Что читаем?
Недавно перечитал заново 9 книг серии Бушкова про отмороженного во всю башню майора ВДВ, работающего под древне-славянским псевдонимом "Сварог".
Теперь взялся за "лабиринт отражений" С. Лукьяненко иже с ним
Кстати, дамы и господа, такой вопрос: кто-нибудь читал серию Билла Болдуина "Рулевой", "Галактический Конвой", "Наемники" и так далее? Если читали, хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение кроме своего собственного.
Теперь взялся за "лабиринт отражений" С. Лукьяненко иже с ним

Кстати, дамы и господа, такой вопрос: кто-нибудь читал серию Билла Болдуина "Рулевой", "Галактический Конвой", "Наемники" и так далее? Если читали, хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение кроме своего собственного.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=free_user,Aug 25 2004, 02:55 PM]Роберт Хайнлайн, "Звездная пехота"
[/quote]
Добро! Не то что фильм...
[/quote]
Добро! Не то что фильм...
- Highway Star
- Флудер
-
У.Гибсон - "Нейромант"
Перечитываю на 3-й раз
Кроме того люблю и стараюсь не пропускать тов.Лукьяненко!
Перечитываю на 3-й раз
Кроме того люблю и стараюсь не пропускать тов.Лукьяненко!
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди(Психология человеческих взаимотношений)" - нужно добавить, что игры взрослых людей.
С каждым днем становится все грустнее и грустнее, потому что все больше и больше как написано... U__U
+ Горин и Огурцов неплохо описали спортивный клей. Имхо, Огурцова экс точно читал, наверное, даже еще в пиленках. Горина, еще и гипноз есть, ну нлп. только он для бизнеса больше, хотя какая разница - техника одна и таже.
С каждым днем становится все грустнее и грустнее, потому что все больше и больше как написано... U__U
+ Горин и Огурцов неплохо описали спортивный клей. Имхо, Огурцова экс точно читал, наверное, даже еще в пиленках. Горина, еще и гипноз есть, ну нлп. только он для бизнеса больше, хотя какая разница - техника одна и таже.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=naota,Aug 31 2004, 01:47 PM]"Граф ноль", "Монализа Овердрайв" как?
"Нейромантик" меня не так сильно вставил, наверное, перевод корявый был...
[/quote]
Вполне вероятно что косяк именно в переводе. Ибо ИМХО "Нейромант" (у меня он именно так зовется) - воистину сильная вещь!
А "граф..." и "Монализа..." пока лежат и ждут своей очереди.
"Нейромантик" меня не так сильно вставил, наверное, перевод корявый был...
[/quote]
Вполне вероятно что косяк именно в переводе. Ибо ИМХО "Нейромант" (у меня он именно так зовется) - воистину сильная вещь!
А "граф..." и "Монализа..." пока лежат и ждут своей очереди.