Где вы покупаете одежду?
[quote=multik,Jul 14 2005, 03:37 PM]это смотря какого размера джинсы нужны - стоимость материалов определяет
мой труд в качестве швеи-мотористки фсе равно бесценен
зы клеш не модна, кент! подумай еще...
Про доплату - цена по определению не может принимать отрицательное значение.
это ты почему так решил!?
очень даже может. эт я тебе как экономист заявляю!
[/quote]
А я тебе как математик-экономист. А мне на моду наплевать - хочу клеш. Размер, хм..., 176 короче рост. Талия не помню. Ну не большой я короче.
мой труд в качестве швеи-мотористки фсе равно бесценен
зы клеш не модна, кент! подумай еще...
Про доплату - цена по определению не может принимать отрицательное значение.
это ты почему так решил!?
очень даже может. эт я тебе как экономист заявляю!
[/quote]
А я тебе как математик-экономист. А мне на моду наплевать - хочу клеш. Размер, хм..., 176 короче рост. Талия не помню. Ну не большой я короче.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Jul 14 2005, 02:48 PM]А я тебе как математик-экономист. А мне на моду наплевать - хочу клеш. Размер, хм..., 176 короче рост. Талия не помню. Ну не большой я короче.
[/quote]
однако, если рассматривать мои джинсы как антиблаго...
ну да ладна! значит так. прейскурант:
джинсы ковбойские модель "мертвец-Джо" - 195 р.
они же, но компактного размера "мертвец-Джо худеющий" - 146 р. 25 коп. (sale -25%!!!)
пиджак красивый модель "Матрица" (удлиненный подол) - 300 р.
пиджак "Матрица" модифицированный (с капюшоном а-ля А.Городецкий, утепленный) - 350 руб.
носки летние. 1 пара. индивидуальный подгон по фигуре (с учетом особенностей строения стопы, как то, плоскостопие, наличие волосянного покрова, копытообразные наросты и т.п.) - 500 р.
обращайтесь!!!
[/quote]
однако, если рассматривать мои джинсы как антиблаго...
они же, но компактного размера "мертвец-Джо худеющий" - 146 р. 25 коп. (sale -25%!!!)
пиджак "Матрица" модифицированный (с капюшоном а-ля А.Городецкий, утепленный) - 350 руб.
носки летние. 1 пара. индивидуальный подгон по фигуре (с учетом особенностей строения стопы, как то, плоскостопие, наличие волосянного покрова, копытообразные наросты и т.п.) - 500 р.
обращайтесь!!!
[quote=multik,Jul 14 2005, 04:00 PM]однако, если рассматривать мои джинсы как антиблаго...
обращайтесь!!!
[/quote]
Если ты серьезно, давай координаты. Сегодня завтра куплю, если понравятся. Образцы хочу посмотреть.
обращайтесь!!!
[/quote]
Если ты серьезно, давай координаты. Сегодня завтра куплю, если понравятся. Образцы хочу посмотреть.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Jul 14 2005, 03:16 PM]Если ты серьезно, давай координаты. Сегодня завтра куплю, если понравятся. Образцы хочу посмотреть.
[/quote]
о чем ты говоришь?! какое сегодня-завтра? какие образцы?
я ж их шить буду только. эксклюзив, мать его!!!
а смайлики и крейзики я не ставлю, потому что они не ставятся, а не потому, что я сереьезно это предлагаю! %)
[/quote]
о чем ты говоришь?! какое сегодня-завтра? какие образцы?
я ж их шить буду только. эксклюзив, мать его!!!
а смайлики и крейзики я не ставлю, потому что они не ставятся, а не потому, что я сереьезно это предлагаю! %)