Курение трубки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Shacom » 09-12-2004

Savinelli "Armonia" ?

Guest

Сообщение Guest » 09-12-2004

kУрил Савинелли - Помоему Лучший тобак из тех что я курил
Советую

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 11-12-2004

[quote=P@X,Dec 8 2004, 01:47 AM]... Идем мы с ним, курим, а на нас все оглядываются ;-)

[/quote]
Конечно оглядываются. Кто же трубку на ходу курит. Трубочку надо с толком, с расстановкой, а не на бегу. Какое ж от нее тогда удовольствие.

Кстати неделю назад мне один умелец подарил самодельную трубку. "Дизайн" - никакой. Сделана из дерева из двух частей. Фильтрации никакой.
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ НО КАК ОНА КУРИТСЯ!!! Не думал получить таких впечатлений от обычного Captan Black Cherry.

(Свежак)

Сообщение Мирон » 12-12-2004

Госпада СКОРО НОВЫЙ ГОД Давайте ПЗдравлять Друг друга!
ЭЭ-ЭХ Новый Год Собрание Друзей У меня в башне" Квартире в многоэтажке самой высокой в районе"
Вход В КОСтюмах!!! Хорошее вино, трубки, У Каждого свой Табак Угашять Друг друга будем!!! Запах Ёлки Как Говориться Красота
По ЭТОМУ Зарание вас Всех Госпада и Дамы-( Если такие имеются)
И НИ КАКОЙ ПАЛЕНОЙ ВОДКИ
Как НОвый Год Встретиш Так Его И проведеш Так Довайте
встрктим его как ПОДОБАЕТСЯ Госпада!

Интересто а тобак с ароматом хвои есть? Новогодний :-D

(Свежак)

Сообщение Shacom » 12-12-2004

Привет, с ароматом хвои есть табак и продается в Пяти звездах, название не помню. Упаковка в красно-черно-оранжевых тонах. А лучше спроси у продавцов.

(Свежак)

Сообщение Shacom » 12-12-2004

Нашел название табака с хвоей !!!
Зовется Von Eicken "Calume" - Смешанные вручную светлые сорта Virginia и Black Cavendish, ароматизированы экстрактом лесной хвои.
посмотреть можно его здесь
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Легкого дыма !

Местный

Сообщение Kudrya » 17-12-2004

Замутил сегодня для табака хранилище. В кисете табак неизбежно высыхает, а это не есть гуд для курения, а то что в магазине дороговато. Вот почитав пайпклуб, нашёл там интересную инфу. Оказывается многие трубокуры хрянят табаки в банках из под кофе Maccona, т.к. банка герметична и якобы специально делалась для табака, но потом туда стали кофе сыпать. :) Получилось прикольно, я на банку аккуратно наклеил все кисетные картинки, включая "курение вредит вашему здоровью". Вот сижу, любуюсь своим hand made'ом! :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-12-2004

Наладь потоковое производство =)

(Свежак)

Сообщение OldFritz » 19-12-2004

Всем привет!
Курю трубку 4 месяца - впечатления отличные! Трубку подарили на день рождения. Трубка бриаровая с маркировкой Spitfire, Sport, Italy. На Pipeclub прочитал, что так маркируют трубки которые по качеству не дотягивают до брендовых, кажется Lorenzo. Трубка была без карбонизации, обкурилась хорошо и курится неплохо - не гаснет, правда немного посвистывает :). Табак курю Peterson Sherlock Holmes, Amphora Malt Wisky, MacBaren Original Choice и еще немецкий Elesey (в написании могу ошибаться). Всеми табаками доволен - каждый по-своему оригинален. Побывал в табачных лавках на Речном вокзале, на "Театральной", в "Континенте" в Доме Мод. Трубки, которые продаются в "Континенте", произвели на меня удручающее впечатление - какие-то обшарпанные, металлические части окисленые, карбонизация внутри чаши с повреждениями. Цены огромные - например Danske Club, которая на табачке стоит 47 долларов там 2100 рублей - оцените разбег, да и качество ее ужасное (я смотрел ту, которая имеет форму Stanwell Facet). В Доме Мод ситуация значительно лучше, хотя цены тоже высокие - Savinelli Roma ценой в 69 долларов стоит там 2300 рублей. Но зато цены на табак там очень демократические - банка Peterson Sunset Breeze - 270 руб. - кстати его очень хвалят на Pipeclub. Поэтому присоединяюсь к мнению участников дискуссии - трубку в Омске надо заказывать по инету и лучше не жадничать. Я бы заказал что-нибудь из серии Peterson Sherlock Holmes, но с деньгами пока туго. Кстати кто хочет начать курить трубку, но не может решиться на покупку, то в табачной лавке на "Театральной" видел очень неплохие трубки по 600р.. Хочу задать вопрос, а где конкретно находится табачная лавка в "Пять звезд"? Не та ли, что у входа с улицы Ленина?
Вроде все, что хочу сказать на сегодня.

Местный

Сообщение Kudrya » 19-12-2004

[quote=OldFritz,Dec 19 2004, 03:43 PM]Хочу задать вопрос, а где конкретно находится табачная лавка в "Пять звезд"? Не та ли, что у входа с улицы Ленина?

[/quote]

А что за вход с Ленина? Заходишь на первый этаж "Пяти звёзд" (не ТД Любинский) и там в середине зала рядом с золотом и т.д. небольшой отдел, кроме трубок и табака продают табак для кальянов,кальяны, сигары и прочее. Но выбор там не очень, да и цены... :angry:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life