Удар молнии
RE: Удар молнии
Седня еб@шило прямо у меня над головой. Промежутка между молнией и громом практически не было. Звук такой, что выстрел из пушки нервно курит. Стёкла аж дребезжали...
Кайф!
Кайф!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Я бы тоже так хотел,чтобы прямо над головой... ))
У меня над домом молния шкваркнула, потом гром, настолько громкий, что кот абассался в кроватке своей...
- StormRider
- (Свежак)
-
Реально беспредел молниеносный. Что ни день, то гроза с хорошими такими молниями. В первую, самую офигенную грозу, был на пятом этаже одной пятиэтажки, около Гол. Огонька. Из окон видел и с балкона, как эта гроза в темпе так надвигалась на нас. С Севера. Блин, я таких красивых издалека и страшных, когда бьет чуть ли не по голове, молний никогда ещё не видел. Сидел за компом, игал в Кваку (просто, признаюсь, страшно было уже выходить на балкон-то, даже в окно смотреть, блин. шарашило вообще добро.) , плюс музон ещё был в хороших таких наушниках. Так в раз 15 басило так, что перекрывало весь музон, потолок этой хрущевки аж сам резонировал, что мне самому передавалось, как в хорошем клубе.
В это время друг провожал девушку у цирка. Дал ей зонтик, болван.
Не подумал. Получилось, что молния ударила куда-то в старый мясокомбинат так, что и девушке тоже перепало. Зонтик был резко выкинут девушкой. Чуть ли не искра прошла. )) Потом пальцы весь день болели.
Признаюсь, у всех желающих свести счеты с жизнью была потрясающая возможность выйти в дождь на такой вот балкон с пяти-шести метровой удочкой, - вы обязательно поймали бы заряд свежести. ))) Не то, что автобус под фантой. Хотя, пока г-жа смерть шагала бы к Вам со своей громоотводной косой, ей тоже мало бы не показалось.
А за ней я уже и не знаю, кто приходит.)))))
Мне кажется, здесь не без происков каких-то м$дакоф. Видел по телеку, в одной передаче дедок такой сидел, советник РАН по всякой гидро-, метеоерунде. Сказал, мировой океан поднялся на 10 см. Ещё 30-40 - и затопит половину Европы.)) А то, что в Москве облака разгоняют, чтобы дождя не было, самым естественным способом влияет на выпадение осадков в других регионах. Закон сохранения везде, короче.
А ещё в одной передаче народу рассказали, как в советские времена Горбачев, кажется, предложил президенту США (кто там был, Рейган?) участвовать в совместном проекте наших ученых и чужих денег по созданию комплекса, способного влиять на природные явления по всему Миру. Те, вроде, посмотрели на предложение и нас на$$$ послали. (Одна идея чего стоит.) Ясно-понятно, стали вести свои разработки, ну конечно, как это обычно бывает, с привлечением разведки там, всяких аналитиков. В итоге замутили свой комплекс на Аляске, и один хрен знает, что он там умеет делать.
Ну а если более реальных вещах говорить, то все эти странные природные буйства в последнее время имеют место из-за глобального потепления. Хотя, под этим термином, конечно, следует понимать не потепление каждого квадратного метра поверхности Земли, а различных его точек, которые и портят всё дело.
Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела?
- Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время
что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
- Ничего, потерпи немного. У меня тоже такое было. Само прошло.
В это время друг провожал девушку у цирка. Дал ей зонтик, болван.

Признаюсь, у всех желающих свести счеты с жизнью была потрясающая возможность выйти в дождь на такой вот балкон с пяти-шести метровой удочкой, - вы обязательно поймали бы заряд свежести. ))) Не то, что автобус под фантой. Хотя, пока г-жа смерть шагала бы к Вам со своей громоотводной косой, ей тоже мало бы не показалось.

Мне кажется, здесь не без происков каких-то м$дакоф. Видел по телеку, в одной передаче дедок такой сидел, советник РАН по всякой гидро-, метеоерунде. Сказал, мировой океан поднялся на 10 см. Ещё 30-40 - и затопит половину Европы.)) А то, что в Москве облака разгоняют, чтобы дождя не было, самым естественным способом влияет на выпадение осадков в других регионах. Закон сохранения везде, короче.
А ещё в одной передаче народу рассказали, как в советские времена Горбачев, кажется, предложил президенту США (кто там был, Рейган?) участвовать в совместном проекте наших ученых и чужих денег по созданию комплекса, способного влиять на природные явления по всему Миру. Те, вроде, посмотрели на предложение и нас на$$$ послали. (Одна идея чего стоит.) Ясно-понятно, стали вести свои разработки, ну конечно, как это обычно бывает, с привлечением разведки там, всяких аналитиков. В итоге замутили свой комплекс на Аляске, и один хрен знает, что он там умеет делать.
Ну а если более реальных вещах говорить, то все эти странные природные буйства в последнее время имеют место из-за глобального потепления. Хотя, под этим термином, конечно, следует понимать не потепление каждого квадратного метра поверхности Земли, а различных его точек, которые и портят всё дело.
Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела?
- Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время
что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
- Ничего, потерпи немного. У меня тоже такое было. Само прошло.
- StormRider
- (Свежак)
-
[quote=PartyZan]
А еще говорят, что эта злой колдун Вий терзает небесную твердь..
[/quote]
Фигасе у тебя знакомые.
А еще говорят, что эта злой колдун Вий терзает небесную твердь..
[/quote]
Фигасе у тебя знакомые.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
сегодня проснулся о*уевший.... Шваркнуло так,что я аж чуть с кровати не свалился! Было это примерно в 9:30 - 9:35...
а ещё ночью сидели компанией во дворе.... а там в стороне Левого берега опять неслабо сверкало))
а ещё ночью сидели компанией во дворе.... а там в стороне Левого берега опять неслабо сверкало))
[quote=re-writer87]
сегодня проснулся о*уевший.... Шваркнуло так,что я аж чуть с кровати не свалился! Было это примерно в 9:30 - 9:35...
[/quote]
ето еще ниче, я был на пригородной ночью (в нефтах у иртыша улица такая, кто незнает) так пипец, я лежу, немного приоткрыл глаза , сонный, дремлю, в окно смотрю (окно выходит на шестнадцати этажку) и куякс, молния в крышу епанула и такой громкий БАХ.... первая моя мысль, что рядом со мной уебался где-то шкаф, причем цука не один.... я проснулся от того что испугался....
серце бьется, мозг еще не соображает, паника пля была))))
[/quote]
ето еще ниче, я был на пригородной ночью (в нефтах у иртыша улица такая, кто незнает) так пипец, я лежу, немного приоткрыл глаза , сонный, дремлю, в окно смотрю (окно выходит на шестнадцати этажку) и куякс, молния в крышу епанула и такой громкий БАХ.... первая моя мысль, что рядом со мной уебался где-то шкаф, причем цука не один.... я проснулся от того что испугался....
серце бьется, мозг еще не соображает, паника пля была))))