В Екатеринбурге от инсульта умер школьник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 28-06-2005

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 01:17 PM]Я вроде где-то писала уже, что одинаковая практически, что в реале, что в виртуале... какой у меня диагноз, можно поподробнее?

[/quote]

+

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 04:19 PM] з.ы. да нет тут правых или неправых  :tancze:

[/quote]

Я доказал, что ты разная в виртуале и в реале. Значит я прав, а ты была неправа.

Про НЛП
[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 02:38 PM]да и Слава Богу, что никак!!! Кому это надо, тебе?  Мне - нет.
[/quote]
Это жизнь. Надо - не надо, но ты этим пользуешься, даже неосознанно. В аське это труднее.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]Общение в жизни - это одно, общение в нете- это другое. Оба вида общений - могут быть одинаково полезными, вот о чём я. Злоупотребение вторым (инетом) - также ненормально, как и совсем отказаться от его возможностей.. в наше время.
[/quote]
Общение в интернете - это не общение. Это лишь необходимость, когда нет возможности встретится лично, нет денег что-бы позвонить и т.д. Нет возможности побороть свои комплексы, например заговорить с незнакомым человеком в маршрутке с целью заведения нового знакомства. В чате можешь, почему в жизни нет?

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]хм, кто-то тут про НЛП говорил...
[/quote]
Совершенно не причем.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]не согласна- с "меньше знаешь- лучше спишь" (ну в смыле согласна, что это так, но то, надо ли оно нам? нет) Просто тема сейчас скатится в политическое русло с твоей лёгкой руки .. кстати , если я продолжу. :) 
[/quote]
Про политику тут никто не говорит. Это твоя прерогатива сводить темы к патриотическим. Я говорю, что тебе нах не надо получать секретную инфу, потому что настоящей правды ты не узнаешь в любом случае. Ты просто хочешь поиграть в шпиёнов.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]А про чёрно-белые тона, тоже ты говорил, .. так тебе, грубо говоря, удобно
видеть мир чёрно-белым? (если ограничиться только ТВ и радио?)
Блин,... начинается политика, но сейчас только слепцу и глухому непонятно, что на 95% наше ТВ двигает в массы лишь то, в чём заинтерсованы лица, в чьих руках оно нах-ся.. это ли разве не НЛП?  Где мать вашу свобода слова? Где демократия, мать вашу, за которую мы голосовали в своё время? За которую терпели Борьку 2 срока??!!  :crazy:
Да нет её у нас на ТВ. :)
НУ да ладно, это политика....фиХ с ней.
[/quote]
Сама сводишь. Мне на это пох, уже говоил наверное. Я говорю про здоровье, про то что интернет это зараза. Хотя, может у кого-что болит, может это отражение моей фобии, хз...

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]среднестатистический человек нашего века способен усвоить объём инф-ии в
несколько раз больший, чем человек 19 века  к примеру... Объёмы инф-ии и уровень развития человека, как грится прямопропорциональны.
[/quote]
Что-такое уровень развития человека?

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]понимаешь, не всем людям нравится плыть по течению и смотреть что будет, когда они врежутся в скалы... а это опять политика, не стоит продолжать с моей стороны
[/quote]
Это то тут вообще причем?

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM]здоровье, здоровье... одни времена- одни болезни, другие времена- другие, .. а ты в курсе, что нах-ся в постоянном потоке высокочастотных сигналов, которыми заполонили пространство сотовые телефоны, и которые наносят вред не только тем, кто непосредственно ими польз-ся, но и действуют негативно на нервную систему и головной мозг всех, попадающих в зону действия сотиков? А это значит .. теперь уже всех! ))))
[/quote]
Это из цикла "жить вредно"? Тогда смысл в создании этой темы? Пох что пацан сдох за компом, давайте дальше рубиться по 12 часов.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 03:14 PM] Я лишь за то, чтобы максимально оградить от этого детей, психика которых ещё так неустойчива, чтобы видеть секс, кровь и насилие.

[/quote]
А взрослые пусть дохнут.....

[quote=осьминожка,Jun 28 2005, 04:35 PM]*Тихоне-е-е-чко ФП на ушко*...

Пока они тут спорят... замечу...
Эпистолярный жанр - родился задо-о-о-олго до появления Интернета... Инет лишь сделал этот вид общения - более интересным и общедоступным.
А один из первых форумов - стена на Керамике... где делались предложния интимного характера и объявления о продаже (др.Греция, Афины). А кое-кто до сих пор пишет на стенках в подъездах... причем по смысловой нагрузке послания некотроых форумчан - недалеко ушли... :crazy:
Общение через Инет не заменит общение в реале... и даже не стоит их сравнивать... это просто разные вещи.
[/quote]
Это без сомнения очень интересно...

[quote=осьминожка,Jun 28 2005, 04:35 PM]Кое какие темы я могу обсуждать только по асе... а в жизни - никогда не подниму... и наоборот, соответственно...

[/quote]
Пример в студию.

Баг Форума

Еще добавлю: Я стараюсь максимально близко говорить по сабжу. А некоторые не понятно чего хотят ;)

Гость

Сообщение Гость » 28-06-2005

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]+
Я доказал, что ты разная в виртуале и в реале. Значит я прав, а ты была неправа.

[/quote]

хде? :blink: ты масло масленное то не городи. Инет одно, жизнь- другое. Как устверждала - так и утверждаю.А люди то они везде одни- в нете ли в жизни, и я с людьми со всеми одна, что в инете, что в жизни. Если не оскорбляю зря в жизни- то и в нете себе этого не позволяю. Другого человека из себя я тоже не строю.

Что ты мне доказал? Что я здесь другая? :crazy:

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]Общение в интернете - это не общение. Это лишь необходимость, когда нет возможности встретится лично, нет денег что-бы позвонить и т.д. Нет возможности побороть свои комплексы, например заговорить с незнакомым человеком в маршрутке с целью заведения нового знакомства. В чате можешь, почему в жизни нет?

[/quote]

а если я хочу замуж за иностранца? :wub: Мне поехать в Лондон и там пообщаться? Да элементарно потому люди сейчас знакомятся в нете- это колличество потенциально-возможных партнёров! В жизни допустим знакомишься в день в двумя-тремя (в зависимости от мест, куда попадаешь) в нете- кол-во даже не ограниченно на самом деле! Знакомься не хочу! Встречайся сразу! Кто тебе мешает сразу встретится? Зачем вообще нужно сидеть и переписываться из дня в день с человеком, обмениваясь неинформативными и бесполезными смайлами? :)

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]Совершенно не причем.

[/quote]
при чём.

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM] Про политику тут никто не говорит. Это твоя прерогатива сводить темы к патриотическим. Я говорю, что тебе нах не надо получать секретную инфу, потому что настоящей правды ты не узнаешь в любом случае. Ты просто хочешь поиграть в шпиёнов.

[/quote]

моя цель поиска инфы - не идти и тупо не голосовать за будущих Ельцинов , как это произошло с народом в 96... при чём здесь игры в шпиёнов? :blink:

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]Сама сводишь. Мне на это пох, уже говоил наверное. Я говорю про здоровье, про то что интернет это зараза. Хотя, может у кого-что болит, может это отражение моей фобии, хз...

[/quote]

может...

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]Что-такое уровень развития человека?

[/quote]

Как я это понимаю?

Это естественное соответствие времени, эпохе, уровню гениев данной эпохи...
Почему, как думаешь, раньше не было компов? Ещё раньше не летали в космос? Ещё раньше не было телефона, транспорта, ещё раньше не знали, что Земля вращается вокруг сонлца, а не наоборот? Каждый новый век приносит миру единицы выдающихся людей, которые не дают миру застрять на одном уровне.. уровне развития. Что можно назвать уровнем развития? мм... Наверное ту разницу в мире (во всём!), что раньше показалась бы людям по меньшей мере фантастикой, если и того хуже не сочли бы за волшебство :)
.. и вообще, я даже обламываюсь такуое пояснять...чувствую себя совсем ребёнком блин :) в хорошем смысле.

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]Это то тут вообще причем?

[/quote]
да так, о своём наверное.....и о твоём либерализме :)

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]Это из цикла "жить вредно"? Тогда смысл в создании этой темы?

[/quote]

см ниже

[quote=Kent,Jun 28 2005, 04:56 PM]А взрослые пусть дохнут.....

[/quote]

эээх, тяжко, .. взрослые уже сформировали свои взгляды на происходящее, их ооочень сложно изменить... в отличии от детей.. Андестенд?

(это я о компьютерных играх и в общем о насилии)

Баг Форума

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM]хде? :blink: ты масло масленное то не городи. Инет одно, жизнь- другое. Как устверждала - так и утверждаю.А люди то они везде одни- в нете ли в жизни, и я с людьми со всеми одна, что в инете, что в жизни. Если не оскорбляю зря в жизни- то и в нете себе этого не позволяю. Другого человека из себя я тоже не строю.

Что ты мне доказал? Что я здесь другая?  :crazy:
[/quote]
Если так абстрагироваться от эмоций и ощущений, то ты такая же. Но эта абстракция недопустима. В реале у тебя есть нос, рот и глаза. Здесь я вижу только харрактерные фразы. Это не глупость.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM]а если я хочу замуж за иностранца?  :wub:  Мне поехать в Лондон и там пообщаться? Да элементарно потому люди сейчас знакомятся в нете- это колличество потенциально-возможных партнёров! В жизни допустим знакомишься в день в двумя-тремя (в зависимости от мест, куда попадаешь) в нете- кол-во даже не ограниченно на самом деле! Знакомься не хочу!
[/quote]
В жизни так же неограниченно колличество возможных знакомств. Всего то - выйти на улицу и идти. Сколько мужчин встретишь по дороге? Да, чтобы ВЫЙТИ ЗА МУЖ за иностранца тебе нужно ехать в Лондон. Или ему сюда. И для знаомства тоже самое. По инету чтоль жениться?

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM]Встречайся сразу! Кто тебе мешает сразу встретится? Зачем вообще нужно сидеть и переписываться из дня в день с человеком, обмениваясь неинформативными и бесполезными смайлами? :)
[/quote]
Полностью согласен - незачем. Если есть возможность встретиться. В настоящий момент я так и поступаю.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM]при чём.
[/quote]
Не при чем, потому что НЛП я там привел в качестве примера воздействия на органы чувств, которое не возможно при виртуальном общении. А ты заговорила о политике - совершенно неуместно в данном контексте. Может было бы и уместным, если бы ты построила логическую цепочку, а не просто перескочила с темы на тему.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM] моя цель поиска инфы - не идти и тупо не голосовать за будущих Ельцинов , как это произошло с народом в 96... при чём здесь игры в шпиёнов?  :blink:
[/quote]
Твое право. Если ты так уверена, что от твоего выбора что-то зависит в настоящее время.. Немного отхожу от темы - я за Ельцинов голосую не тупо, а для того чтобы поддержать стабильный курс (пох, даже если он низходящий) и не допустить передел собственности. Это единственное что мне может дать голос гражданина. А интернет не такой большой, как кажеться. И качественных источников в нем не столь много. Вот например Шадоу приводит в основном Блоги к прочтению. Блогерством занимается пол инета. Разве это качественные источники?

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM]может...
[/quote]
Все же считаю, что инет - зараза. Кроме прочего, он забирает столько времени, что... Вместо поиска информации можно ведь и чем-нибудь полезным заниматься...

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM] Это естественное соответствие времени, эпохе, уровню гениев данной эпохи...
Почему,  как думаешь, раньше не было компов? Ещё раньше не летали в космос? Ещё раньше не было телефона, транспорта, ещё раньше не знали, что Земля вращается вокруг сонлца, а не наоборот?  Каждый новый век приносит миру единицы выдающихся людей, которые не дают миру застрять на одном уровне.. уровне развития. Что можно назвать уровнем развития? мм... Наверное ту разницу в мире (во всём!), что раньше показалась бы людям по меньшей мере фантастикой, если и того хуже не сочли бы за волшебство :)
.. и вообще, я даже обламываюсь такуое пояснять...чувствую себя совсем ребёнком блин :) в хорошем смысле.
[/quote]
Это не строгое определение. Написанное показывает лишь различие между людьми разны эпох, но никак не развитие. Надо будет в толковом словаре глянуть....

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM]да так, о своём наверное.....и о твоём либерализме :)
[/quote]
Да, я плыву по течению, но готов к переменам. Готова вот ли ты к ним... (Опять к теме никакого отношения)

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 05:25 PM] см ниже
эээх, тяжко, .. взрослые уже сформировали свои взгляды на происходящее, их ооочень сложно изменить... в отличии от детей.. Андестенд?
(это я о компьютерных играх и в общем о насилии)

[/quote]
Не согласен, информационные потоки оказывают влияние на взгляды человека в любом возрасте. Возможно не столь радикально, но меняют. Иначе не было бы толка от рекламы.

Гость

Сообщение Гость » 28-06-2005

[quote=Kent,Jun 28 2005, 05:56 PM]Если так абстрагироваться от эмоций и ощущений, то ты такая же. Но эта абстракция недопустима. В реале у тебя есть нос, рот и глаза. Здесь я вижу только харрактерные фразы. Это не глупость.

[/quote]

ничо не поняла, честно
нос и глаза .. ну да есть. А сам человек? Внутри? Он ничего не значит? ТО, о чём говорит? Почему я не стремлюсь быть другой и гооврить иначе? Потому, что мне неинтерсно играть выдуманную личность. ПРосто неинтересно.

[quote=Kent,Jun 28 2005, 05:56 PM]В жизни так же неограниченно колличество возможных знакомств. Всего то - выйти на улицу и идти. Сколько мужчин встретишь по дороге? Да, чтобы ВЫЙТИ ЗА МУЖ за  иностранца тебе нужно ехать в Лондон. Или ему сюда. И для знаомства тоже самое. По инету чтоль жениться?

[/quote]

А если у него больше возможности приехать, а у меня её нет? А выйти хочется? Как я должна с ним связаться? :)

[quote=Kent,Jun 28 2005, 05:56 PM]Не при чем, потому что НЛП я там привел в качестве примера воздействия на органы чувств, которое не возможно при виртуальном общении. А ты заговорила о политике - совершенно неуместно в данном контексте. Может было бы и уместным, если бы ты построила логическую цепочку, а не просто перескочила с темы на тему.

[/quote]

"НЛП - это набор психотехнических средств, позволяющих эффективно воздействовать на психику человека и изменять его убеждения. Вот уже почти три десятилетия техники НЛП применяются в терапевтической деятельности, гипнозе, рекламе, коммуникативной сфере и других областях. Специалисты в области НЛП не только разрабатывают новые методы воздействия, но и систематизируют и формализуют техники, которые используют опытные коммуникаторы. Многие мастера речи и сейчас неосознанно применяют методы из арсенала воздействия НЛП. Думаю, необходимо давать технологическое обоснование этим методам, чтобы их использование было сознательным и, как следствие, более эффективным. "

"Всем известно, что выборы всегда сопровождаются применением различных технологий воздействия, находящихся в арсенале опытных политтехнологов. Последнее время большую популярность приобрели технологии НЛП, как система психотехнических средств, позволяющих эффективно влиять на психику человека, незаметно для него изменяя его убеждения. На выборах технологии НЛП выражаются в возможности составления психоактивных текстов предвыборных выступлений и агитационных материалов. "

[quote=Kent,Jun 28 2005, 05:56 PM]Это не строгое определение. Написанное показывает лишь различие между людьми разны эпох, но никак не развитие. Надо будет в толковом словаре глянуть....

[/quote]

понимаю о чём ты,.. развитие куда? (другими словами). А может попробовать так объяснить: тех. развитие - это стремление к облегчению физического труда во всех его проявлениях, стремление к удобству и быстроте. И ещё- ты ведь не поспоришь с тем, что мир становится умнее? (говоря в целом) ТЕперь мы знаем всё, что знали наши предки и постигаем всё новое и новое при этом.. то есть наши знания накапливаются. А куда мы движемся,... ? Хм, да все мы движемся к смерти :) ТАк или иначе. :crazy:

[quote=Kent,Jun 28 2005, 05:56 PM]Готова вот ли ты к ним... (Опять к теме никакого отношения)

[/quote]

а ты как думаешь? :)

[quote=Kent,Jun 28 2005, 05:56 PM]Не согласен, информационные потоки оказывают влияние на взгляды человека в любом возрасте. Возможно не столь радикально, но меняют. Иначе не было бы толка от рекламы.

[/quote]

Я о другом. Конечно, несомненно оказывают. Но... огромное, ОРГОМНОЕ повторюсь влияние оказывает
1 воспитание ребёнка (мораль родителей и общества в целом, где он растёт)
2 среда, где он получает образование (и образование само конечно)
Это как раз тот период, когда формируется личность. И от того, сколько грязи он будет видеть вокруг себя, и от того, насколько эта грязь будет принята в обществе за норму- зависит то, кем вырастет данная личность. И что личность будет принимать за норму.

Баг Форума

Вот уже что-то осмысленное получается. Ни то что вначале!

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 06:18 PM]ничо не поняла, честно
нос и глаза .. ну да есть. А сам человек? Внутри? Он ничего не значит? ТО, о чём говорит? Почему я не стремлюсь быть другой и гооврить иначе? Потому, что мне неинтерсно играть выдуманную личность. ПРосто неинтересно.
[/quote]
Значит внутри. Просто ты слишком легко отбрасываешь физическую оболочку.
Почему люди влюбляются в чатах, а при первой встрече с ужасом убегают?

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 06:18 PM]А если у него больше возможности приехать, а у меня её нет? А выйти хочется? Как я должна с ним связаться? :)
[/quote]
Никак. Не судьба. Интернет тебе не поможет узнать этого человека и прожить с ним. Он поможет лишь побывать в иллюзорном мире ваших фантазий. Виртуальный секс.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 06:18 PM]"НЛП - это набор психотехнических средств, позволяющих эффективно воздействовать на психику человека и изменять его убеждения. Вот уже почти три десятилетия техники НЛП применяются в терапевтической деятельности, гипнозе, рекламе, коммуникативной сфере и других областях. Специалисты в области НЛП не только разрабатывают новые методы воздействия, но и систематизируют и формализуют техники, которые используют опытные коммуникаторы. Многие мастера речи и сейчас неосознанно применяют методы из арсенала воздействия НЛП. Думаю, необходимо давать технологическое обоснование этим методам, чтобы их использование было сознательным и, как следствие, более эффективным. "

"Всем известно, что выборы всегда сопровождаются применением различных технологий воздействия, находящихся в арсенале опытных политтехнологов. Последнее время большую популярность приобрели технологии НЛП, как система психотехнических средств, позволяющих эффективно влиять на психику человека, незаметно для него изменяя его убеждения. На выборах технологии НЛП выражаются в возможности составления психоактивных текстов предвыборных выступлений и агитационных материалов. "
[/quote]
Да, здесь есть логическая связь. Но при переходе на политику не было логики.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 06:18 PM]понимаю о чём ты,.. развитие куда? (другими словами). А может попробовать так объяснить: тех. развитие - это стремление к облегчению физического труда во всех его проявлениях, стремление к удобству и быстроте. И ещё- ты ведь не поспоришь с тем, что мир становится умнее? (говоря в целом) ТЕперь мы знаем всё, что знали наши предки и постигаем всё новое и новое при этом.. то есть наши знания накапливаются.  А куда мы движемся,... ? Хм, да все мы движемся к смерти :) ТАк или иначе.  :crazy:
а ты как думаешь? :)
[/quote]
Это все размышления школьника при ответе на уроке истории. Для дальнейшей беседы на эту тему нужно четкое определение понятия развития. Позже посмотрю, на сегодня заканчиваю уже.

[quote=Галчонок,Jun 28 2005, 06:18 PM]Я о другом.  Конечно, несомненно оказывают. Но... огромное, ОРГОМНОЕ повторюсь влияние оказывает
1 воспитание ребёнка (мораль родителей и общества в целом, где он растёт)
2 среда, где он получает образование (и образование само конечно)
Это как раз тот период, когда формируется личность. И от того, сколько грязи он будет видеть вокруг себя, и от того, насколько эта грязь будет принята в обществе за норму- зависит то, кем вырастет данная личность. И что личность будет принимать за норму.

[/quote]
Да, здесь не спорю - интернет оень враждебная среда для воспитания - писал уже выше. Но я ведь говорю сейчас что и взрослым людям он вред приносит.

Еще раз про общение по аське. Хочу привести сравнение: Я могу представить свою девушку и маструбировать. А могу позвать ее к себе и заняться сексом. Человек, говорящий что нет разницы между чатом и разговором, приравнивает маструбацию к сексу.

Гость

Сообщение Гость » 29-06-2005

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]Вот уже что-то осмысленное получается. Ни то что вначале!

[/quote]

и то правда! А то выводы какие-то поспешные делаются,.. диагнозы ставятся.. :)

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]Значит внутри. Просто ты слишком легко отбрасываешь физическую оболочку.
Почему люди влюбляются в чатах, а при первой встрече с ужасом убегают?

[/quote]

глупость ИМЕННО влюбляться в чатах, там можно слегка понравится, найти общие инетресы, обменяться фото, ИМХО- чаты - лишь толчок ко встрече.

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]Никак. Не судьба.

[/quote]

ну кому-то может и не судьба, ... :) А если девушке нуждно познакомиться, и она уверена, что понравится инострарцу она просто переписывается с ним по асе, обменивается фото и вот он уже готов к ней приехать.. и ведь приезжают! И замуж выходят! Случаев масса!

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]поможет лишь побывать в иллюзорном мире ваших фантазий. Виртуальный секс.

[/quote]

ну .. кого что интересует, для меня виртуальныйсекс - полная чушь.

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]Да, здесь есть логическая связь. Но при переходе на политику не было логики.

[/quote]

мля, а самому провести логическую цепочку не судьба чтоли? :)
Обязательно нужно доказывать, что между словами управление-НЛП-пресса+СМИ-политика есть логическая связь? Хм, мне ненужно..

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]Это все размышления школьника при ответе на уроке истории. Для дальнейшей беседы на эту тему нужно четкое определение понятия развития. Позже посмотрю, на сегодня заканчиваю уже.

[/quote]

а ну конечно, по-взрослому будет просто найти определение в словаре :)

НУ хорошо, вот тебе ещё определение развития, .. как я его понимаю.
Ща подумаю...

Итак, развитие - создание чего-то принципиально нового на основе предварительного синтеза базы определённых знаний предшествующих поколений. Другими словами, развитие- движение, а куда это движение проиходит, вперёд или назад... я уже сказала - не важно, все движемся в итоге к сметрти. К смерти и в глобальном смысле этого слова.

[quote=Kent,Jun 28 2005, 06:35 PM]Хочу привести сравнение: Я могу представить свою девушку и маструбировать. А могу позвать ее к себе и заняться сексом. Человек, говорящий что нет разницы между чатом и разговором, приравнивает маструбацию к сексу.

[/quote]

Разные вещи. Я не приравниваю эффект от разговора по аське и в жизни. Я приравниваю своё отношение к разговору - что в реале что к жизни.
Ещё раз повторюсь, имею ввиду то, что когда человек слишком увлекается разговорами по аське, он может просто отвыкнуть нормально, без комплексов и стестений разговаривать в жизни. Возможно? Думаю, да...

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-06-2005

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]и то правда! А то выводы какие-то поспешные делаются,.. диагнозы ставятся.. :)
[/quote]
Здесь мнение не меняю.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]глупость ИМЕННО влюбляться в чатах, там можно слегка понравится, найти общие инетресы, обменяться фото, ИМХО- чаты - лишь толчок ко встрече.
[/quote]
Слегка - не слегка, какая разница то. Важно то, что тебе человек приятен, а потом резко становится неприятен.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]ну кому-то может и не судьба, ... :) А если девушке нуждно познакомиться, и она уверена, что понравится инострарцу  она просто переписывается с ним по асе, обменивается фото и вот он уже готов к ней  [b]приехать.. и ведь приезжают[b]!
[/quote]
Выделил жирным. Надо приехать, чтобы жениться. А они ведь могут и пожениться сначала....

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM] И замуж выходят! Случаев масса!
[/quote]
Не 100%, думаю даже не 80. Что доказывает разницу между жизнью и перепиской.

Я согласен с тобой, что есть польза от такого знакомства. Для тех, кто не имеет возможности сам поехать заграницу или встретить иностранца у себя в городе (в Омске их не очень много ходит). Вообще дальше развивать тему не стоит -
это бизнес огромный. И риск попасть не замуж а в рабство соответствующий.
Удобство удобством, но, ИМХО, удобнее знакомиться по инету только закомплексованным людям. А не легче ли с комплексами бороться? Ну еще есть очень занятые, которым не хватает общения просто. Ну ведь для них то это необходимость, а не удобство. Если они не имеют другой возможности и не хотят сойти с ума.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]ну .. кого что интересует, для меня виртуальныйсекс - полная чушь.
[/quote]
Флирт по аське - тоже секс, отчасти. Я не имею в виду банальную маструбацию у монитора.

Блин, сейчас перечитал, понял что очитался. Увидел, что ты писала о его возможности приехать изначально. Не буду ничего исправлять выше, там всеравно по существу.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]мля, а самому провести логическую цепочку не судьба чтоли? :)
Обязательно нужно доказывать, что между словами управление-НЛП-пресса+СМИ-политика есть логическая связь? Хм, мне ненужно..
[/quote]
Добавь в этот ряд название темы и контексты в которых я упоминал НЛП и ты. Логики перехода нет в данных контекстах.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]а ну конечно, по-взрослому будет просто найти определение в словаре :)
[/quote]
Правильно, зачем изобретать велосипед :) (мой первый смайл)

НУ хорошо, вот тебе ещё определение развития, .. как я его понимаю.
Ща подумаю...

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]Итак, развитие - создание чего-то принципиально нового на основе предварительного синтеза базы определённых знаний предшествующих поколений.
[/quote]
Похоже на правду, но про поколения там не должно быть ничего, это детали.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]Другими словами, развитие- движение, а куда это движение проиходит, вперёд или назад... я уже сказала - не важно, все движемся в итоге к сметрти. К смерти и в глобальном смысле этого слова.
[/quote]
Согласен.

[quote=Галчонок,Jun 29 2005, 12:32 PM]Разные вещи. Я не приравниваю эффект от разговора по аське и в жизни. Я приравниваю своё отношение к разговору - что в реале что к жизни.
Ещё раз повторюсь, имею ввиду то, что когда человек слишком увлекается разговорами по аське, он может просто отвыкнуть нормально, без комплексов и стестений разговаривать в жизни. Возможно? Думаю, да...

[/quote]
Значит у тебя неправильное отношение, значит ты подсела, раз не обращаешь внимание на эффект, в своем отношении. Диагноз.

Гость

Сообщение Гость » 29-06-2005

ууф.. :) ну наконец можно и закончить.

...да насчёт диагноза, определённая доля правды есть, ..тну в том, что многие люди подсели на инет. НО.. но... но.. это, Женя, неизБеЖный Ход соБытий развития цивилизации.. :) НЕ исключаю, если через сотню-две лет мы просто будем жить в нете :) Ач? Оч может быть :crazy:

страшно подумать даже... :fool:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 29-06-2005

матрица?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life