ЖИЗНЬ?!
RE: ЖИЗНЬ?!
[quote=pirog]
парень оказался гадом!!!! это самое главное!!!полностью прав ИкебастуСС... яйца оторвать заставить его съесть их!!!
девушке можно только посочувствовать....но уж некак не обзывать ее дурой!!!!
[/quote]
просьба уточнить в чом имено гадство...интересно
сочуствую в том што слабая и в том што дура и в том что никаму оказалась ненужна. хотя в том что оказалась ненужна мне кажецо виновата сама.
павтарюсь "естественный отбор - выжыивают умные и сильные" .
парень оказался гадом!!!! это самое главное!!!полностью прав ИкебастуСС... яйца оторвать заставить его съесть их!!!
девушке можно только посочувствовать....но уж некак не обзывать ее дурой!!!!
[/quote]
просьба уточнить в чом имено гадство...интересно
сочуствую в том што слабая и в том што дура и в том что никаму оказалась ненужна. хотя в том что оказалась ненужна мне кажецо виновата сама.
[quote=_SS_]
[/quote]
Многие молодые, здоровые и сильные люди эксплуатируют этот лозунг. Но в жизни всякое бывает. И отношение к лозунгам имеет свойство меняться...
[/quote]
Многие молодые, здоровые и сильные люди эксплуатируют этот лозунг. Но в жизни всякое бывает. И отношение к лозунгам имеет свойство меняться...
- ill-omened
- Госу Флудер
Согласен с предидущим оратором (_СС_)
2Восьминогая: Нет! в Жизни всё расписано па минутам!
2Восьминогая: Нет! в Жизни всё расписано па минутам!
[quote=осьминожка]
[/quote]
Отношение к лозунгам может менятся, но молодые, здоровые и сильные все равно выживают. если они на самом деле такие. Адаптация к любым условиям - второй закон выживаемости.
[/quote]
Отношение к лозунгам может менятся, но молодые, здоровые и сильные все равно выживают. если они на самом деле такие. Адаптация к любым условиям - второй закон выживаемости.
"А если женщина решила не рожать зачем она беременеет?"
потому что какправило "не рожать" приходит после беременности.
по теме - глупо поступила девочка. но еще глупее поступили родители.
потому что какправило "не рожать" приходит после беременности.
по теме - глупо поступила девочка. но еще глупее поступили родители.
А мне кажется родители могли просто в сердцах сказать...пачему нет. они мож хотели чтоб она просто осознала и падумала, а патом бы помогли чем могли.
Родители- затупки, впрочем я вот думаю, что бы мне сказали родители в такой ситуации (хотя я бы к ним не пошла с этой проблемой низачто) и склоняюсь, что это было бы что-то подобное, по крайней мере от мамы, папа обладает большим здравым смыслом.
А все от того, что люди не знакомые с психологией иногда не задумываются о последствиях своих слов или представляют себе эти последствия иначе.
Но прыгать из окна 3 этажа- это все равно величайшая тупость и чести девушке не делает. если уж так приспичило умереть, могла бы это поэлегантнее обставить, да еще так, чтобы и родители, и парень потом лет 10 умирали от стыда и осознания собственной жестокости, впрочем простите, это во мне говорит скорпион))
А все от того, что люди не знакомые с психологией иногда не задумываются о последствиях своих слов или представляют себе эти последствия иначе.
Но прыгать из окна 3 этажа- это все равно величайшая тупость и чести девушке не делает. если уж так приспичило умереть, могла бы это поэлегантнее обставить, да еще так, чтобы и родители, и парень потом лет 10 умирали от стыда и осознания собственной жестокости, впрочем простите, это во мне говорит скорпион))
Спасибо тебе, хоспади, что я могу обратиться к своей маме с ЛЮБОЙ проблемой и после пары незлобных подзатыльников получить РЕАЛЬНУЮ ЛЮБУЮ помощь (финансовую не имею ввиду).
Обязуюсь не ставить своих детей в такое положение при котором они будут БОЯТЬСЯ попросить у меня помощи или совета. Аминь.
Обязуюсь не ставить своих детей в такое положение при котором они будут БОЯТЬСЯ попросить у меня помощи или совета. Аминь.
О, да! Я тоже надеюсь, что мои дети смогут ко мне обратиться в случае необходимости.
Но тут дело вовсе не в страхе, просто как может пытаться решить мои проблемы человек, который в моих глазах слабее меня? К тому же восприятие одних и тех же вещей разное. И еще в детстве мне было сказано пару слов после которых я предпочла бы прыгать с крыши, чем идти за помощью к маме. Хотя у нас нормальные отношения в приницпе) И семья хорошая)))
Но тут дело вовсе не в страхе, просто как может пытаться решить мои проблемы человек, который в моих глазах слабее меня? К тому же восприятие одних и тех же вещей разное. И еще в детстве мне было сказано пару слов после которых я предпочла бы прыгать с крыши, чем идти за помощью к маме. Хотя у нас нормальные отношения в приницпе) И семья хорошая)))
- the real angel
- Местный
-

кошмар, кошмар.. кошмар... для чего собсно мусолите? такая тема популярная... ёпт.
Жалко по-человечески и всё! От того что её дурой обзавут, она может ещё раз с крыши мотнёт... жуууть.... РРРРРР