А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?
[quote=Галчонок,Sep 22 2005, 03:59 PM]а я сон помню, как я взорвалась в помещении.. дым развеялся,.. а я (ну моя душа) так и стояла у окна в развалинах...и поняла , что умерла.. 
[/quote]
Девушка, Ваш сон - очень интересный, но в проделенном смысле самый обычный. Возможно это говорит о том, что скоро в Вашей жизни произойдут грандиозные перемены... может быть встреча с Учителем. Возможно я смогу помочь Вам... пишите мне в личку.

[/quote]
Девушка, Ваш сон - очень интересный, но в проделенном смысле самый обычный. Возможно это говорит о том, что скоро в Вашей жизни произойдут грандиозные перемены... может быть встреча с Учителем. Возможно я смогу помочь Вам... пишите мне в личку.
- Гость
[quote=Верховный,Sep 22 2005, 04:30 PM]Девушка, Ваш сон - очень интересный, но в проделенном смысле самый обычный. Возможно это говорит о том, что скоро в Вашей жизни произойдут грандиозные перемены... может быть встреча с Учителем. Возможно я смогу помочь Вам... пишите мне в личку.
[/quote]
ыыы
позднА,
Сон этот мне около года назад снилЦо
ЗЫЖ, в проделённом смысле- эт в каком?
[/quote]
ыыы

[quote=Галчонок,Sep 22 2005, 05:22 PM]ыыы
позднА,
[/quote]
Дело в том, что невероятные (с точки зрения обывателя) вещи - случаются с нами постоянно. Поэтому я и употребил именно это термин, а не иной. Удивительное рядом с нами... и для кого-то это самые обычные вещи.
Когда Провидение шлет нам такие послания, не стоит их игнорировать. Ведь если ты избран - то противостоять Судьбе и Предназначению - значит идти против их воли. Это может быть опасным.
Ваши сны - это Предупреждение.

[/quote]
Дело в том, что невероятные (с точки зрения обывателя) вещи - случаются с нами постоянно. Поэтому я и употребил именно это термин, а не иной. Удивительное рядом с нами... и для кого-то это самые обычные вещи.
Когда Провидение шлет нам такие послания, не стоит их игнорировать. Ведь если ты избран - то противостоять Судьбе и Предназначению - значит идти против их воли. Это может быть опасным.
Ваши сны - это Предупреждение.