Школьная форма
[quote=Kent,Mar 13 2006, 08:37 PM]Ты ГОТ?
При тотальном контроле за ребенком внутри школы, связаться с ним при необходимости не составит особого труда. При выходе из школы - пожалуйста, пусть берет телефон.
ЗЫЖ ЯЖ шучу мля
[/quote]
Я понял что ты шутишь я просто ляпнул в тему и на самом деле внутри школы никакого нахрен контроля за детьми нет, поэтому такой и бардак блин
При тотальном контроле за ребенком внутри школы, связаться с ним при необходимости не составит особого труда. При выходе из школы - пожалуйста, пусть берет телефон.
ЗЫЖ ЯЖ шучу мля
[/quote]
Я понял что ты шутишь я просто ляпнул в тему и на самом деле внутри школы никакого нахрен контроля за детьми нет, поэтому такой и бардак блин

[quote=Viy,Mar 13 2006, 07:35 PM]это уже какой-то фашизм пошел...
полное принуждение...
урок прошел, нате...
Всем молчать. Всем стоять. Всем учить.
Конс лагерь получится.
[/quote]
Я ничего не говорил о телесных наказаниях - необходимого аттрибута любого конслагеря. Дисциплина в школе, свобода дома - что плохого для ребенка?
полное принуждение...
урок прошел, нате...
Всем молчать. Всем стоять. Всем учить.
Конс лагерь получится.
[/quote]
Я ничего не говорил о телесных наказаниях - необходимого аттрибута любого конслагеря. Дисциплина в школе, свобода дома - что плохого для ребенка?
[quote=Kent,Mar 13 2006, 07:39 PM]Я ничего не говорил о телесных наказаниях - необходимого аттрибута любого конслагеря. Дисциплина в школе, свобода дома - что плохого для ребенка?
[/quote]
что плохого?
А куда ему девать всю энергию, которая в нем бурлит?
Вот ты себя представь в начальных классах не бегающего на переменах, не болтая с одноклассниками и сидящего за партой.
Да дети просто зачахнут в таком заведении.
Я конечно согласен, что нужно чтобы их не учил Вася, который уже на учете в ментуре стоит... но таких радикальных методов по избавлению от этого нужно избегать
[/quote]
что плохого?
А куда ему девать всю энергию, которая в нем бурлит?
Вот ты себя представь в начальных классах не бегающего на переменах, не болтая с одноклассниками и сидящего за партой.
Да дети просто зачахнут в таком заведении.
Я конечно согласен, что нужно чтобы их не учил Вася, который уже на учете в ментуре стоит... но таких радикальных методов по избавлению от этого нужно избегать
Кстати, соглашусь с Кентом про мобильные телефоны.
Тоже предмет выпендрёжа друг перед другом.
Был как-то в гостях у друзей.
Друг дочери подарил телефон.
Притащила его, естественно, в школу.
Дочь учится в 7-м классе.
Ну, и мальчишки, как это водится (во блин специалисты в области сотовой связи!) обо**али как следует. Скорее всего, - из зависти. Или фанаты САМСУНГов.
NOKIA. Какая-то модель 6-й серии, что ли.
Дочь была целый день в истерике. Потому как очень давно хотела телефон и очень долго ждала его.

Тоже предмет выпендрёжа друг перед другом.
Был как-то в гостях у друзей.
Друг дочери подарил телефон.
Притащила его, естественно, в школу.
Дочь учится в 7-м классе.
Ну, и мальчишки, как это водится (во блин специалисты в области сотовой связи!) обо**али как следует. Скорее всего, - из зависти. Или фанаты САМСУНГов.
NOKIA. Какая-то модель 6-й серии, что ли.
Дочь была целый день в истерике. Потому как очень давно хотела телефон и очень долго ждала его.

Ты ГОТ?
Скорее всего да.. Не знаю, могу ли я считать себя готом, если не знаю ни одного гота и не тусуюсь с ними. Хотя мировоззрение у меня очень готическое.. и чувство эстетики. Ребята, у кого есть справочник по готам? Там направлений много.. но я точно не вампир, не андрогин, не фетиш. Моя идеология - сочетать мрачный аскетизм средневековья с высоким полётом философской мысли..