Курение трубки
[quote=P@X,Dec 8 2004, 01:47 AM]... Идем мы с ним, курим, а на нас все оглядываются ;-)
[/quote]
Конечно оглядываются. Кто же трубку на ходу курит. Трубочку надо с толком, с расстановкой, а не на бегу. Какое ж от нее тогда удовольствие.
Кстати неделю назад мне один умелец подарил самодельную трубку. "Дизайн" - никакой. Сделана из дерева из двух частей. Фильтрации никакой.
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ НО КАК ОНА КУРИТСЯ!!! Не думал получить таких впечатлений от обычного Captan Black Cherry.
[/quote]
Конечно оглядываются. Кто же трубку на ходу курит. Трубочку надо с толком, с расстановкой, а не на бегу. Какое ж от нее тогда удовольствие.
Кстати неделю назад мне один умелец подарил самодельную трубку. "Дизайн" - никакой. Сделана из дерева из двух частей. Фильтрации никакой.
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ НО КАК ОНА КУРИТСЯ!!! Не думал получить таких впечатлений от обычного Captan Black Cherry.
Госпада СКОРО НОВЫЙ ГОД Давайте ПЗдравлять Друг друга!
ЭЭ-ЭХ Новый Год Собрание Друзей У меня в башне" Квартире в многоэтажке самой высокой в районе"
Вход В КОСтюмах!!! Хорошее вино, трубки, У Каждого свой Табак Угашять Друг друга будем!!! Запах Ёлки Как Говориться Красота
По ЭТОМУ Зарание вас Всех Госпада и Дамы-( Если такие имеются)
И НИ КАКОЙ ПАЛЕНОЙ ВОДКИ
Как НОвый Год Встретиш Так Его И проведеш Так Довайте
встрктим его как ПОДОБАЕТСЯ Госпада!
Интересто а тобак с ароматом хвои есть? Новогодний :-D
ЭЭ-ЭХ Новый Год Собрание Друзей У меня в башне" Квартире в многоэтажке самой высокой в районе"
Вход В КОСтюмах!!! Хорошее вино, трубки, У Каждого свой Табак Угашять Друг друга будем!!! Запах Ёлки Как Говориться Красота
По ЭТОМУ Зарание вас Всех Госпада и Дамы-( Если такие имеются)
И НИ КАКОЙ ПАЛЕНОЙ ВОДКИ
Как НОвый Год Встретиш Так Его И проведеш Так Довайте
встрктим его как ПОДОБАЕТСЯ Госпада!
Интересто а тобак с ароматом хвои есть? Новогодний :-D
Нашел название табака с хвоей !!!
Зовется Von Eicken "Calume" - Смешанные вручную светлые сорта Virginia и Black Cavendish, ароматизированы экстрактом лесной хвои.
посмотреть можно его здесь
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Легкого дыма !
Зовется Von Eicken "Calume" - Смешанные вручную светлые сорта Virginia и Black Cavendish, ароматизированы экстрактом лесной хвои.
посмотреть можно его здесь
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Легкого дыма !
Замутил сегодня для табака хранилище. В кисете табак неизбежно высыхает, а это не есть гуд для курения, а то что в магазине дороговато. Вот почитав пайпклуб, нашёл там интересную инфу. Оказывается многие трубокуры хрянят табаки в банках из под кофе Maccona, т.к. банка герметична и якобы специально делалась для табака, но потом туда стали кофе сыпать.
Получилось прикольно, я на банку аккуратно наклеил все кисетные картинки, включая "курение вредит вашему здоровью". Вот сижу, любуюсь своим hand made'ом! 

Всем привет!
Курю трубку 4 месяца - впечатления отличные! Трубку подарили на день рождения. Трубка бриаровая с маркировкой Spitfire, Sport, Italy. На Pipeclub прочитал, что так маркируют трубки которые по качеству не дотягивают до брендовых, кажется Lorenzo. Трубка была без карбонизации, обкурилась хорошо и курится неплохо - не гаснет, правда немного посвистывает
. Табак курю Peterson Sherlock Holmes, Amphora Malt Wisky, MacBaren Original Choice и еще немецкий Elesey (в написании могу ошибаться). Всеми табаками доволен - каждый по-своему оригинален. Побывал в табачных лавках на Речном вокзале, на "Театральной", в "Континенте" в Доме Мод. Трубки, которые продаются в "Континенте", произвели на меня удручающее впечатление - какие-то обшарпанные, металлические части окисленые, карбонизация внутри чаши с повреждениями. Цены огромные - например Danske Club, которая на табачке стоит 47 долларов там 2100 рублей - оцените разбег, да и качество ее ужасное (я смотрел ту, которая имеет форму Stanwell Facet). В Доме Мод ситуация значительно лучше, хотя цены тоже высокие - Savinelli Roma ценой в 69 долларов стоит там 2300 рублей. Но зато цены на табак там очень демократические - банка Peterson Sunset Breeze - 270 руб. - кстати его очень хвалят на Pipeclub. Поэтому присоединяюсь к мнению участников дискуссии - трубку в Омске надо заказывать по инету и лучше не жадничать. Я бы заказал что-нибудь из серии Peterson Sherlock Holmes, но с деньгами пока туго. Кстати кто хочет начать курить трубку, но не может решиться на покупку, то в табачной лавке на "Театральной" видел очень неплохие трубки по 600р.. Хочу задать вопрос, а где конкретно находится табачная лавка в "Пять звезд"? Не та ли, что у входа с улицы Ленина?
Вроде все, что хочу сказать на сегодня.
Курю трубку 4 месяца - впечатления отличные! Трубку подарили на день рождения. Трубка бриаровая с маркировкой Spitfire, Sport, Italy. На Pipeclub прочитал, что так маркируют трубки которые по качеству не дотягивают до брендовых, кажется Lorenzo. Трубка была без карбонизации, обкурилась хорошо и курится неплохо - не гаснет, правда немного посвистывает

Вроде все, что хочу сказать на сегодня.
[quote=OldFritz,Dec 19 2004, 03:43 PM]Хочу задать вопрос, а где конкретно находится табачная лавка в "Пять звезд"? Не та ли, что у входа с улицы Ленина?
[/quote]
А что за вход с Ленина? Заходишь на первый этаж "Пяти звёзд" (не ТД Любинский) и там в середине зала рядом с золотом и т.д. небольшой отдел, кроме трубок и табака продают табак для кальянов,кальяны, сигары и прочее. Но выбор там не очень, да и цены...
[/quote]
А что за вход с Ленина? Заходишь на первый этаж "Пяти звёзд" (не ТД Любинский) и там в середине зала рядом с золотом и т.д. небольшой отдел, кроме трубок и табака продают табак для кальянов,кальяны, сигары и прочее. Но выбор там не очень, да и цены...