А как бы поступили вы?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: А как бы поступили вы?

Сообщение _SS_ » 06-02-2007

[quote=DarkGool]
он исчо жиф?
[/quote]

Мы ждем масленицу!

З.Ы: интересна за него кто неть заступицо? :) Есть у него друзья готовые гореть вместе с ним или все "трусливые ублюдки"(с) Кент?

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-02-2007

[quote=Black]
А можно ли трусливых ублюдков считать друзьями? Тема то про друзей.

Всё-равно, остаюсь при своём мнении, что правильный ответ изначально заложен в поставленном вопросе.
[/quote]

Это я к тому, что друг ли тебе твой друг - узнаешь только в экстренной ситуации. И истории подобного прекращения дружбы - далеко не редкость. Какой бы светлой и крепкой не была дружба, друг может оказаться трусом. Ты думаешь что таких ублюдков единицы и это не может случиться с тобой, потому что умеешь выбирать друзей? А я тебе отвечу: это не так. И если серьезное доказаельство дружбы, как в рассматриваемом примере, имело место быть, то это уже достойно внимания и похвалы.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 07-02-2007

мда вот мой несвежий носок летит в сторону тех кого обидели в этой теме... т.е. нетак вот мой несвежий насок набрасываеться на тех обидчиков и надругателей которые надругались и обидил присуствующих в теме обиженых и надруганых-это считатеться "заступицоо"?
давайте устроим виртуальный мадабой)
Весна не бушуй, фтыкай фен в шуй

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 07-02-2007

[quote=Ю.Юдис]
Весна не бушуй, фтыкай фен в шуй
[/quote]

что простите?..

Госу Флудер

Сообщение Black » 07-02-2007

[quote=Kent]
Это я к тому, что друг ли тебе твой друг - узнаешь только в экстренной ситуации. И истории подобного прекращения дружбы - далеко не редкость. Какой бы светлой и крепкой не была дружба, друг может оказаться трусом. Ты думаешь что таких ублюдков единицы и это не может случиться с тобой, потому что умеешь выбирать друзей? А я тебе отвечу: это не так. И если серьезное доказаельство дружбы, как в рассматриваемом примере, имело место быть, то это уже достойно внимания и похвалы.
[/quote]
тов. Кент, напоминаю, что тема про друзей. То есть, исходя из твоей логики, раз друзья - то уже прошли проверку.
Тем более, речь не про других про себя.
Ещё раз повторю свою логику: если за друга - то заступишься. Если не заступишься - то он те не друг.
Всё дело в понятиях. Кто друг, а кто приятель.

Ситуация: "он мне друг, но пусть его п@даят, меня не ипёт" противоречит как моей, так и твоей логике.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-02-2007

Я говорю о том, что тот кого ты считаешь другом, не обязательно твой друг. И проверку дружба проходит очень редко...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-02-2007

Да ладно вам, всеравно огребут оба

Пред.

Вернуться в Наша Life