Гопники
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Гопники
просто он ещё не успел спрятаться в свою берлогу ))) Зима же пришла быстро и неожиданно ))
закурить есть?
а ваще туфли - мой летний вариант обуви, а всвязи с тем, что зимний вариант обуви был подло обоссан животным типа кот Шайтан пришлось мёрзнуть...

а ваще туфли - мой летний вариант обуви, а всвязи с тем, что зимний вариант обуви был подло обоссан животным типа кот Шайтан пришлось мёрзнуть...
[quote=Beast from Forest]
закурить есть?
[/quote]
Туфли со спортивными штонами и шапкой абибас?
закурить есть?

[/quote]
Туфли со спортивными штонами и шапкой абибас?
Как то познакомился с гопником, вернее позже узнал что в прошлом он был менно им. Он рассказал психологию обычной гопоты. Это примерно выглядело так: "У тебя есть мобильник, а у меня нету. А раз тебе уже один купили значит купят еще, а мне никто не купит. Поэтому я у тебя его и заберу." Одна из немногих истин:)
И как после этого можно говорить что у них есть хоть маленький маленький задаток мозгов.
И небольшая шуточка:
-О паря паря, есть … это, ну как его,…, ну это… Ща погоди.
(Отходит, смотрит на листок) Аааааааааа
(Подходит) -Есть ЧО.
И как после этого можно говорить что у них есть хоть маленький маленький задаток мозгов.
И небольшая шуточка:
-О паря паря, есть … это, ну как его,…, ну это… Ща погоди.
(Отходит, смотрит на листок) Аааааааааа
(Подходит) -Есть ЧО.
- Bekonchick
- Местный
-
гопота была есть и будит! это неотъемлимая часть нашей жизни! воть!
и вобще дайте телефон с камерой пазванить...
и вобще дайте телефон с камерой пазванить...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
брат на днях нашёл в сети видео про гопников...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Это ваще жесть!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Это ваще жесть!