Вся правда о сетевухе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE:  Вся правда о сетевухе

Сообщение frog » 28-08-2006

[quote=usov_viktor]
В-пятых, по оценке большинства экономистов к 2030 году 50% населения Земли будет работать в MLM-индустрии (сейчас только 2%)
[/quote]
О, бляха-муха ... 50% дармоедов? То есть вас, паразитов, уже сейчас надо отстреливать или, как минимум, стерилизовать. Нет, лучше отстреливать всё-таки. Халявщики, хреновы.

А работать кто будет? ВВП, как верно отжог товарищ ЯЯЯЯ, подымать.
Подыскал бы ты, Витёк, работу себе нормальную, профессию уважаемую. Слесаря там, шофёра или, на худой конец, на ферму бы подался, сельское хозяйство сейчас как никогда нуждается в рабочих руках. Главное, чтобы твоя некоторая необремененность интеллектом помехой хорошему и общественно-полезному делу не была.

ЗЫ Да, типа по теме. Не понимаю, какая связь между МЛМ и маркетингом. Одно название, да и то глумливо прикрытое ни о чём не говорящим определением. И чего тут вообще можно серьёзно обсуждать тоже не понимаю. Вы ещё обсудите перспективы ОПГ и стоит ли зарабатывать деньги являясь их членом. А что, деньги же не пахнут.

Баг Форума

RE: Вся правда о сетевухе

Сообщение ЯЯЯЯ » 28-08-2006

ммм... а как твое голосование понять?

Флудер

RE:  Вся правда о сетевухе

Сообщение frog » 28-08-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
ммм... а как твое голосование понять?
[/quote]
Уже положил. Давно и сразу же как услышал об этой затее.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ks.h0st » 28-08-2006

usov сдох, и не может ответить, на все вопросы заданые ему в этом топе, или просто его пристрелили? :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 28-08-2006

Усов,Усов...что то знакомое...Ответь любезный,а почему все представители данной профессии выглядят крайне неубедительно внешне,скажем как овражные гномы? И на предложение организовать дело по-серьезней,со складами да сетью розничных продаж по всему городу,отвечают невнятным му да хрю.Еще одна странность на просьбу показать сертификаты да лицензии реагируют как-то неохотно,лица вытягиваются , глазки бегают? Видел я один шабаш,гербалайфовский помоему,много народу очень много,весь зал был забит,а вот на машине почему-то приехал тока один.На девятке.И выступал он один,а из зала смотрели на него лица откровенно не отягощенные интеллектом,дети их пугаются почему-то...Почему так,Усов?
p.s.Крадут они по мелочам из офисов,грустно так, даже не обидно.

(Свежак)

Сообщение dknw » 29-08-2006

Я - положительно отношусь к млм хотя сетевым как таковым не занимаюсь.
По поводу "нае@ок" и прочего - у нормальных компаний на товары нормальная розничная цена, обычная цена на товары того-же класса в супермаркетах, взять хоть зубную пасту от Амвэя, хоть цены на витамины или косметику какого-нибудь NuSkin'а.  Продать эти товары в розницу потребителю можно, и не обманывая его, а просто "показывая правильно товар лицом", т.е. теми качествами, которые заинтересуют потребителя. Впрочем, плохая репутация часто идет из-за тех, кто не умея нормально продавать, рассказывает сказки потребителю.
Насчет заработка. В сетевых компаниях можно заработать деньги, чаще всего - небольшие, верно, те самые пресловутые 2-3 сотни долларов в месяц. Но есть и другая сторона этого - мы зарабатываем ровно столько, сколько стоим сами. И если ты получаешь на работе 200 долларов, то, ничего не изменяя в себе, и в сетевом больше ты не заработаешь. С другой стороны, люди, которые зарабатывают в сетевом 3-5-10 тыс $, они вполне могут заработать такие деньги и без сетевого. Причем это я проверял уже и не раз - живя в Омске, и работая в страховом бизнесе (РЕСО-Гарантия - ПРЕВЕД!) менеджером, когда начиналось ОСАГО, и сажая агентов, которые зарабатывали 2-3 тысячи рублей в месяц на "кормежные" места, видел, что заработок этих агентов не увеличивался.
В сетевом бизнесе ОЧЕНЬ ЦЕННО то, что в НОРМАЛЬНОЙ компании обучают, КАК ПОСТЕПЕННО вырасти (увеличить СВОЮ ЦЕННОСТЬ) до тех самых N-тысяч долларов. С другой стороны, в последнее время, чем больше общаюсь с млм-ным народом, тем больше вижу в глазах знак доллара, и вижу, что такие люди быстро сдаются, или прыгают из компании в компанию. Причина - их интересует возможность "хапнуть"...
Мое знакомство с млм началось в 2001 году, как раз с финансовой пирамиды, где я потерял довольно приличную сумму, даже по сегодняшним меркам.  Потом долгое время был Амвэй, еще "венгерский", т.е. неоткрытый. И посещения ТОГДА семинаров, СЕЙЧАС начинает давать свои плоды, правда, в отрасли страхования, где я сейчас работаю.
С другой стороны, многие сетевые компании, действительно, "обучение" воспринимают как вдалбливание в своих дистрибьюторов некого набора рекомендаций по продвижению товаров плюс "щенячего восторга".
По поводу продуктов - хотя, я не сетевик, но все равно до сих пор моющие средства покупаю в Амвэй, все что связано с уходом за телом, в т.ч. и витамины - в НюСкин, жена чем-то пользуется из Фаберлик - не потому, что "надо покупать, для объема", а просто потому, что оптимальное соотношение между потребностями(качеством) и ценой товара.

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 29-08-2006

Kent
Что касается продавцов: их действительно мало (хороших) 3% от населения Земли имеют способности продавать. Что касается MLM, то здесь фишка в другом: продажа это один из видов дохода любой сетевой компании, и заработать здесь можно играя на разнице между стоимостью для покупателя (не сотрудника компании) и для дистрибьютора (у нас эта разница 25%), согласись на данной разнице много не заработать даже имея колоссальный талант продавца (3-7 000 руб./мес); построив под собой структуру (стабильную и дуплицируемую) заработать можно, причем солидно, в этом и кроется сама суть СМ. Что касается твоего друга торгующего нефтью, что ж, как я говорил на разнице процентов хороших денег не заработаешь, а вот если б он построил под собой структуру и получал с этого процент его благосостояние увеличилось бы заметно.
Что касается ограниченности спроса, так он есть везде и связь с построением структуры косвенная, многих сетевиков товар компании редко интересовал (как собственно и меня), большинство интересует сам бизнес, а точнее условия маркетинг-плана, во многих компаниях они сложны и непонятны, у нас все просто, ясно и реально достижимо, почему я собственно и выбрал «Тяньши».
Что касается самого товара: БАДы, аппараты оздоровления, причем высококачественные (хотя «высококачественные» это уже реклама) как можно писать о товаре не рекламируя его????

Ill-omened

Ни одного факта я так и не вижу (бери пример с Kent, он хоть и не верит в мой бизнес, но вопросы задает хорошие)
На каком семинаре ты присутствовал??? (название, число, место проведения, стоимость билета, имя лектора)
Уважаемый «сам пе*орас» в MLM только одно промежуточное звено между производителем и потребителем: ДИСТРИБЬЮТОР, в линейном способе их: крупный опт, средний опт, мелкий опт, розница. Получается четыре, и каждое накручивает на него СВОЙ процент (налоги + прибыль). Не забудь про рекламу, которая обычно является 30-40% конечной стоимости товара. Вот и посчитай!
(В MLM реклама дело рук дистрибьюторов).
По-поводу Нью-Васюков я некомпетентен, по поводу роста MLM компаний сомнений мало.

ЯЯЯЯ

Я не знаю ни одного человека которого СМ кинул на бабло («Гербалайф» это из другой оперы), возможно они заблуждались, возможно их ввели в заблуждение и столкнулись они с Финансовыми пирамидами, я не в курсе…
Но совет на будущее: смотреть надо куда идешь, и меньше всех под одну гребенку зачесывать!!! Зае**ли уже таким методом СМ грязью обливать.
Что касается топ-верхушки и организаторов: КТО тебе мешает создать такую-же структуру??????? Или бл*дь у них она построилась взмахом палочки волшебной????????? И пашет в СМ каждый на себя, надо знакомиться с планом маркетинга компаний, что тут говорить, а потом пытаться чем-то… Попробуй… То же относится к теме «Настя» познакомься хоть с одним маркетинг-планом хоть одной сетевой компании, а там увидишь сколько работы надо проделать для получения таких денег.

Ответь на вопросы: заработок любого человека не работающего в сфере наемного труда, будь мелкий частник или крупный бизнесмен, отчего зависит???? Уж не от количества проданного товара(услуги)??? Или у них тоже есть «оклад»????
По поводу «смешных» 50%: в школе геометрическую прогрессию проходил????? Открой учебник алгебры за 10-11 классы познакомься с ее принципами, потом смейся, если будет над чем.

GWG
Людей добившихся реальных успехов за 2-3 года в MLM валом, да только вот смысл какой писать их истории, если все равно ответом будет слово «*издобол», покажи Вам фотки людей сидящих в BMW, напишите фотомонтаж, какой нах… смысл??
Напиши, что будет являться показателем успешности MLM бизнеса, а я отвечу действительно ли MLM отвечает твоим запросам или нет.

Остальным:
Это еще очень большой вопрос кто сидит в луже, а кто пытается из нее выбраться.
Небольшая история:
На первой неделе моей работы в Тяньши на собеседование к одной моей коллеге пришел довольно опытный и внушающий уверенность человек, лет пятидесяти. Я в это время решил подышать воздухом на крыльце офисного здания: вид конечно не ахти – рядом реконструкция какого-то филиала какого-го универа – вообщем, бардак, свалка, помойка как хотите назовите. И вот этот человек вышел из здания, явно не довольный итогами собеседования, и увидев уже знакомое (мое) лицо он поинтересовался
- Ты тоже там работаешь? – спросил он у меня.
- Да – ответил я.
- И долго?
- С неделю
- Беги оттуда!! Пока не влип!! Найди работу по существу!! Вот! – показал он на помойку рукой.
- Угу – иронично покачал я головой вслед уходящему человеку.

Что на помойке я ох**но подниму ВВП, или что?? Да и вообще, человек затронувший тему ВВП, президента, и Родины, тебе не кажется что слово «Родина» в этом списке лишнее, а стоять там должно слово «государство», а это вещи разные. А наше «государство» знает как человека на помойку загнать, на пенсионеров взгляните: х*р без соли догрызают – это мягко сказано, или Вы хотите такое же будущее для себя???

Госу Флудер

Сообщение Warel » 29-08-2006

как всегда...
видно тех, кто никогда не пробовал чего-то для себя нового.
Хм...
я вот сам числюсь в СМ.
Помните мой микрогидринчик? :)
Ага... я не стал описывать как это круто сетевой маркетинг. Да в принципе и не догнал сам как это круто. Вот только людей видел, которые зарабатывают по 20-30т./мес. Простая учительница старших классов, работая в школе продает и имеет сеть и получает хорошо.
У меня вот не сложилось. Так как энтузиазма бегать и всем предлагать те препараты не было. Конечно пробовал. Но при этом эти пробы были очень малы по отношению ко времени которое я отдавал другим делам.

Женщина, которая стоит на этой лестнице выше меня получает в среднем 6т./мес.
Система прикольная. Чем удачнее у тя под собой люди, тем лучше тебе. Вот кто на таких натыкается, тот и зарабатывает.
Система еще хороша, что можно уделять ей время работая на нормальной работе.
Чем плохо, что у нас будет два путя зарабатывания денег?

На счет товара...
был я на тех презентациях.
Народ, вы не правы. В той компании что я числюсь, не показывали пустых цифр и графиков. Там реально рекламировали товар (тот же микрогидрин), причем даже применяли цифровой микроскоп, чтобы мы все поглазели на состояние крови до и после приема тех капсул.

Единственное мне непонятно...
почему топикстартер начал именно с бизнеса, а не с того, что он продает. Ведь по сути в СМ это продавцы... Правда они нанимают других продавцов.

Короче тут каждому свое. Кто-то может хорошо о товаре рассказать друзьям дома, кто-то нет.
Некоторые будут врать напропалую чтобы втюхать, а другие просто нормально объяснят при этом предложив попробовать.

В общем если отдавать этой теме кучу времени, то в ней можно продвинуться. Если нет...
то будет как у ill-omened все дебилы, один я умный.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 29-08-2006

2 usov_Viktor: на данном этапе у меня сложилось мнение, что вы либо фанатик, либо падонок, который планирует расширить свою структуру обманутых людей.
Теперь мои вопросы (которые я уже задавал кстати):
1. Что за товар вы продаёте (подробное описание и цена)
2. Покачто не видел ответа на мой вопрос о ценообразовании (500% накрутки на ваш товар в розничн. сети)
3. За что конкретно вкладывают ваши новобранцы деньги?
4. Имеет ли ваш товар сертификат российского образца?
5. Из каких источников вам стало известно о тотальном господстве сетевого маркетинга к 2050 году?
6. Если можно, то без слюней и расказов про то как крут СМ, ближе к делу.
7. Был я на семинаре, а когда уже и не помню, не столь знаменательное событие это в моей жизни.
8. Очень важно узнать, кем вы работали до СМ.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-08-2006

Вий баюсь с такими постами апять в минуса уйдеш....причем с теми жы камментариями )

А Усова Виктора все таки наверна стоит праверить, вдруг там золотая жила....для кого неть). Виктор скажите кааардинаты вашей фирмы.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life