....и вот она смерть!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Pharaoh,Jun 8 2005, 10:22 AM]
3. Провести романтический вечер с Фамильным Привидением за философской беседой на литературные темы.
[/quote]
Ну для этого не надо ждать приближения смерти
3. Провести романтический вечер с Фамильным Привидением за философской беседой на литературные темы.
[/quote]
Ну для этого не надо ждать приближения смерти

- ill-omened
- Госу Флудер
Если я заранее знаю, что умру через 3 дня своей смертью, то можно ведь отсрочить её (смерть) на более долгий срок!
Креозамарозка или как там её ..... вообщем ..."нельзя нарушать временной континиум!" (с) Док из "Назад в будущее"
Креозамарозка или как там её ..... вообщем ..."нельзя нарушать временной континиум!" (с) Док из "Назад в будущее"

2 MexX
Мужик! Я стобой!
А если серьёзно, и то насобирал бы кучу денег и полетел бы в Исландию к своей любви, что бы последние дни провести рядом с ней. А потом и умереть не страшно.
Я б грибов наелся, залез бы к военным спер автомат. А патом мочить всех падонков и гадов, чтоб им жисть раем не казалась. Ну и конечно держал бы круговую оборону на крыше где нить в центре.
Мужик! Я стобой!

А если серьёзно, и то насобирал бы кучу денег и полетел бы в Исландию к своей любви, что бы последние дни провести рядом с ней. А потом и умереть не страшно.