Хотя в моем случае мне, конечно, просто повезло.
Удачи в темных переулках... там она вам уж точно пригодится)))
Удачи в темных переулках... там она вам уж точно пригодится)))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну нафик...
У нас во двору пару недель назад парня убили...
Нэ.... только в светлое время суток..только светлое... (*напряженно смотрт за окно, где сгущаются сумерки*)
У нас во двору пару недель назад парня убили...
Нэ.... только в светлое время суток..только светлое... (*напряженно смотрт за окно, где сгущаются сумерки*)
- Фанат Малдыря
- (Свежак)
Сразу предупреждаю, если какой-нибудь отморозог захочет обидеть Фокса Малдыря, он будет иметь дело лично со мной!
...эх, если бы мне представился шанс спасти моего кумира от хулиганов.
А бы их сразу научил жизни!
А Фокс бы подошёл ко мне, протянул свою мужественную шершавую руку и тихо сказал бы:
"Спасибо Лёха, ты теперь я понял, как ты мне нужен"
...эх, если бы мне представился шанс спасти моего кумира от хулиганов.
А бы их сразу научил жизни!
А Фокс бы подошёл ко мне, протянул свою мужественную шершавую руку и тихо сказал бы:
"Спасибо Лёха, ты теперь я понял, как ты мне нужен"