Омское метро
RE: про метро..
Я конечно понимаю что это комфортно и это статус ездить на своей машине, но в современных странах круто не иметь машину, а иметь стоянкоместо около офиса. +еще пробки, это норма для мегаполиса.
Ты думаешь так просто вызвать/поймать такси скажем в Токио в час пик? Помню даже у нас прошлой зимой када -35 ипашило с утра в будний день машину вызвать нереально было.
прошлой зимой такси хер дозвонишься. а ежели дозвонишься, то нет машин. а если есть, то по двойному тарифу...
[quote=kitty]
Ребята, я понимаю, для вас метро экзотика. Но реально нах оно нужно? Сначала прикольно. Ездишь-катаешься. Потом начинает бесить толпы народу, на входе в станцию, медленно и томно едущие эскалаторы (особенно если станция очень глубоко), нереальная толкучка в вагоне, можно даже за поручни не держаться.... Лично я по возможности в метро ни ногой. Только в случае острой необходимости.
З.Ы. а дороги все равно не разгрузятся. Не уж-то автолюбители в метро пересядут?:crazy:
[/quote]
А вот и нет, если ты на автобусе едеш 40 минут, то на метро 5.. В етом и привелегия! Часто и быстро!!
Ребята, я понимаю, для вас метро экзотика. Но реально нах оно нужно? Сначала прикольно. Ездишь-катаешься. Потом начинает бесить толпы народу, на входе в станцию, медленно и томно едущие эскалаторы (особенно если станция очень глубоко), нереальная толкучка в вагоне, можно даже за поручни не держаться.... Лично я по возможности в метро ни ногой. Только в случае острой необходимости.
З.Ы. а дороги все равно не разгрузятся. Не уж-то автолюбители в метро пересядут?:crazy:
[/quote]
А вот и нет, если ты на автобусе едеш 40 минут, то на метро 5.. В етом и привелегия! Часто и быстро!!
приведу тебе противополжный пример.
я трачу на проезд в метро до работы 45-50 минут. Включая постоять в очереди на вход и эскалаторы. и потом еще на выход, а пешком иду 25-30.
Почему-то оценивается непосредственная скорость метропоезда. а на все остальное как-то не обращается внимание...
в общем не буду спорить, если когда-нибудь в омске и появится метро, тогда возможно ваша т.з. относительно этого вида транспорта немного изменится:russian_ru:[/u]
я трачу на проезд в метро до работы 45-50 минут. Включая постоять в очереди на вход и эскалаторы. и потом еще на выход, а пешком иду 25-30.
Почему-то оценивается непосредственная скорость метропоезда. а на все остальное как-то не обращается внимание...
в общем не буду спорить, если когда-нибудь в омске и появится метро, тогда возможно ваша т.з. относительно этого вида транспорта немного изменится:russian_ru:[/u]
Увжаемая, если пешком вы добираетесь до места работы на 20 минут быстрее - ходите пешком, если здоровье позволяет. Это даже полезно при сидячих офисных буднях.
[quote=kitty]
[/quote]
Мне несколько лет назад весьма развеселила фраза молодого коллеги, когда я учился в Московии: "А чё я лох что ли, ездить на метро?" Но лично мне скорость доставки "из пункта А в пункт Б" на метро весьма понравилась - я добирался на север Москвы из города Щербника (на юге). Хотя метро - это весьма специфическая вещь, скажем так - на любителя. В общем, каждому свое - есть категория людей, которые будут пользоваться метро, другие добираться на работе на любимом БМВ :-) , ну а некоторые личности - пешком или на велосипеде. По крайней мерен, не нужно будет мерзнуть на остановках.... Бррр... Поживем - увидим. :-)
[/quote]
Мне несколько лет назад весьма развеселила фраза молодого коллеги, когда я учился в Московии: "А чё я лох что ли, ездить на метро?" Но лично мне скорость доставки "из пункта А в пункт Б" на метро весьма понравилась - я добирался на север Москвы из города Щербника (на юге). Хотя метро - это весьма специфическая вещь, скажем так - на любителя. В общем, каждому свое - есть категория людей, которые будут пользоваться метро, другие добираться на работе на любимом БМВ :-) , ну а некоторые личности - пешком или на велосипеде. По крайней мерен, не нужно будет мерзнуть на остановках.... Бррр... Поживем - увидим. :-)
[quote=kitty]
[/quote]
На счёт входа-выхода... улыбнуло...
чё это за станции такие...
по эскалатору ваще можно пешочком спустица...
и про 25-30 мин... до работы... а там что наземки ваще нет?...
согласна в час пик... в метро залесть в эл-ку...
мона тока на 3-4... но и то... поднимут... занесут и поставят...
прикольно...
бесят тока бабульки с тележками...
в такое время... в метро... и по ногам...
[/quote]
На счёт входа-выхода... улыбнуло...
чё это за станции такие...
по эскалатору ваще можно пешочком спустица...
и про 25-30 мин... до работы... а там что наземки ваще нет?...
согласна в час пик... в метро залесть в эл-ку...
мона тока на 3-4... но и то... поднимут... занесут и поставят...
прикольно...
бесят тока бабульки с тележками...
в такое время... в метро... и по ногам...
ребят, я не спорю ни с чем...
просто хочу донести до вас, что метро толдько по началу романтика...
просто хочу донести до вас, что метро толдько по началу романтика...