маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: маршрутки

Сообщение Nikolai » 17-05-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
прехала на работу - рот полон слюней с ядреным матерным привкусом.
час-пик, уехать невозможно маршрутки забиты под завязку. захожу в 470-ую. вижу - 22 ноги, расставленные под углом 90 градусов одна к другой, т.е. 11 мужчин. 22 пары глаз смотрят в никуда.черз адну остоновку: 5 спят, причем, 2 из них слушают громкую музыку и подкачивают головами в такт. во сне. 2 играют в телефон, 3 очень пытаются уснуть и еще адын отрешенно смотрит в окно... нас стоит 4 женщины. на маленьких клочках пола, не занятых лапищами 47-ых размеров удержаться очень сложно. мы все в четвером отчаяно балансируем на поворотах, что согнувшись пополам сделать довольно таки не легко. и ни одна собака даже на нас не глядит, не говоря уже о том, чтобы подвинуться хоть чуть-чуть, ну или на худой конец ноги убрать с проходов.
это были не мужчины, а особи мужского полу - имхо.
[/quote]

Первое, я не понял, почему мужчин было 11, а пар глаз было 22?
Выходит у каждого мужчины было по две пары глаз? Тогда это были может особи и мужского пола, но не людской рассы))))

И второе, я думаю, что ждать в маршрутке того, что кто-то подвинеться не стоит совсем. Я тоже часто езжу стоя и в виду своего роста сгибаться приходиться почти пополам. Спина и ноги устают, я злюсь, но понимаю, что глупо ждать от кого-то что он подвинеться, я бы тоже не подвинулся. Меня ведь никто стоя не заставлял ехать.

Ну а про разбросаные лапы 47-го размера это, конечно, не приятно и неудобно. Тут я полностью солидарен, что можно было и покомпактнее сесть.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-05-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
прехала на работу - рот полон слюней с ядреным матерным привкусом.
час-пик, уехать невозможно маршрутки забиты под завязку. захожу в 470-ую. вижу - 22 ноги, расставленные под углом 90 градусов одна к другой, т.е. 11 мужчин. 22 пары глаз смотрят в никуда.черз адну остоновку: 5 спят, причем, 2 из них слушают громкую музыку и подкачивают головами в такт. во сне. 2 играют в телефон, 3 очень пытаются уснуть и еще адын отрешенно смотрит в окно... нас стоит 4 женщины. на маленьких клочках пола, не занятых лапищами 47-ых размеров удержаться очень сложно. мы все в четвером отчаяно балансируем на поворотах, что согнувшись пополам сделать довольно таки не легко. и ни одна собака даже на нас не глядит, не говоря уже о том, чтобы подвинуться хоть чуть-чуть, ну или на худой конец ноги убрать с проходов.
это были не мужчины, а особи мужского полу - имхо.
[/quote]

А каг же равноправие, феминизм? Не нравицо ездить стоя - не ездий. Па моему все просто. Мне вот ненравицо ездить стоя я и жду маршрутку с местами или еду на 2-х маршрутках через жд. Причем тут телефоны? Маршрутное такси - это рыночные отношения, а для рыночных отношений нет различия в половой принадлежности, возрасте и т.д. Ты ведь не возеш пенсионеров на такси? А пачему? А патамушта ты не обязана, так и люди не обязаны были тебе уступить. НУ а пра ноги в праходе согласен. Можна как неть и паудобней сесть было.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-05-2007

Сагласен с предыдущим аратором. Если видишь что полная маршрутка, зачем лезешь?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-05-2007

хм... я всегда падвигаюсь, если не мужык или тетка под 100 кг. иба мужык с широкими плечами/тетка с агромнай заднитсей. а обычная девушка до 70 кг вполне может со мной рядышком паместица. канена харашо ждать пустую маршрутку, кагда народу на остановке стопицот человек и все сразу штурмуют адну маршрутку, каторая ходит раз в 10 минут, а у СК ребенок дома.
с другой стороны, ввиду свайего роста никагда не палезу в маршрутку пешком стоять. патамушта очень тяжело, да и автобусы/троллейбусы ходят достаточно часто.

Госу Флудер

Сообщение Black » 17-05-2007

Максимум что могу - это подвинуццо.
Или пропущу вперёд в (не буду садиццо) когда нужно проехать одну устанофку.
Но только если сиськи будут достойными (в широком смысле этого слова).
А таг - никогда не уступлю место, если конечно это не близкий мне чиловек.
Маршрутка - это не автобус. Я купил своё место и дарить никому не собираюсь.
Может я конечно же неправильный, и все остальные заказывают такси, дают водителю денег и… отправляют на машине чужого человека с остановки и сами трясуццо стоя в автобусе?
Кто не хочет - стоять, пусть не едет.

Хотя тема – баян.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 17-05-2007

Тема баян, но бывают такие моменты, когда всякие мелочи наваливаются, а тут ещё и маршрутка полная.. ну трындец всякому терпению =) вот и выливается, хотя моском понимаешь, что всё в порядке вещей.

я вот вчера уставшая как собака после работы спрашиваю, заходя в маршрутку третьей: "Места ещё есть?" - ни одна сволочь не пожелала языком пошевелить, дабы сказать, что нет. Соответссно, я зашла, посмотрела, вышла, дверь не стала закрывать... Ну не могу я в плохом настроении не отвечать свинством на свинство. Голос у некоторых прорезался сразу - мол, нету тут швейцаров ))) Видимо, тоже тяжёлый день был )))

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-05-2007

Покупайте вел.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 17-05-2007

Не ездию на маршрутках..ездию на трамваях просто супер...не стоит в пробках...народу мало, никто не толкаеться сидячие места есть :) Пока еду собираюсь с мыслями и окончательно просыпаюсь иприезжаю с хорошим настроением на работу и обратно домой в атобусах и маршртуках как правило у меня настрой падает так как в толкучке люди тсановяться грубее..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-05-2007

У нас не ходят трамваи

Site Admin

Сообщение KriG » 17-05-2007

Не езжу на работу совсем - я туда хожу - пробок нет, место уступать никому не надо, красота =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life