ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: ГАИшники подонки

Сообщение кинча » 30-04-2008

на перекрестке 20-я линия и 10лет Октября поварачивал налево(в сторону Чкаловска),при этом необходимо пропустить пешеходов по переходу, которых Я всегда пропускаю, так как Я езжу там довольно часто и знаю, что за автобусной остановкой частенько гаишники стоят. Так вот, притормаживаю для пропуска пешеходов, и краем глаза вижу как из своей машины уже выскачил чурбан в форме и движется к дороге. Людей-то Я пропустил и поехал дальше, а тело у дороги вроде как обламалось, и чтобы оправдать свой выход из тёплой машины решило таки Меня остановить. После досмотра моих документов обошёл машину (бл.. не вру) - всё нормально, дое.. ся некчему, только после этого его осенило, что супруга без ремня(дело было год назад и до ремней шибко не доеб..ись), спросил: будем ли мы составлять протокол, намекая на что можно на месте рассчитаться.Для этого мудака Мне так стало жалко 50 рублей, что я составил протокол, который Я оплатил только недавно через приставов(со всеми пенями 76рублей).

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 30-04-2008

недавно переходил улицу у ДК Малунцева, прямо через парковку между дорогами... и... перешёл первую половину... подкатывают... так и так... протокол составили, 100р штраф... вот... :(

Флудер

Сообщение Highway Star » 30-04-2008

[quote=кинча]cупруга без ремня(дело было год назад и до ремней шибко не доеб..ись)[/quote]
но тем не менее год назад необходимость пристегивать ремень в Правилах закреплена была;) То есть в данном случае не до*бались, а выписали протокол за нарушение ПДД.
[quote=re-writer87]недавно переходил улицу у ДК Малунцева, прямо через парковку между дорогами... и... перешёл первую половину... подкатывают... так и так... протокол составили, 100р штраф... вот...[/quote]
И правильно. А то думает народ, что ПДД только для водителей существуют... Там же переход в двух метрах.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение кинча » 30-04-2008

Стару:
хоть и закреплена была, но сами гаишники на это внимания не обращали, протокол был составлен на супругу, а мне этот самый блюститель ездить без ремня разрешил, хотя Правила и мне запрещали это делать на тот момент.
И надо со мной по этому поводу спорить! Если бы ты сам был автомобилистом, то меня бы понял! Иди лучше умничай с девочками в др.тему !

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-04-2008

[quote=кинча]
на перекрестке 20-я линия и 10лет Октября поварачивал налево(в сторону Чкаловска),при этом необходимо пропустить пешеходов по переходу, которых Я всегда пропускаю, так как Я езжу там довольно часто и знаю, что за автобусной остановкой частенько гаишники стоят. Так вот, притормаживаю для пропуска пешеходов, и краем глаза вижу как из своей машины уже выскачил чурбан в форме и движется к дороге. Людей-то Я пропустил и поехал дальше, а тело у дороги вроде как обламалось, и чтобы оправдать свой выход из тёплой машины решило таки Меня остановить. После досмотра моих документов обошёл машину (бл.. не вру) - всё нормально, дое.. ся некчему, только после этого его осенило, что супруга без ремня(дело было год назад и до ремней шибко не доеб..ись), спросил: будем ли мы составлять протокол, намекая на что можно на месте рассчитаться.Для этого мудака Мне так стало жалко 50 рублей, что я составил протокол, который Я оплатил только недавно через приставов(со всеми пенями 76рублей).
[/quote]

что-то так и не понял, в чем проблема. пристегиваться по ПДД нужно? нужно. Жена была пристегнута? нет.

в чем суть претензии к гаишнику?

Флудер

Сообщение Highway Star » 30-04-2008

[quote=кинча]Если бы ты сам был автомобилистом, то меня бы понял![/quote]
:rotfl2:
[quote=кинча]а мне этот самый блюститель ездить без ремня разрешил, хотя Правила и мне запрещали это делать на тот момент.[/quote]
Ты вышел из машины к гаишнику, следовательно в любом случае отстегнулся, но мог и быть пристегнут. Жена в оставалась в машине, пристегнута не была. Он тебе задал вопрос - почему не пристегнута? И что ты ответил, позволь спросить?;)
[quote=ЯЯЯЯ]пристегиваться по ПДД нужно? нужно. Жена была пристегнута? нет. в чем суть претензии к гаишнику?[/quote]
+1

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 01-05-2008

Мне сегодня несказанно, просто н е с к а з а н н о повезло!
Еду на Срам театре. Стоят. Ждут.
Для них моя мазда вовсе и не мазда даже, а обед. Полноценный. Комплексный.
Авотхуй!
Бедняжечко лейтенант не знал до чего бы докопаццо: вроде и с документами все в порядке, и скорость нормальной была, и пешеходов пропустила, но чувство голода сильнее чувства здравого смысла, поэтому беседовали мы долго.
Дык вот, собссно, о везении: под конец беседы, поняв, что у меня все ок и в деталях разузнав откуда, как и за скока я взяла машину, лейтенант решил со мной познакомиться! Гыгы...
Во повезло-то, думаю, в кыно буим ходить на заботливо отобранное у водителей бабло!
Короче, цуконах, злу моему не было предела!

(Свежак)

Сообщение скорпик » 01-05-2008

[quote=re-writer87]
недавно переходил улицу у ДК Малунцева, прямо через парковку между дорогами... и... перешёл первую половину... подкатывают... так и так... протокол составили, 100р штраф... вот... :(
[/quote]
И это правильно !!!! не обижайся, но так тебе и надо. Я не оскорбляю, а хочу сказать, что живу в Нефтах, постоянно езжу мимо ДК, и что же??? пешеходам не хватает перехода ! такой хаос делают !

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 02-05-2008

меня только радуют пока что. 2 раза всего останавливали и то оба за тонировку. и оба раза спокойно отпускали. причем улыбались и шутили.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 02-05-2008

А где у Малунцева переходить надо?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life