MC BATTLE
RE: MC BATTLE
[quote=KriG]
мадэмуазель Шветс, позвольте задать вам нескромный вопрос - сколько вам лет?
[/quote]
19.
G@ly@?:hmmm:
Правильно, Батарейка, приходите лучше все в ХЛ! Мы там будем с Батарейкой.Зажигать!
А ещё вы там будут ХОМА из Fish Bones, RYAV, Rasta из Latino...........и другие.
мадэмуазель Шветс, позвольте задать вам нескромный вопрос - сколько вам лет?
[/quote]
19.
G@ly@?:hmmm:
Правильно, Батарейка, приходите лучше все в ХЛ! Мы там будем с Батарейкой.Зажигать!
А ещё вы там будут ХОМА из Fish Bones, RYAV, Rasta из Latino...........и другие.
[quote=ShvetS]
[/quote]
даже если их там не будет, моё тело будет 100% в ХЛ и 24 и 25го
[/quote]
даже если их там не будет, моё тело будет 100% в ХЛ и 24 и 25го

[quote=ShvetS]
[/quote]
а кто это???
а у моей жены коллега в ХЛ ключицу в каком-то конкурсе сломал. его на барную стойку кинули.... зажгли, тсзть. в больнице лежит, ему ХЛ за лечение платит.
[/quote]
а кто это???
а у моей жены коллега в ХЛ ключицу в каком-то конкурсе сломал. его на барную стойку кинули.... зажгли, тсзть. в больнице лежит, ему ХЛ за лечение платит.
Приходи и посмотри кто же это такие.
Не боись на нашем батле травм во время конкурсов не будет!
Не боись на нашем батле травм во время конкурсов не будет!
он когда в хл шел, тоже думал, что травм не будет...
нихачу на них смотреть... лучше пусть они придут ка мне на работу посмотрят кто я такой.
нихачу на них смотреть... лучше пусть они придут ка мне на работу посмотрят кто я такой.