СуИцид...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение роммель » 10-10-2005

все умрем рано или позно. кто то сам,комуто помогут. чего парится?

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-10-2005

Считаю, что самоубийство - самый легкий способ уйти от проблем. Жить намного труднее. Ведб живя, мы постоянно боримся со смертью. Безуспешно. Можно сдаться в любой момент - оказаться трусом. Но лучше жить. А смерть все время рядом, независимо от того, хочешь этого, или нет. Она забирает друзей, близких. Дышит тебе в спину. Надеется, что ты сам не выдержишь и кинешься ей в объятия. Это не для меня, не буду облегчать ей работу.

(Свежак)

Сообщение Slit2005 » 12-10-2005

А если просто надоело? Ты все попробовал,всего добился,и тебе нечего делать (я не себя имею ввиду)?

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 13-10-2005

всего добится на постоянный срок нельзя и невозможно малоли чтто ты ещё недобился
и точно не всё попробовал
короче чуш этакие рассуждения

(Свежак)

Сообщение Riba » 08-11-2005

[quote=Kent,Oct 11 2005, 08:42 PM]Считаю, что самоубийство - самый легкий способ уйти от проблем. Жить намного труднее. Ведб живя, мы постоянно боримся со смертью. Безуспешно. Можно сдаться в любой момент - оказаться трусом. Но лучше жить. А смерть все время рядом, независимо от того, хочешь этого, или нет. Она забирает друзей, близких. Дышит тебе в спину. Надеется, что ты сам не выдержишь и кинешься ей в объятия. Это не для меня, не буду облегчать ей работу.

[/quote]

а если действительно понимаешь, что жить намного труднее, а сил для жизни нет? что проще махнуть на себя рукой? проще сдаться? а ведь решиться на "уйти" тоже не просто. и если я такая слабая, что и жить не могу, и умереть не могу? да, решиться не могу на смерть. как мне жить? и не жить, и не умереть? да, трусиха. жить не хочу. умереть не могу(боюсь).
а жить -то может, и хочу, но, как представишь себе, что каждый, каждый момент жизни - это борьба с собой, с обстоятельствами, это ежедневное выживание - тоже боюсь. боюсь, что сил не хватит, боюсь, что сломаюсь, что не выдержу. ведь чтобы выжить в этом мире и жить достойно, надо постоянно работать над собой, что-то делать. а если не знаешь, ЧТО надо делать? не знаешь, КАК это делать? если не знаешь, ЧЕГО хочешь? может, поэтому один раз решиться и убиться? но как решиться?

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-11-2005

ув. Риба.
Ряд советов как решиться:
1. Посмотреть полностью вечернюю программу по центральным каналам
2. Отправить несколько смс для мелодии Крейзи ФРог
3. Написать письмо в правительство
4. Начать верить в Чебурашку
5. Перейти на Багбир
6. ну и т.д.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 08-11-2005

Взгляд из окна, черные тени.
Холод в глазах, слез больше нет.
Боль и тоска протекают по вене,
Снится туннель, а в конце-яркий свет.
Сжатые пальцы лелеют обиду,
Пульс еле слышен, жизнь на нуле...
Шанс на спасенье умчался из виду.
Кофе остывший стоит на столе...
Серое небо, сердце в тревоге!
Дым сигаретный режет глаза.
Смерть уже близко- почти на пороге,
Знаю теперь я, что ей сказать.
Посвещается погибшим от лезвий и друх гАдственных орудий ...вообщем для вас заблудшие. А так это стихотворение я год назад посвятила моей подруге.
Я отрицательно отношусь у суицидам, краЙнЕ отрицательно... :tlk:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 09-11-2005

... Петросян, прыгни с крыши небоскрёба и пари в воздухе растопырив свои уши, у тебя получиться летать главное верь в это...

Местный

Сообщение HER-da » 10-11-2005

сама страшное когда еще записку оставляют...так мол и так виноват ты... и живи по жизни со знанием того что виноват в моей смерти...жжуть))

(Свежак)

Сообщение Switch » 11-11-2005

Вообще, я считаю суицид или самоубийство... последним делом, но не стнау скрывать думал об этом и частенько ранее.но не в жизнь этого не совершу...)))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life