Компания бритых парней: кто это?
- POST SCRIPTUM
- Местный
RE: Компания бритых парней: кто это?
Со мной недавно смешная история случилась на эту тему.
Я вообще люблю сободную одежду ( хотя в меру, наверно у скинхэдов есть какой то эквивалент широкости джинсов ).
Иду я значит себе домой, зашел во дворы... короче вцепили меня 3-е дядек, соотв. обмундирования. Первый вопрос "Штаны не широкие?", я говорю - "В каком смысле???"...
10 сек. молчаниче... "Ты че сцуко, нигера из себя корчишь?!"... туплю сек 5.... "ДА вы че, гоните чтоли?"... Ребята конкретно растерялись от такого поворота событий... Потом один говорит (тому кторый меня доепывал ) - "Слыш, у него нигерская х*ня играет!"
(В ЭТОТ МОМЕНТ В ПЛЕЕРЕ ВО ВСЮ ОРАЛА Sepultura - Spit)
"нУ КА, че у тя там играет?..." *даю наушники*...
"Мля ребята, это ж толкиенист! Извини браток!" *Уходят*... Долго смеялся потом.
Я вообще люблю сободную одежду ( хотя в меру, наверно у скинхэдов есть какой то эквивалент широкости джинсов ).
Иду я значит себе домой, зашел во дворы... короче вцепили меня 3-е дядек, соотв. обмундирования. Первый вопрос "Штаны не широкие?", я говорю - "В каком смысле???"...
10 сек. молчаниче... "Ты че сцуко, нигера из себя корчишь?!"... туплю сек 5.... "ДА вы че, гоните чтоли?"... Ребята конкретно растерялись от такого поворота событий... Потом один говорит (тому кторый меня доепывал ) - "Слыш, у него нигерская х*ня играет!"
(В ЭТОТ МОМЕНТ В ПЛЕЕРЕ ВО ВСЮ ОРАЛА Sepultura - Spit)
"нУ КА, че у тя там играет?..." *даю наушники*...
"Мля ребята, это ж толкиенист! Извини браток!" *Уходят*... Долго смеялся потом.
Да ничего не значит, если народ любит милитаризм. Могет оне военные на отдыхе...
скинхеды-это те же гопники, отморозки, которые х%%уярят людей, которые им не нравятся...
просто скины пытаются обьяснять свои поступки через идеологию, на которую по большому счету им насрать...
просто скины пытаются обьяснять свои поступки через идеологию, на которую по большому счету им насрать...
- POST SCRIPTUM
- Местный
2Партизан - в принципе да. Настоящих нету. Нацики есть.
Есть много людей которые думают что они скинхеды и нацисты. В остальном согласен с Партом, идейных нацистов и скинхедов у унас нету.