такси vs клиенты

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: такси vs клиенты

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-02-2008

[quote=ill-omened]
Не согласен с ЯЯЯЯ.
Тарантино, прежде чем стать тем, кто он есть сейчас - несколько лет работал в видеопрокате,
Джек Лондон был моряком, список можно продолжать...
[/quote]

не совсем понял, с чем ты не согласен ))). я не говорил, что работать диспетчером или продавцом зазорно )) И если Тарантино работал в прокате, видимо у него были на то причины )))

суть моего отношения состоит в том, что выполняя подобную работу, у человека:
- нет возможности развиваться профессионально;
- практически нет никаких карьерных перспектив.

т.е. человек НИКАК НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.

Пример - молодой человек приходит из армии и вместо того чтобы идти работать, допустим, на производство и идти учиться в ВУЗ, устраивается охранником в салон игровых автоматов где просиживает штаны изо дня в день, играясь в игрушки на телефоне.

в историю про то, что диспетчеры такси сплошь и рядом владеют собственными бизнесами я не то чтобы не верю... но как-то мне все это сомнительно.....

Флудер

Сообщение Nikolai » 04-02-2008

У меня такое ощущение что просто под этим ником пишут все диспетчеры по очереди.

А вообще я скоро про SO1108 буду знать все...такие пространные повествования)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-02-2008

и еще.

уважаемая SO1108, по моему, вы сами себе противоречите.

сначала вы говорили о том, какая неблагодарная и трудная работа - диспетчер такси. Где приходится общаться с хамами-клиентами, хитрюгами-таксистами и жадинами-начальством. При этом пахать так, как ни на одном заводе не снилось и получать за это копейки.

а теперь выясняется, что вы чуть ли не олигарх местного разлива и работаете чисто от души, ибо очень работа интересная....

Флудер

Сообщение barbariska » 04-02-2008

Где-то SO1108 п**ит... Вопрос: где?
Такое ощущение, что девушке надо поспорить о чем-нибудь, и ради этого она будет врать на каждом шагу.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-02-2008

[quote=SO1108]Потому что каждый привык в офис приходить по утрам, и каждый месяц зарплату получать, и работать на чужого дядю.[/quote]
а диспетчера ничего не просиживают и работают на себя?
вобщем что я понял: so1108 - диспетчер в мегакрутом такси, но не говорит в каком потому как очевидно страшится того, что кто-нибудь скажет какой у них там сервис; она же является успешным предпринимателем и владеет магазином в нефтянниках, который приносит неплохой доход, но продолжает работать в такси, где её все достали; она же является соучредителем юридической конторы, которая работает уже 3 года, что соответственно не может не приносить денег, но она продолжает работать диспетчером в такси; она же заканчивает педагогический факультет в ОмГУ... Но тем не менее даже по ночам после жестоких трудовых будней вылазиит на форум дабы открыть глаза слепцам вроде меня, наверное спит по пол часа в сутки.
итак разберём: ты писала, что работа в такси сжирает очень много времени и работаешь там только потому что там деньги хорошие платят 15 тыщ минимум, писала? писала. теперь ты пишешь, что у тебя магазин... зная сколько времени отнимает своё собственное дело можно предположить, что у тебя времени на сон уже не должно оставаться. так же ты совладелец юридической конторы соответственно принимаешь какие-либо решения связанные с развитием уже двух дел. ещё и есть время учиться и получать высшее образование и доказывать на форуме какая ты офигенная
итог: нестыковка по времени, нестыковка в целях работы.
для чего я это написал? дабы все кто не заметил отсутствия логики в пространных речах so1108 увидели это. отсутствие конкретики в большинстве постов, отсутствие логики и соответственно правды, раз нет правды соответственно беспочвенна и защита работников говённых такси.
ну вобщем я уже давно доволен тем, что диспетчер показала адекватное отношение к потенциальным клиентам такси в котором она работает(ито уже начинают терзать сомнения)
спасибо за внимание, можете банить, но я считаю, что в данном случае я по теме т.к. адекватность многих работников такси оставляет желать лучшего

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 04-02-2008

[quote=SO1108]А то что я не занимаюсь протиранием штанов в офисе[/quote]
А работа диспетчера подразумевает подвижную,активную деятельность?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 04-02-2008

[quote=SO1108]Просто на самом деле здесь много блондинок. Безо всякой задней мысли сказала.[/quote]
И где ж вы это увидели? Неужели на аватарах?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-02-2008

клиент созрел..ггг...выносите, следующий...

(На-ни-на)

Сообщение MAXимко » 04-02-2008

ыо1108 ответьте на вопрос пожалуйста [quote=MAXимко]А работа диспетчера подразумевает подвижную,активную деятельность?[/quote]

Флудер

Сообщение Highway Star » 04-02-2008

[quote=Фамильное Привидение]Неужели на аватарах?[/quote]
Чорт, что же она тогда думает о мужском населении...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life